РЕКЛАМА

Загрузка...

1. SuperKamiokande, являющийся модернизацией Kamiokande-II, размещен в горах Японии на глубине 1 км под землей.

Его детектор - огромный резервуар (40х40 м) из нержавеющей стали, заполненный 50 000 т чистой воды, которая служит мишенью для нейтрино. На поверхности резервуара размещены 11 146 фотоумножителей (ФЭУ). Внутренний детектор, используемый для физических исследований, окружен слоем обычной воды, который называется внешним детектором и также контролируется фотоумножителями, чтобы не допустить в основной детектор каких-либо нейтрино, произведенных в окружающей детектор породе. В дополнение к световым коллекторам и воде огромное количество электроники, компьютеров, калибровочных устройств и оборудования для очистки воды установлено в детекторе или вблизи него.' />

Самые грандиозные творения науки

Внимание! Вы зашли как не зарегистрированный на сайте посетитель, так что самое интересное скрыто от ваших глаз. Регистрация займет меньше минуты! Пожалуйста, зарегистрируйтесь, и Банана откроется вам полностью!
0
2229
17 сентября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Самые грандиозные творения наукиСамые грандиозные творения науки

Самые грандиозные творения науки...

Супер-КамиокандеСупер-Камиоканде

Потрясающее зрелище супер-Камиоканде представляет из себя огромный подземный резервуар (цилиндр диаметром 39 и высотой 41 м), заполненый 50 тысячами т...

Матрица возвращается?Матрица возвращается?

Кто знает - что это?...

Обнаружена частица, которая движется быстрее света?

Открытие может быть переворотом в науке, ошибкой или удачным пиаром коллайдераГруппа ученых из эксперимента OPERA в сотрудничестве с Европейской орган...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 21 Февраля
USD 1.8751
EUR 1.9833
RUB 0.0324
западная ведьма 1 минут назад
Цитата: Pikasso
Стоит только учесть, что я-то этим зарабатываю и поэтому делаю все чутка аккуратней. А Марина старше меня лет на 10, так что у нее тупо больше опыта.

последний раз что то серьезное я рисовала 10 лет назад)))
я даже представить не могла,что с таким уровнем я могу работать художником!!! да я б со стыда умерла)))оооочень удивилась, что ты работаешь!
ну, банановую публику удивить хватает, мне приятно. для себя сделала вывод, что уровень художников в РФ в сотни раз выше, чем в РБ, мелькнула мысльл рисовать портреты... кто хочет получить портрЭт?)))от нежаль совсем бесплатно. пришлю в РБ
Vardisodo 2 минут назад
Цитата: Badplayer
Mabка ты просто дурачек.

Маб не дурачек, а провокатор. Он подговаривает других сделать херню, чтобы им влетело от государства, и потом приводить это в качестве примера тирании кровавого режима)
balon 3 минут назад
Цитата: Mab
нужны совеременные технологии и рынок

С какого перепугу ЕС будет давать нам технологии? А уж тем более рынок, который любезно предоставляет Россия. Может заглянем в таблицу товарооборота по странам ещё? И да, когда там уже укропам дадут безвиз в Европу, а то уже какая неделя пошла
gismo_2 2 минут назад
Цитата: западная ведьма
вы умейте принять правду, я рисую лучше вас, профессиональней. лучше вас и пикассо))других художников я тут не знаю

вот это кора.

Кстати, у Пикассо все нормально с тенями. По ходу много внимание этому уделил особенно на бедрах, в отличии от рук, лица и волос.

Цитата: karakurt
Мариша ты хорошо рисуешь, твой рисунок живее и сексуальнее. Я за тебя. ПикасО тоже не плохо нарисовал , но слишком уж правильный рисунок имхо. Но оба рисовать умеют это факт)

Еще бы ты был против, задрот великовозрастный.
Mab 3 минут назад
Цитата: Либерман
Брехня.

Сегодня ты явно не добрый...

Цитата: Badplayer
это так по Mabски и очень научно

Никто там ничего не сранивал.
vitut 4 минут назад
Цитата: западная ведьма
вы умейте принять правду, я рисую лучше вас

А когда это ты мои рисунки смотрела?
karakurt 5 минут назад Мариша ты хорошо рисуешь, твой рисунок живее и сексуальнее. Я за тебя. ПикасО тоже не плохо нарисовал , но слишком уж правильный рисунок имхо. Но оба рисовать умеют это факт) Pikasso 7 минут назад Даже я готов признать, что конкретно вот этот Маринин рисунок оч даже неплох. Просто ту срань, что она показывала раньше, не пустили бы даже на конкурс слабоумных. Но в этот раз она очевидно расстаралась. Отдаю должное. Начни она с самого начала вот с этого примера, не было бы никакого срача.

А так, да, навыки примерно равны. Стоит только учесть, что я-то этим зарабатываю и поэтому делаю все чутка аккуратней. А Марина старше меня лет на 10, так что у нее тупо больше опыта.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
73 пользователя, 1002 гостя