РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Итальянская топ-модель продает свою девственность за 1 миллион евро

Итальянская модель Рафаэлла Фико собирается продать свою девственность, причем за солидную сумму в 1 миллион евро.
Итальянская топ-модель продает свою девственность за 1 миллион евро

Учитывая, что Рафаэлла участвует в откровенных фотосъемках для мужских журналов, очень трудно поверить, что ее товар — не фикция, пишет Daily Telegraph. Тем не менее, родственники красавицы утверждают, что, несмотря на сексуальный образ, девушка все еще чиста и невинна.

«У нее никогда не было парней. Я могу в этом поклясться на могиле своей матери. Моя сестра — убежденная католичка, и она каждый вечер молится Святому падре Пио», — уверяет брат находчивой продавщицы.

«Я с нетерпением жду встречи с человеком который отвалит деньги за то, чтобы поиметь меня», — заявила Рафелла в интервью итальянскому журналу. Что касается вырученных денег, Фико, прославившаяся своим участием в итальянской версии реалити-шоу «Большой брат», планирует их потратить на покупку дома в Риме и на оплату курсов актерского мастерства.

«Я не знаю, как это — заниматься сексом», — сказала модель, отметив, что, если покупатель ее девственности окажется уродом, она это легко переживет. «Если он мне не понравится, я просто выпью бокал вина и забуду обо всем,» — сказала начинающая актриса. Кстати сама Рафаэлла приехала из Неаполя, родного города секс-символа итальянского кино Софи Лорен.

Стоит отметить, что Рафаэлла далеко не первая девушка, решившаяся на спекуляцию собственной невинностью. Так, еще одна начинающая актриса, россиянка Светлана решила лишиться девственности ради поступления в театральный. 18-летняя студентка Омского института культуры выставила свою честь на интернет-торги.

На сайте знакомств Светлана Б. разместила объявление: «Продам свою девственность. Дорого. Мне не нужна любовь, мне нужны деньги для поступления в театральный».

Только сумма, которую запрашивала 18-летняя студентка была несколько скромнее: чтобы переехать в Москву и поступить там в театральный вуз, Свете понадобилось всего 10 тысяч долларов.

Итальянская топ-модель продает свою девственность за 1 миллион евро
1
3506
18 сентября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Продам девственность !Продам девственность !

Идея «продавать самое дорогое, что есть» через Интернет принадлежит американцам. Пять лет тому назад лесбиянки из штата Массачусетс устроили аукцион —...

Девушка продала девственность за $10000, чтобы поступить в ВУЗДевушка продала девственность за $10000, чтобы поступить в ВУЗ

18-летняя студентка из Омска продала свою девственность за 10000 долларов, чтобы исполнить свою заветную мечту - переехать в Москву и стать актрисой.Ч...

Модель продает девственность за миллион евроМодель продает девственность за миллион евро

В наши времена падения нравов товаром может стать практически все. Не новость, что в азиатских странах многие туристы заказывают себе на ночь девствен...

Продавщицы девственностиПродавщицы девственности

Подборка информации про самых известных девушек, которые выставляли на аукцион свою девственность. Ну и что с ними в итоге вышло....

Загрузка...
Комментарии

Tugcrereled
20 июня 2011 02:00
Когда вы решитесь торрент клиент скачать бесплатно , попробуйте быть готовым к приятным
проблемам, начиная от забравшегося в ваш компьютер вредоносного кода и заказнчивая
настырным стуком в вашу дверь от полицейского патруля, который имеет ордер, чтобы конфискавать
ваш ноутбук и проверить его на наличие нелицензионных программ.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 29 Марта
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
gismo_2 1 минут назад
Цитата: Mab
Ахаха. Не знаю как в Риге, но в Англии там можно угонять машины, хулиганить, бить стекла, показывать жопу, крыть матом на всех и т.п. и никакого уголовного преследования там за это не дают.

ТЫ упоролся или просто дурак?

Цитата: The_reef
Меня бы удовлетвори итогу: заблокировать двери и вызвать полицию.

А я бы не удержался и смачно пнул ее под жопу.
Assa32 7 минут назад западная ведьма,
а явот накурился, послушал и мне зашло :)
Mab 7 минут назад
Цитата: The_reef
Зато попробуй утроить дебош как эта дамочка и наши 7минималок и 25 суток покажутся легким испугом.

Ахаха. Не знаю как в Риге, но в Англии там можно угонять машины, хулиганить, бить стекла, показывать жопу, крыть матом на всех и т.п. и никакого уголовного преследования там за это не дают.
Вот возьми хотя бы французского комика Реми Гайяра. За то что он делал у нас бы ему дали лет 20 строгого режима. А во Франции его никто не трогает.
The_reef 10 минут назад Зато попробуй утроить дебош как эта дамочка и наши 7минималок и 25 суток покажутся легким испугом. Mab 21 минут назад
Цитата: The_reef
Маб, законы в евросоюзе к таким вещам серьезнее относятся, чем у нас.

Нет. В Евросоюзе ты никогда не получишь 25 суток и 7 минималок за то, что находился рядом акцией протеста против властей, не бросал никаких предметов ни в витрины ни в спецназ.
западная ведьма 29 минут назад как то не очень The_reef 29 минут назад Маб, законы в евросоюзе к таким вещам серьезнее относятся, чем у нас. Однако, там такого не сделали, а жаль. западная ведьма 39 минут назад наша служба спасения - это просто п.здец! на них надежды 0! звонишь 112 - вы с какого города?-вот с такого- вы с мобильного?- да!блин, помираем! - какой у вас оператор?- я не помню! спасите!- если ваш оператор такой-то, наберите 030 на телефоне- спасибо за помощь,блять!
в полицию дозвониться невозможно! а если дозвонился, приедут часов через 5,если вообще приедут! в скорой долго трубку не берут, едут долго, человек умирает, они,блять, приедут - ну,надо реанимацию вызывать. а сразу не положено! реанимация приезжает! кислорода нет, этот электрошок не заряжен, а из машины ты его сам потащишь, а когда дотащишь - будешь делать иск. дыхание,врач массаж сердца ,а медсестра искать вены,т.к. укол в сердце она не умеет. и это еще в лучшем случае! в худшем скажут- а вам реанимация не положена! умирайте! мы подождем,смерть зафиксировать! а сраное мчс рассылало листовки о наводнении, когда вода уже в доме стояла! кота сдерева снять 2 тысячи! дверь взломать,если захлопнулась,5 тыщ! больного по сан авиации перевезти - без проблем! 500 тысяч!
так что, если вы умираете, вы обязательно умрете,даже если вас можно было спасти!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
58 пользователей, 911 гостей