РЕКЛАМА

Загрузка...

У многих создалось впечатление, что Microsoft только и делает, что пытается восстановить утраченую репутацию Windows Vista, но это вовсе не означает, что компания приостановила разработку новой версии ОС. На самом деле, компания приступила к новой фазе разработки Windows 7 - внутреннему тестированию.' />

Microsoft приступила ко внутреннему тестированию Windows 7

Microsoft приступила ко внутреннему тестированию Windows 7

У многих создалось впечатление, что Microsoft только и делает, что пытается восстановить утраченую репутацию Windows Vista, но это вовсе не означает, что компания приостановила разработку новой версии ОС. На самом деле, компания приступила к новой фазе разработки Windows 7 - внутреннему тестированию.
Итак, согласно информации из проверенных источников, на прошлой неделе Microsoft приступила к внутреннему тестированию Windows 7. Сборка, которую компания намерена представить посетителям конференции Professional Developers Conference (PDC), была передана для тестирования сотрудникам Microsoft.
Сборка, получившая название M3 (сокращение от "Milestone 3"), похожа на Windows Vista и функционально и внешне. Microsoft портировала ribbon-интерфейс из Office 2007 в некоторые из стандартных приложений Windows. Как уже неоднократно сообщалось, для обновления оболочки Windows компания Microsoft решила прибегнуть к услугам тех, кто разрабатывал тот самый ленточный интерфейс для Office 2007.
Источники также сообщают о том, что Microsoft приступает к отделению некоторых встроенных приложений, в частности Windows Mail и Windows Movie Maker, сделав их доступными к загрузке как часть пакета приложений Windows Live Beta 3. Бета-версия Windows 7 должна выйти к концу года.
Я, со своей стороны, не могу подтвердить это слухи, но я разговаривал с несколькими людьми, имеющими доступ к сборке M3 под номером или 6780, и, по их словам, эта версия Windows 7 оказалась на удивление стабильной и пригодной для работы, по крайней мере, сборка находится далеко впереди по сравнению с тем, где на данном этапе была Windows Vista.
Одновременно с началом внутреннего тестирования Microsoft, похоже, начала и TAP-тестирование Windows 7. Один из пользователей AeroXP опубликовал элемент скриншота с номером сборки, оговорившись, что остальную часть скриншота он показать не вправе.
Единственное, о чем сообщил автор скриншота, - встроенные приложения Windows подверглись редизайну и теперь включают элементы лент из Office 2007.
0
850
18 сентября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Microsoft начала разработку новой версии WindowsMicrosoft начала разработку новой версии Windows

Корпорация Microsoft приступила к разработке новой версии операционной системы Windows, сообщает Electronista. Ее кодовое название - Windows 8. Дата в...

Microsoft может выпустить в 2010 году новую операционную систему - Windows  ...Microsoft может выпустить в 2010 году новую операционную систему - Windows ...

В США на ежегодной конференции Microsoft Global Exchange (MGX), посвященной освещению результатов продаж, Microsoft сообщила о том, что на разработку...

Microsoft предложит бесплатно обновить Vista до Windows 7Microsoft предложит бесплатно обновить Vista до Windows 7

Владельцы лицензионных версий Windows Vista смогут бесплатно обновить свою операционную систему до Windows 7. Это сделать смогут только те, кто купит...

В Windows 7 появится эмулятор Windows XPВ Windows 7 появится эмулятор Windows XP

В операционной системе Windows 7 можно будет запускать приложения, созданные для Windows XP, сообщается в блоге разработчиков Windows. Для этого необх...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 05 Декабря
USD 1.9703
EUR 2.1019
RUB 0.0307
ЛамповыйКун 10 минут назад валя внепланава вышла с запоя шоп апубликаваць гэную новасць. Flint 31 минут назад Mab,
вот тебе эротическая фография, подрочи и не уродуй людям нервы. (бля,чет с коментария своего ржу без остановки и нахуя всякие спайсы?))
koto 362 минут назад 10
Либерман 403 минут назад
Цитата: Mab
С того, что у них не происходит таких случайностей.

Эм... По-твоему, координация французских силовых ведомств в череде террактов последних лет была на высоте? Достойной того, чтобы поучиться?
Цитата: Mab
В тексте новостей.

Например?
Цитата: Mab
Его никто не блокировал до этого момента.

Омг. Дерево. Полностью его и сейчас никто не блокировал и не блокирует. А частично... Как ты можешь утверждать, что до этого момента не блокировали? Указу скоро два года. Оборудование купили и запустили. Ныли еще тогда, что приходилось раньше блокировать чуть ли не вручную кучу "прокси-серверов, в том числе анонимных сетей типа Tor". А ты мне теперь на голубом глазу брешешь, что никто не блокировал.
tergo2000 414 минут назад Сериал" Ментовские войны" уже в реалиях. Ждем развития сюжета дальше((( Fly333379 455 минут назад
Цитата: lexa_rv
мнение Шария

похоже на правду...
Mab 466 минут назад
Цитата: Либерман
С чего ты взял, что немцы и французы выстраивают связи по-другому?

С того, что у них не происходит таких случайностей.

Цитата: Либерман
И где именно "говорили", что в банде были бывшие сотрудники?

В тексте новостей.
Цитата: Либерман
А чо, разве его прекращали блокировать?

Его никто не блокировал до этого момента.
Либерман 470 минут назад
Цитата: Mab
Надо учиться у немцев, у французов как выстраивать связи для спецопераций.

С чего ты взял, что немцы и французы выстраивают связи по-другому?
Цитата: Mab
И там говорили, что в банде были бывшие сотрудники органов.

Чем же моя фраза "о принадлежности членов банды к правоохранительным органам" настолько отличается от фразы в твоем посте "ОПГ, в которую входили лица из правоохранительных органов.", что ты решил меня поправить? Я вроде как и не утверждаю, что сотрудники действующие.
И где именно "говорили", что в банде были бывшие сотрудники?

Цитата: Mab
В Беларуси начали блокировать Tor

А чо, разве его прекращали блокировать?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
13 пользователей, 924 гостя