РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Вот такая скорая помощь.

Porsche Cayenne на службе скорой помощи
Вот такая скорая помощь.
Если Вам, не дай бог, необходимо будет воспользоваться услугами неотложной скорой помощи, то лучше всего, если в этот момент вы будете находиться в Германии: на службу немецких медиков поступило несколько автомобилей Porsche Cayenne V6, изготовленных по особому заказу.

Новинка оптимально сочетает в себе превосходные скоростные характеристики и маневренность, которая позволяет ему без труда перемещаться как по холмистой местности Штутгарта, так и по его городской части. Модель оснащена более громкой сиреной, что позволяет быстрее оповестить водителей и пешеходов о приближающемся автомобиле и освободить проезжую часть, а салон был полностью переделан для того, чтобы вмещать в себя все необходимое оборудование, а именно электрокардиограмму (ЭКГ), дефибриллятор, дыхательный аппарат и многое другое. Что касается остального, то Porsche Cayenne ничем не отличается от обычной машины скорой помощи: тоже обилие сигнальных огней и отличительная бело-оранжевая расцветка корпуса.

«Работа над таким сложным проектом является большим вызовом для нас и отражает умение и многостороннюю компетентность персонала. Подобные заказа призывают более молодое поколение сотрудников Porsche еще с большей серьезностью и тщательностью подходить к выполнению поставленных задач, совершая порой невозможное», - заявил Томас Эдиг, член совета директоров компании.

Это не первый подобный проект автоконцерна: ранее велись разработки по созданию машины для пожарных. Однако Porsche не планирует начать серийный выпуск специализированных автомобилей, подчеркивая тем самым уникальность и эксклюзивность уже выпущенных моделей.
0
3577
17 сентября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Китайцы клонировали Porsche CayenneКитайцы клонировали Porsche Cayenne

Китайцы продолжают удивлять мир. Сегодня стало известно, что компания BYD ведет работу над новым кроссовером под названием T6, который ну очень сильно...

В Москве у 24-летнего белоруса угнали Porsche CayenneВ Москве у 24-летнего белоруса угнали Porsche Cayenne

Автомобиль Porsche Cayenne 2008 года выпуска угнали у 24-летнего белоруса Александра Ц. в российской столице. Вечером 30 августа он припарковал машину...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Января
USD 1.9472
EUR 2.0719
RUB 0.0327
SabakaZ 56 минут назад
Цитата: seregas
конкретно вчера я сидел на веществах
Ну вот почему я совсем не удивлен?
Ты очень странный, Сирожа. Очень. Иногда даже жуДкий. Но, в целом, хороший. Вроде... Но ОЧЕНЬ странный.

А с Радио Радонеж завязывай, пожалуйста. Не надо оно тебе.
SabakaZ 62 минут назад
Цитата: pupsla
3. Не смотрел
Это зря.

Цитата: pupsla
4. Триллер
Фантастика с философским (религиозным) подтекстом.

Цитата: Pipka2012
некоторые вещи заставляют дёргацца
Эти вещи называются скримеры. Пошлятина. Фильмы-то сами по себе неплохи, но когда весь эмм... жужас строится на резких мордах и звуках это печаль и тоска. Можно же сделать по-другому, но добиться более годного результата. Как, например, в том же Изгоняющем. Там было подобие скримера, но беззвучное. Эффект отличный - кирпич от неожиданности не вылазивает, но пробирает достаточно хорошо. Не внезапно-вопяще-не-пойми-зачем, но жутковато и атмосферно. Само то.

ТруЪ фильм ужасов (слэшеры и бодихорроры в расчет не берем) должен создавать атмосферу, саспенс. При просмотре, как один из вариантов, он должен вызывать непреодолимое, но, одновременно, подавляемое желание заглянуть в темный дверной проем комнаты. Или нечто подобное, для каждого свои нюансы. Кто-то в тувалет боится сходить, например. В общем, это значит, фильмец свой жанр подтверждает. А систематическое подпрыгивание на диване от очередного вопящего еблета на фоне абсолютно безатмосферного, пусть даже интересного действа - эт не ужасы. Эт так, занятная киношка с маркерами, заботливо оставленными режиссерами, где нужно пугаться. Не более.
seregas 189 минут назад Конечно червь, спецы и породу определят. А то что под катом, это Бананову заказали пресс-релиз этой фотки. Червь называется веревка, дело закрыто seregas 197 минут назад На заставке же "Evil dead" (2013). Получше большинства в рейтинге dianest 263 минут назад
Цитата: gismo_2
А чего придерживаешься минимальной? Ты, вроде, любишь бухтеть про социальную справедливость, а в ФСЗН платить не любишь. Как так то?

что за странная ромашка, люблю не люблю?детский сад
Я плачу ровно столько, сколько считаю нужным, тем более уже сказал, есть нагрузки поболее.
Либерман 264 минут назад
Цитата: gismo_2
Да не нервничай ты так, я же просто спросил

Ты, выходит, не понимаешь, каким убогим оппонентом выглядишь, когда приписываешь мне выдуманные тобой переживания. Забавный.
gismo_2 267 минут назад
Цитата: Либерман
Как ты от уверенности в отсутствии товара, который ты мне сдуру намекнул продавать, пришел к выводу, что у меня отсутствует уверенность в себе? Ппц. Твоя логика иногда кривее мабовой.

Да не нервничай ты так, я же просто спросил

Цитата: dianest
интересно, где я такое говорил?

А ты не риэлтор?
Цитата: dianest
в таком, я определяю размер своего дохода сам, с которого буду платить отчисления, а определяю я чуть больше минимальной зп.

А так ты ИПшник... А чего придерживаешься минимальной? Ты, вроде, любишь бухтеть про социальную справедливость, а в ФСЗН платить не любишь. Как так то?
dianest 273 минут назад
Цитата: gismo_2
А ты по прежнему придерживаешься легенды что ты риэлтор?

интересно, где я такое говорил?
Цитата: gismo_2
В каком месте?

в таком, я определяю размер своего дохода сам, с которого буду платить отчисления, а определяю я чуть больше минимальной зп.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
1 пользователь, 839 гостей