РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Итальянская топ-модель продает свою девственность за 1 миллион евро

Итальянская модель Рафаэлла Фико собирается продать свою девственность, причем за солидную сумму в 1 миллион евро.
Итальянская топ-модель продает свою девственность за 1 миллион евро

Учитывая, что Рафаэлла участвует в откровенных фотосъемках для мужских журналов, очень трудно поверить, что ее товар — не фикция, пишет Daily Telegraph. Тем не менее, родственники красавицы утверждают, что, несмотря на сексуальный образ, девушка все еще чиста и невинна.

«У нее никогда не было парней. Я могу в этом поклясться на могиле своей матери. Моя сестра — убежденная католичка, и она каждый вечер молится Святому падре Пио», — уверяет брат находчивой продавщицы.

«Я с нетерпением жду встречи с человеком который отвалит деньги за то, чтобы поиметь меня», — заявила Рафелла в интервью итальянскому журналу. Что касается вырученных денег, Фико, прославившаяся своим участием в итальянской версии реалити-шоу «Большой брат», планирует их потратить на покупку дома в Риме и на оплату курсов актерского мастерства.

«Я не знаю, как это — заниматься сексом», — сказала модель, отметив, что, если покупатель ее девственности окажется уродом, она это легко переживет. «Если он мне не понравится, я просто выпью бокал вина и забуду обо всем,» — сказала начинающая актриса. Кстати сама Рафаэлла приехала из Неаполя, родного города секс-символа итальянского кино Софи Лорен.

Стоит отметить, что Рафаэлла далеко не первая девушка, решившаяся на спекуляцию собственной невинностью. Так, еще одна начинающая актриса, россиянка Светлана решила лишиться девственности ради поступления в театральный. 18-летняя студентка Омского института культуры выставила свою честь на интернет-торги.

На сайте знакомств Светлана Б. разместила объявление: «Продам свою девственность. Дорого. Мне не нужна любовь, мне нужны деньги для поступления в театральный».

Только сумма, которую запрашивала 18-летняя студентка была несколько скромнее: чтобы переехать в Москву и поступить там в театральный вуз, Свете понадобилось всего 10 тысяч долларов.

Итальянская топ-модель продает свою девственность за 1 миллион евро
1
3539
18 сентября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Продам девственность !Продам девственность !

Идея «продавать самое дорогое, что есть» через Интернет принадлежит американцам. Пять лет тому назад лесбиянки из штата Массачусетс устроили аукцион —...

Девушка продала девственность за $10000, чтобы поступить в ВУЗДевушка продала девственность за $10000, чтобы поступить в ВУЗ

18-летняя студентка из Омска продала свою девственность за 10000 долларов, чтобы исполнить свою заветную мечту - переехать в Москву и стать актрисой.Ч...

Модель продает девственность за миллион евроМодель продает девственность за миллион евро

В наши времена падения нравов товаром может стать практически все. Не новость, что в азиатских странах многие туристы заказывают себе на ночь девствен...

Продавщицы девственностиПродавщицы девственности

Подборка информации про самых известных девушек, которые выставляли на аукцион свою девственность. Ну и что с ними в итоге вышло....

Загрузка...
Комментарии

Tugcrereled
20 июня 2011 02:00
Когда вы решитесь торрент клиент скачать бесплатно , попробуйте быть готовым к приятным
проблемам, начиная от забравшегося в ваш компьютер вредоносного кода и заказнчивая
настырным стуком в вашу дверь от полицейского патруля, который имеет ордер, чтобы конфискавать
ваш ноутбук и проверить его на наличие нелицензионных программ.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 29 Мая
USD 1.8625
EUR 2.0815
RUB 0.0329
twi 1 минут назад
Цитата: dianest
не наркомань


не, ну по БТ это не показывают, но родным от этого не легче.
Да и пьяные милиционеры у нас людей не сбивают на машинах, тоже наркоманские сны.
dianest 4 минут назад
Цитата: twi
А вот что в опорках и тюрьмах людей избивают до смерти - постоянно на слуху. То в Минске, то в Бресте.

не наркомань
twi 6 минут назад
Цитата: Nikitosina
Или нож в шею воткнут или перо в печень или кадык сломают. Подумаешь. Толи дело светоч демократии! Там что не делай все хорошо, хоть негров напалмом жги в городах, как в Уоттсе в 1965.


Знатоки истории США подтянулись )

И когда ж у нас подростки с ножом на людей в форме бросались?
На училку помню, и то дело темное. Нож не нашли, полиграф малой прошел, а училка отказалась, крови в рюкзаке, где якобы был нож - не нашли.

А вот что в опорках и тюрьмах людей избивают до смерти - постоянно на слуху. То в Минске, то в Бресте.
zootechnik_ua 7 минут назад Тридцать серебренников - айфон 7 balon 7 минут назад нет Титаника, вы серьёзно? западная ведьма 9 минут назад Бледная моль,
меня мама в 37 родила))
Nikitosina 9 минут назад
Цитата: Mab
Для тебя солодуху включат.

Работу нашел? Или у мамки на шее в 35?
basalt155 10 минут назад AntoNeo,
ты нового "друга" нашёл?))
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
48 пользователей, 1294 гостя