РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Дебютанты шокируют фаворитов

16 сентября стартовала групповая стадия Лиги чемпионов 2008/09. В 8 матчах хозяева одержали только 2 победы, а гости – 5!
Группа «A»
Челси (Англия) — Бордо (Франция) — 4:0 (Лампард, 14, Джо Коул, 30, Малуда, 82, Анелька, 90)
Рома (Италия) — Клуж (Румыния) — 1:2 (Пануччи, 17 -- Кулио, 27, 49)
Дебютанты шокируют фаворитов

Для клуба Романа Абрамовича первый матч в нынешней Лиге стал лёгкой прогулкой. А вот во втором матче в этой группе случилась настоящая сенсация.

Абсолютный дебютант Лиги румынский «Клуж» в гостях обыграл именитую «Рому». Причем счет в этом матче открыли итальянцы. Голевая атака началась с того, что игрок «Клужа» Кулио потерял мяч у своего углового флажка. Чем опытные римляне не замедлили воспользоваться.
Дебютанты шокируют фаворитов

Кулио разозлился настолько, что сделал дубль. Мало того, в дальнейшем «Клуж» не ушел в оборону и не начал играть на отбой. Румыны были ближе к тому, чтобы увеличить разрыв в счете, чем итальянцы к тому, чтобы спасти хотя бы очко.

Группа «В»

Панатинаикос (Греция) — Интер (Италия) — 0:2 (Мансини, 27, Адриано, 85)
Вердер (Германия) — Анортосис (Кипр) — 0:0
Дебютанты шокируют фаворитов

Пропустив мяч в середине первого тайма «Панатинаикос», не раз был близок к тому, чтобы отыграться. Но новой команде Жозе Моуриньо откровенно везло. Судьбу матча окончательно решил незадолго до финального свистка подзабытый Адриано.

В Бремене еще один дебютант Лиги кипрский «Анортосис» разжился очком. «Вердер» атаковал довольно беззубо, поэтому гостям не составило особого труда сохранить свои ворота на замке.

Группа «С»

Барселона (Испания) — Спортинг (Португалия) — 3:1 (Маркес, 21, Это’О, 60, с пенальти, Хави Эрнандес, 87 -- Тонел, 72)
Базель (Швейцария) — Шахтер (Украина) — 1:2 (Абраам, 93+ -- Фернандиньо, 25, Жадсон, 45)
Дебютанты шокируют фаворитов

«Барса», игравшая без травмированного Александра Глеба, уверенно контролировала ход матча. Но победный гол забила с довольно сомнительного пенальти.

Матч в Базеле заставил пожалеть о том, что в группу «С» попал не БАТЭ, а «Шахтер». Швейцарский клуб не выглядит чересчур грозным соперником. В этой группе борисовчане вполне могли бы претендовать, как минимум, на третье место и продолжение борьбы в Кубке УЕФА.
Оба гола «Шахтер» забил со штрафных. А «Базель» сумел отличиться лишь в самом конце добавленного времени.

Группа «D»

Марсель (Франция) — Ливерпуль (Англия) — 1:2 (Кана, 23 -- Джеррард, 26, 32-п)
ПСВ (Голландия) — Атлетико (Испания) — 0:3 (Агуэро, 9, 36, Манише, 54)
Хорошо знакомый белорусским болельщикам рефери Конрад Плаутц поспособствовал победе «Ливерпуля», не дав в его ворота пенальти на исходе матча, хотя толчок руками в штрафной был довольно-таки очевиден. С другой стороны, успех англичан вряд ли можно назвать незаслуженным: на марсельском стадионе они выглядели получше хозяев.
Крупная победа «Атлетико» в Эйндховене над неуступчивым обычно ПСВ – вполне себе сюрприз. Будем надеяться, что на этом неожиданности в первом туре не закончатся…
0
1392
17 сентября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Дебютанты щиплют старожиловДебютанты щиплют старожилов

Четвертый игровой день главного футбольного клубного турнира Старого Света убедил, что легкой жизни в нынешней Лиге чемпионов фаворитам групп отнюдь н...

Соперниками Соперниками "БАТЭ" в Лиге чемпионов станут "Реал", "Ювентус" и "Зени ...

Соперниками питерского \"Зенита\" в групповом турнире футбольной Лиги чемпионов станут испанский \"Реал\", итальянский \"Ювентус\" и белорусский БАТЭ....

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 23 Января
USD 1.9361
EUR 2.0711
RUB 0.0324
Либерман 16 минут назад
Цитата: Mab
Это тоже самое что ввести закон, по которому любого могут наклонить раком, но если ты не хочешь чтобы тебя наклоняли, то плати дань. Логика есть. Согласен?

Если для тебя работать и стоять раком - то же самое, то да, мабологика есть.
Mab 44 минут назад
Цитата: Либерман
По логике создателей этого маразма настоящие безработные должны быть зарегистрированы на бирже труда. И тогда они не уплачивают этот сбор. Я не оправдываю эту логику, но она всё-таки есть, хоть и кривая.

Это тоже самое что ввести закон, по которому любого могут наклонить раком, но если ты не хочешь чтобы тебя наклоняли, то плати дань. Логика есть. Согласен?
Для меня этот лукашекновский декрет это просто узаконенный государственный рэкет малоимущих.
Либерман 51 минут назад
Цитата: Бледная моль
не понятно где должны брать деньги настоящие безработные, ибо с рабочими местами у нас всё ещё плохо.

По логике создателей этого маразма настоящие безработные должны быть зарегистрированы на бирже труда. И тогда они не уплачивают этот сбор. Я не оправдываю эту логику, но она всё-таки есть, хоть и кривая.
Либерман 69 минут назад
Цитата: Mab
Это призыв борьбы за независимость Украины. Ты не путай. Ну или не прикидывайся.

Тут нечего путать. Лозунги абсолютно идентичны. Стихи Гофмана - это тоже призыв борьбы за независимость Германии. Но в устах оголтелых воинственных националистов все подобные призывы в любой из стран мира становятся призывами к крайнему шовинизму.
И вообще, мерзкий девиз, как ни крути. Позволяет оправдывать что угодно ради собственного представления о стране и нации.
Бледная моль 80 минут назад Прелесть Бледная моль 95 минут назад Учитывая как Голливуд любит фильмы про маньяков (и я их в этом понимаю), странно, что такой интересный персонаж не получил своего собственного фильма (одна серия в сверхах не считается). Бледная моль 99 минут назад Смешно Бледная моль 104 минут назад Это точно один человек?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
29 пользователей, 1112 гостей