РЕКЛАМА

Загрузка...
В книгах «Махабхараты», которым более пяти тысяч лет, описаны многочисленные катастрофы. К примеру, в «Махабхарате» сказано, что в старые времена боги обычно спускались на землю. Они принимали человеческий образ, чтобы легче было изучать людей.
В книгах прямо говорится о космических кораблях как о «внеземных городах», которые передвигались по определенным маршрутам вокруг Земли.
Эти космические города имели большие ворота, в которые могли легко пролетать небольшие воздушные судна. Каждым из маленьких грузовых кораблей с размахом крыльев от десяти до тринадцати и высотой в пять метров управляли три пилота; они могли также взять восемь пассажиров. Площадь грузового трюма равнялась 35 квадратным метрам.' />

Было ли в древней Индии атомное оружие?

Было ли в древней Индии атомное оружие? В книгах «Махабхараты», которым более пяти тысяч лет, описаны многочисленные катастрофы. К примеру, в «Махабхарате» сказано, что в старые времена боги обычно спускались на землю. Они принимали человеческий образ, чтобы легче было изучать людей.
В книгах прямо говорится о космических кораблях как о «внеземных городах», которые передвигались по определенным маршрутам вокруг Земли.
Эти космические города имели большие ворота, в которые могли легко пролетать небольшие воздушные судна. Каждым из маленьких грузовых кораблей с размахом крыльев от десяти до тринадцати и высотой в пять метров управляли три пилота; они могли также взять восемь пассажиров. Площадь грузового трюма равнялась 35 квадратным метрам.

Согласно древнеиндийским письменам, воздушные корабли предназначались также и для войн. Когда «внеземной город» «Хиранапура» внезапно атаковали, несколько малых воздушных судов пытались уничтожить противника «Аюрну». Однако им это не удалось, так как «Аюрна» стреляла ракетами, начиненными мощным взрывчатым веществом. «Внеземной город» взорвался, и его раскаленные развалины упали на землю.

Оружие богов должно было быть ужасным. В 7-й книге «Махабхараты» о нем сказано, что оно стреляло высоко в небо, изрыгая на землю пламя, и огонь жадно пожирал все, что было живым на земле. Тысячи звезд падали с небес, и животные в море и на суше дрожали от страха. Земля сотрясалась.

В другом индийском эпосе, «Рамаяне», встречается описание оружия, которое напоминает атомную бомбу. Оружие это – сияющая молния, опустошающий все на свете вестник смерти, который повергал всех подданных Вишну в прах. Сгоревшие тела были неузнаваемы, удары молнии превращали все в пыль. Солдаты пытались спастись от огня, бросаясь в реки. Тысячи повозок было уничтожено. Затем по всей стране установилась глубокая тишина. Все вокруг представляло из себя ужасное зрелище: трупы погибших так оплавились от жара, что уже не походили на людей.

Современные исследования подтвердили наличие в руинах древних городов Индии и Пакистана следов радиоактивных элементов. Города были тотально опустошены, камни расплавились и раскрошились, человеческие скелеты испускали мощные радиоизлучения.

Д-р Оппенгеймер, один из отцов атомной бомбы, при первом испытании сверхмощного оружия процитировал стих из «Махабхараты»: «Я обладаю силой всей вселенной. Теперь я стал разрушителем мира».

Непонятно, откуда в священных книгах столь детальное описание хода и последствий применения атомного оружия, которое, как известно, появилось лишь в ХХ веке.
0
1308
18 сентября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Советская ядерная бомба предотвратила войну, уверен ее разработчикСоветская ядерная бомба предотвратила войну, уверен ее разработчик

МОСКВА, 29 авг - РИА Новости. Успех советского атомного проекта предотвратил начало новой войны и до сих пор российский ядерный арсенал является \"фак...

Террористы не способны самостоятельно создать атомную бомбуТеррористы не способны самостоятельно создать атомную бомбу

Эксперты в своем большинстве считают, что создание террористами оружия в виде атомной бомбы сейчас практически невозможно, в отличие от так называемой...

Тысячи пауков напали на город в ИндииТысячи пауков напали на город в Индии

Тысячи ядовитых пауков отравили праздник жителям индийского города Садия в штате Ассам. Крупные членистоногие неожиданно заполонили городскую площадь,...

Необычное оружиеНеобычное оружие

Разрушитель мечейЭто оружие пришло из Средневековья. Это был длинный крепкий кинжал с вырезанными с одной стороны зубцами. Во время битвы рыцарь схват...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 22 Августа
USD 1.9339
EUR 2.2699
RUB 0.0327
Новости от партнеров