РЕКЛАМА

Загрузка...

У нудистского отдыха серьезная проблема: его адепты стареют.
Группы и компании, занимающиеся «голым» туризмом делают все, чтобы привлечь к себе двадцати- и тридцатилетних: от крупных скидок на членство до специальных программ для студентов и аспирантов, участники которых рассказывают друзьям о радостях прогулок нагишом.' />

Американский нудизм стремительно стареет, а молодежь отказывается отдыхать голышом

Американский нудизм стремительно стареет, а молодежь отказывается отдыхать голышом

У нудистского отдыха серьезная проблема: его адепты стареют.
Группы и компании, занимающиеся «голым» туризмом делают все, чтобы привлечь к себе двадцати- и тридцатилетних: от крупных скидок на членство до специальных программ для студентов и аспирантов, участники которых рассказывают друзьям о радостях прогулок нагишом.

«Нам бы не хотелось, чтобы это место превратилось в закрытый дом престарелых» - говорит Гордон Адамс, член совета директоров Solar Recreation League, базы отдыха для нудистов в северо-восточном Коннектикуте, недавно устроивший день открытых дверей для студентов из Новой Англии, в надежде вызвать у них интерес.

Средний возраст посетителя Solar – 55 лет, а цена годового абонемента - 500$ для людей старше сорока, и 300$ для всех, кто моложе. Членство для студентов обойдется всего в 150$.

Американская Ассоциация Нудистского Отдыха (AANR), образованная компанией Kissimee из Флориды, которая объединяет около 270 североамериканских клубов и курортов, подсчитала, что более 90% из 50,000 членов - старше 35 лет.

«Молодежь, готовая отправиться на такие пляжи, обнаружит, что они окружены людьми, непохожими на них, и этих людей гораздо больше, чем их самих» – говорит Сэм Миллер, 32-летний студент-медик из Риверсайда (Калифорния), помогающий в проведении семинара для молодых представителей компаний, который пройдет в следующем месяце в Орландо (Флорида). «Часто по этой причине они и не возвращаются».

Никто точно не знает, почему нудизм или, по крайней мере, его «организованную» форму, которую продвигают AANR и похожие группы, так сложно продать молодым.

«Я думаю, люди считают, что все мы – хиппи» - говорит Лаура Гройзингер (22 года) из Биллерики, которая выросла на поездках в Solair со своими родителями. «Другие люди… я не знаю, как сказать это правильно,.. они думают, что это более сексуально что ли. А на самом деле это просто возможность чувствовать себя свободно и комфортно».

Вопрос еще и в деньгах. Нудистский отдых, специализирующийся на обслуживании поколения «бэбибумеров» с хорошей зарплатой и пенсионеров – недешевое удовольствие, часто недоступное для студентов.

«Финансовый барьер существует, поэтому компании, которые хотят видеть у себя молодежь, должны понять это и задуматься о скидках или бесплатных днях для них» - говорит Миллер.

Несмотря на то, что немногие приехали на последнюю студенческую акцию Solair (в пасмурный пятнадцатиградусный день больше хотелось закутываться в свитера, а не раздеваться), присутствовавшие, такие как 27-летний Робин Магвайр из Манчестера, сказали, что собираются приехать снова.

Я надеюсь, нам удастся сказать молодежи: «Слушай, это нормальное и безопасное место, и очень классное место» - говорит Магвайр.
1
10375
19 сентября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Место отдыха студентаМесто отдыха студента

Сам был когда-то студентом и прекрасно понимаю, что это такое.Вечное недосыпание, ночами делаешь домашнее задание. Хотя это не про меня.Но так спать,...

Все лгутВсе лгут

- 81% людей говорит \"безобидную ложь\" каждый день- Большинство людей лжет 3 раза за 10 минут беседы- По результатам обзора 142 исследований, в ходе...

Акция датских студентовАкция датских студентов

Группа студентов из Датской школы журналистики приготовила и потом съела кота....

