РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Национальная библиотека. Made in China

Война, которую объявили импорту белорусские власти, даёт порой весьма любопытные результаты. Корреспондент «Салідарнасці» обнаружила на прилавках магазинов символы Минска, которые сделаны в Китае.
Оказалось, что купить Национальную библиотеку Беларуси не составляет никакого труда. Правда, в уменьшенном варианте. Да и сделана она будет в дружественном Китае. Поставить у себя дома алмаз знаний в миниатюре можно всего за 11 тысяч 430 белорусских рублей.
Национальная библиотека. Made in China

Дешевле обойдётся покупка площади Победы – 4 450 белорусских рублей. Made in China.
Национальная библиотека. Made in China

9 тысяч 50 рублей стоят небольшие сувенирные тарелки с надписью Minsk. Как ни странно, и они произведены в Китае.
Национальная библиотека. Made in China

А самым дорогим белорусским сувениром, привезённым из Китая, является белорусский зубр. Цена национального символа – 13 500.
Национальная библиотека. Made in China

В этом не было бы ничего сверхъестественного: ведь сувениры с клеймом «Made in China» заполонили туристические лавки Парижа и Берлина, Праги и Мадрида. Если бы не одно «но».

Как известно, белорусские власти ведут «жастачайшую» борьбу с иностранными товарами. К примеру, не далее, как на прошлой неделе Александр Лукашенко заявил на пресс-конференции для российских журналистов: «Нам год–два надо для того, чтобы полностью вытеснить импорт».
Национальная библиотека. Made in China

Но в это верится с трудом, коль скоро даже самые элементарные сувениры мы завозим из Китая…
0
2039
18 сентября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Отредактируйте мое фото! - Made in ChinaОтредактируйте мое фото! - Made in China

Итак, наш специальный корреспондент из Китая передает, что в этой стране тоже хватает людей, который просят отредактировать фото, и тех, кого у нас на...

Спортивную форму для белорусских олимпийцев пошили китайцыСпортивную форму для белорусских олимпийцев пошили китайцы

На аренах Ванкувера белорусские спортсмены будут блистать в довольно эффектной форме. Но изготовить ее отечественным производителям, по-видимому, оказ...

Как делается Как делается "Made in China"

Вот вы тут сидите, а в это время сотни миллионов китайцев делают для вас все, от компьютеров до кастрюль....

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 24 Августа
USD 1.9319
EUR 2.2733
RUB 0.0327
Mab 32 минут назад
Цитата: n.Die_Fill
Ребята, поясните за Саддама: почему другая страна просто взяла и убила президента другой страны? Ведь ирак ничего не сделал СШП?

Саддама казнили иракцы
smav 114 минут назад напомнило старый мем "дверь сделал блеать !!1" )) Trend 308 минут назад
В одном из супермаркетов ради фотосессии убрали все импортные товары. Испанские томаты, греческие оливки, швейцарский сыр и так далее. И получилось то, что назвали "венесуэлой" – почти пустые полки в многих отделах.

в германии практически все -немецкое
за редким исключением
западная ведьма 469 минут назад
Цитата: fakku
*Мышечная сила человека ограничена его мозгом. Но реально человек мог бы двигать автобусы и поднимать огромные камни. *

а я давно это знала. дети когда начинают стонать "мама мы устааааалиии у нас нооооги болят" я им говорю, что ноги не знают, что они устали, это мозг говорит, а если мозг занять чем-то другим, то мозгу станет некогда внушать ногам, что они устали. и мы начинаем играть в слова, например
n.Die_Fill 470 минут назад Ребята, поясните за Саддама: почему другая страна просто взяла и убила президента другой страны? Ведь ирак ничего не сделал СШП? Valentime 520 минут назад [hide]SABAKAZ поддерживаю [/hide] fakku 551 минут назад *Мышечная сила человека ограничена его мозгом. Но реально человек мог бы двигать автобусы и поднимать огромные камни. *
Почитайте про то, какие пиковые нагрузки могут выдерживать конечности даже высокотренированных атлетов силовых видов спорта. Вкратце: если бы была 100% нервная связь с мышцами, то при попытке поднитмать огромные камни мы бы рвали связки и ломали кости, а не поднимали огромные камни.
;ora 575 минут назад "Вильня - наш!" ЭТО КТО???? ваш это чей
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
15 пользователей, 1303 гостя