РЕКЛАМА

Загрузка...
Если честно, слово «худеть» вгоняет меня в такую тоску, что сразу хочется поднять себе настроение и закусить это поднятое настроение чем-нибудь вкусненьким. Я предпочитаю стройнеть, а не худеть. Конечно, от перемены названия смысл не меняется, но согласитесь, «худеть» уже как-то надоело.

Если серьезно, то лето – самое удобное время, чтобы стройнеть: во время жары и кушать много не хочется, и на жирненькое-сладенькое не очень-то и тянет, а если «червячок» просит поесть, то «заморить червячка» можно чем-нибудь свежим и натуральным. И это будет не только вкусным, но и полезным.' />

Что бы такого съесть, чтобы похудеть?

Что бы такого съесть, чтобы похудеть?Если честно, слово «худеть» вгоняет меня в такую тоску, что сразу хочется поднять себе настроение и закусить это поднятое настроение чем-нибудь вкусненьким. Я предпочитаю стройнеть, а не худеть. Конечно, от перемены названия смысл не меняется, но согласитесь, «худеть» уже как-то надоело.

Если серьезно, то лето – самое удобное время, чтобы стройнеть: во время жары и кушать много не хочется, и на жирненькое-сладенькое не очень-то и тянет, а если «червячок» просит поесть, то «заморить червячка» можно чем-нибудь свежим и натуральным. И это будет не только вкусным, но и полезным.

Утренний салат красоты.
3-4 столовые ложки овсяных хлопьев запарить кипятком (соотношение овсянки к воде 1:2), дать остыть, добавить большое нарезанное яблоко, сок ½ лимона, чайную ложка меда – это классический вариант. Летом можно добавлять в овсянку любые свежие фрукты и ягоды, чередовать их в зависимости от вкусов, богатства воображения и того, что на данный момент есть в холодильнике. Поговорка «больше полезного – меньше вкусного» не подходит к такой привычной и надоевшей овсянке, если добавлять в нее свежие фрукты и регулярно менять ингредиенты.

Салат «Каприз»
300 г твердого сыра или брынзы (по вкусу) и 300 г помидоров, сохраняющих свою форму, нарезать кубиками 1,5 см; цветной болгарский перец – красный, желтый, зеленый – порезать аккуратными квадратиками по 1,5 см; 7 «крутых» перепелиных яиц (можно целиком, можно нарезать на половинки), пучок зеленого базилика, 5 столовых ложек нерафинированного растительного масла, орегано и соль по вкусу. Все смешать, получится красивое для глаз (красно-бело-желто-зеленое) и приятное на вкус блюдо.

Похудательный супчик.
Небольшой качан капусты, 5 очищеных помидоринок, 5 средних морковок – все порезать, 5 небольших луковичек – очень мелко нарезать (можно, конечно, и покрупнее, но многие не любят видеть лук). Кушать любят, а один вид плавающей вареной или поджаренной луковинки доводит до полной потери аппетита, отодвигания тарелки и гордо свернутого в сторону носика: «Фи, я это не ем!». Варить минут 20, добавить укроп и сельдерей.
Кушать такой супчик можно сколько угодно, все равно не поправишься, а если сесть на кратковременную диету (3-5 дней) из такого супчика и свежих овощей, при этом не ограничивая себя в количестве съеденного, то можно и похудеть.

Салат из говядины и сельдерея.
150 г постной говядины, 100 г сельдерея, 100 г морковки, 50 г растительного нерафинированного масла, листья салата и укроп, 2 столовые ложки сметаны, две дольки лимона, соль и черный перец по вкусу.
Кусок говядины отбить, посолить, поперчить, порезать на полоски, обжарить на сковородке, при этом «топить» в масле этот кусочки не надо (не забывайте, что коровы не плавают даже в воде, не то что в горячем масле). Сельдерей и морковь натереть тонкой соломкой (как для корейских салатиков). Сельдерей можно слегка обжарить, не все любят его сырым. Приготовить зеленый соус: сметану смешать с рубленой зеленью, солью и перцем.
На тарелку выложить: листья салата, на них – полоски говядины, политые соком лимона, смесь обжаренного сельдерея с морковкой, зеленый соус.

«Мозговитые» баклажаны.
2 баклажана, 3 помидора, 2 зубчика чеснока, 300 г говяжьих мозгов, 2 яйца, зелень.
Баклажаны замочить на пару часиков в холодной воде, чтоб убрать горькоту, воду слить, баклажаны обсушить, слегка прожарить. Мозги 10 минут варить в подсоленной воде, нарезать мелкими кубиками.
Баклажаны нарезать пополам на две лодочки, вынуть мякоть (оставить стенки не толще 0,5 см). Мякоть смешать с раздавленными зубчиками чеснока, мелкими кубиками из помидоров и кубиками мозгов, посолить, поперчить. Этим фаршем заполнить лодочки баклажанов. Выложить в форму, полить 2 взбитыми яйцами, поставить на 30 минут в горячую духовку (170°С). Подать на стол, украсив зеленью.

Приятного вам аппетита, стройнейте на здоровье!
0
1775
18 сентября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Особенности новогоднего стола 2008 года.Особенности новогоднего стола 2008 года.

Наступающий год - год Коричневой Крысы (Мыши). Несмотря на то, что по восточному календарю этот год наступит только в феврале, в нашей стране стало тр...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 18 Января
USD 1.9506
EUR 2.0764
RUB 0.0328
Shetlan 23 минут назад как только эти дроны появились, сразу же такая идея возникла )) basalt155 24 минут назад не мы такие. жизнь такая. бля сколько ёбнутых людей basalt155 27 минут назад нах я это прочитал на ночь глядя ( gesper 37 минут назад Я так понимаю, что это Carlsberg Group? Директор 53 минут назад Да, бельгийское пиво вкусняшка) Особенно нравится Hoegaarden 7Юрий 94 минут назад На 9 это не девушка а парень, запазуху чего-то позасовывал. Flint 115 минут назад SabakaZ,
твоя правда))
SabakaZ 117 минут назад
Цитата: Icemen
Таки ж надо было на упаковке большущими буковками ,специально для слепых дебильных идиотов,написать чёткую инструкцию,чё делать с данным флакошей.Для не умеющих читать - картинки-раскраску .
Не думаю, что подобное всяких лоботомитов поможет остановить. Явная парфюмная пшикалка, вообще ни разу не похожая на стандартную зиповскую заправочную систему, не остановила же...
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
17 пользователей, 2729 гостей