РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Убежище времен холодной войны

Внимание! Вы зашли как не зарегистрированный на сайте посетитель, так что самое интересное скрыто от ваших глаз. Регистрация займет меньше минуты! Пожалуйста, зарегистрируйтесь, и Банана откроется вам полностью!
0
1354
17 сентября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Америка времен холодной войныАмерика времен холодной войны

Такие плакаты очень были очень распространены в то время....

Убежище на миллиардУбежище на миллиард

Мы даже удивились, что эта новость не про объект в США. На самом деле это реальное 4-звездочное (!!!) убежище Vivos, которое находится рядом с коммуно...

Крупнейшие военные учения НАТО со времен Холодной ВойныКрупнейшие военные учения НАТО со времен Холодной Войны

НАТО проводит крупнейшие со времен Холодной Войны учения в Европе \"Трезубец единства\". В комментарии к официальному ролику написано, что тем самым о...

Финские листовки времен войныФинские листовки времен войны

Финны народ неглупый и отлично понимали, что после нападения со стороны СССР шансов у них практически не было. Да, можно грамотно и эффективно обороня...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 29 Марта
USD 1.8748
EUR 2.0347
RUB 0.0329
Graffy 2 минут назад Рили? Вадя ты что, упился?))) половина малолеток, не самых красивых, другая половина так себе, хорошеньких пересчитать по пальцам одной руки. Давай ка лучше не занимайся самодеятельностью и давай нам Азиаток) danrom 6 минут назад а 14 вообще "фотошопили"? Mab 9 минут назад
Цитата: kalyan
что греха таить, всегда забираю шампуни-мыльца очень удобная штука в поездках, а всякие полотенца-тапочки только место лишнее занимают, да и нафиг они нужны... но тут просто ад.

Шампуни, мыльца, шапочки для душа, тапочки одноразовые - это входит в стоимость номера. Их можно забирать. А вот халаты, полотенца, чашки, стаканы, металлические столовые приборы, лампы, жратва со шведского стола, библия - это собственность отеля и это кража. За кражу в мусульманских странах отрубают руку.
Mab 11 минут назад
Цитата: Flint
Зжечь нахyй.

6 лет назад тебе очень нравился он ))
Plyaer 14 минут назад Что блять за малолетние крокодилы??? kalyan 25 минут назад что греха таить, всегда забираю шампуни-мыльца очень удобная штука в поездках, а всякие полотенца-тапочки только место лишнее занимают, да и нафиг они нужны... но тут просто ад.

кстати пишут, что отель Хилтон. утверждать не буду, может просто подкидывают на вентиль.
kalyan 28 минут назад хуето! kalyan 32 минут назад всем помогать нужно! всяко в жизни случается и помогать нужно всем. только без всякой религиозной ебалы!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
64 пользователя, 947 гостей