Лукашенко призвал студентов не мечтать о карманах, набитых Лукашенко призвал студентов не мечтать о карманах, набитых "зеленой капуст ...

Президент Беларуси Александр Лукашенко предостерегает молодых белорусов от иллюзий о быстром продвижении в бизнесе. Об этом он заявил 11 марта на сове...

Загрузка...
Комментарии

Tugcrereled
19 июня 2011 06:34
Если вы решились скачать utorrent , постарайтесь быть готовым к различным
проблемам, начиная от проникнувшего на комп вредоносного кода и заказнчивая
настойчивым стуком в дверь от полицейского наряда, который имеет ордер, чтобы изъять
ваш лаптоп и проверить его на наличие взломанных программных копий.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Января
USD 1.9472
EUR 2.0719
RUB 0.0327
Badplayer 31 минут назад Как у вас тут интересно ...
Mabка опять доказал всем что он сферический долбаёп в вакууме? КросавчеГ :)
Все как обычно.
gismo_2,
dianest,
Что-то вы тут как-то странно налогами оперируете. Ничего не перепутали?
Vardisodo 43 минут назад
Цитата: SabakaZ
А систематическое подпрыгивание на диване от очередного вопящего еблета на фоне абсолютно безатмосферного, пусть даже интересного действа - эт не ужасы.

Не соглашусь, например первый Репортаж, вроде не саспенс, но во время просмотра мне было сцыкотно выходить покурить в подъезд)
Вот фильмы, которые мне смотреть было стремно: Ведьма из Блэр, Паранормальные явления 1-2, Синистер, Астрал, Женщина в черном, Репортаж. Старые фильмы, типа Кошмаров и Омена в детстве вызывали страх, сейчас лишь улыбку)
Vardisodo 49 минут назад Гей, не помню ты маб или пидорас? Парадокс 99 минут назад Маб, не помню ты гей или пидорас ?
SabakaZ 299 минут назад
Цитата: seregas
конкретно вчера я сидел на веществах
Ну вот почему я совсем не удивлен?
Ты очень странный, Сирожа. Очень. Иногда даже жуДкий. Но, в целом, хороший. Вроде... Но ОЧЕНЬ странный.

А с Радио Радонеж завязывай, пожалуйста. Не надо оно тебе.
SabakaZ 305 минут назад
Цитата: pupsla
3. Не смотрел
Это зря.

Цитата: pupsla
4. Триллер
Фантастика с философским (религиозным) подтекстом.

Цитата: Pipka2012
некоторые вещи заставляют дёргацца
Эти вещи называются скримеры. Пошлятина. Фильмы-то сами по себе неплохи, но когда весь эмм... жужас строится на резких мордах и звуках это печаль и тоска. Можно же сделать по-другому, но добиться более годного результата. Как, например, в том же Изгоняющем. Там было подобие скримера, но беззвучное. Эффект отличный - кирпич от неожиданности не вылазивает, но пробирает достаточно хорошо. Не внезапно-вопяще-не-пойми-зачем, но жутковато и атмосферно. Само то.

ТруЪ фильм ужасов (слэшеры и бодихорроры в расчет не берем) должен создавать атмосферу, саспенс. При просмотре, как один из вариантов, он должен вызывать непреодолимое, но, одновременно, подавляемое желание заглянуть в темный дверной проем комнаты. Или нечто подобное, для каждого свои нюансы. Кто-то в тувалет боится сходить, например. В общем, это значит, фильмец свой жанр подтверждает. А систематическое подпрыгивание на диване от очередного вопящего еблета на фоне абсолютно безатмосферного, пусть даже интересного действа - эт не ужасы. Эт так, занятная киношка с маркерами, заботливо оставленными режиссерами, где нужно пугаться. Не более.
seregas 432 минут назад Конечно червь, спецы и породу определят. А то что под катом, это Бананову заказали пресс-релиз этой фотки. Червь называется веревка, дело закрыто seregas 441 минут назад На заставке же "Evil dead" (2013). Получше большинства в рейтинге
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
39 пользователей, 2721 гость