РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Салют, видимый из космоса

Салют, видимый из космоса
Сол Керзнер, известный владелец отелей, 20 ноября открывает свой новый курорт в Дубай под названием Atlantis, the Palm. По скромным заверениям организаторов, праздник будет видно из космоса.



Вечеринка обещает стать одной из самых экстравагантных на всем белом свете. Открытие $1,5 миллиардного Atlantis, the Palm соберет вместе около 2,000 вип-гостей. Среди них также ожидается Кайли Миноуг, которая впервые будет выступать на Ближнем Востоке. Стоимость четырехдневного празднества на берегу моря составит ни много ни мало $30 млн.


Сам виновник торжества, новый курорт, тоже стоит особого внимания. Дело в том, что среди прочих достоинств курорта, можно выделить 1,539 шикарных номеров, расположенных на самом большом в мире исскуственном острове Palm Jumeirah (он, кстати, напоминает по форме пальму, если посмотреть на остров с высоты птичьего полета) и 16 ресторанов (включая филиал Nobu).



Фейерверками будут заниматься те же эксперты, что и на Олимпийских играх, правда салют для Atlantis обещает быть в 10 раз масштабнее Пекина, что сделает его видимым из космоса.



Приглашения будут разосланы уже на этой неделе - каждое усеянное сотнями кристаллами Swarovski.
0
2457
18 сентября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Открытие отеля в Дубаи (YouTubeVideo)Открытие отеля в Дубаи (YouTubeVideo)

В ночь на пятницу, 21 ноября, небывалым фейерверком было отпраздновано открытие в Дубаи (Объединенные Арабские Эмираты) так называемого \"пальмового о...

Palm Pre в продаже с 6 июня за $200Palm Pre в продаже с 6 июня за $200

Компания Palm наконец обнародовала информацию, которую давно ждали американские пользователи - стала известна дата релиза и цена тачфона Pre.Palm Pre,...

Palm продаётся?Palm продаётся?

Похоже на то, что Palm продаётся. Пока, правда, официальной информации об этом не поступало, но котировки акций компании подскочили на прошлой неделе...

Сенсорный смартфон Palm Pre поступил в продажуСенсорный смартфон Palm Pre поступил в продажу

Шестого июня оператор Sprint начал продавать в США смартфон Palm Pre, являющийся конкурентом Apple iPhone 3G, сообщает Unwiredview. Palm Pre доступен...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 28 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0459
RUB 0.0330
vitut 1 минут назад
Цитата: dianest
понятие не имею, у кого то вообще проблем нет.

если я правильно понял, у тебя уши сильнее закладывает в бизнесс-классе?
nasik 6 минут назад
Цитата: Nikitosina
Если твой сын не дерется в первом классе веди его к врачу срочно, у него проблемы со здоровьем и развитием. Это серьезно.
Надеюсь это неправда, иначе мне жаль детишек. Мало того что без хребта вырастут в переносном смысле, так еще и здоровью хана от творчества и программирования, то есть с хребтом проблемы будут еще и в прямом смысле.
Хотя я лично на день воли, когда тренился сам, видел школьников на байдарках, так что скорее всего это Ваши фантазии.

Ты не понял. Спорт остался, ушли драки как инструмент доминирования
Mab 6 минут назад
Избитый "неизвестными" координатор стрит-арт проекта Signal Олег Ларичев задержан

Скорее всего "ругался матом" и "не реагировал на требования сотрудника МВД"...

Эстонія: НАТА мае разведзвесткі, што расійскія войскі пасля вучэнняў могуць застацца ў Беларусі
nasik 13 минут назад vitut,
Utyf 18 минут назад 21 MB vooovka 34 минут назад как всегда хуета dianest 37 минут назад и куда это чучело GLUM резко слился?)))) а так молол языком dianest 38 минут назад
Цитата: Mab
Если новость из соцсети это не значит что он недостоверный. Чтобы так говорить надо выяснить хотя бы откуда он, приехать туда и убедиться.

а в соц.сети, кто запостил эту новость, съездил и убедился? Показал, что новость достоверная?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
50 пользователей, 2204 гостя