РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Имена завтрашних миллиардерш известны уже сейчас

Зы Что-то не видно тут zloiangel)
Имена завтрашних миллиардерш известны уже сейчас
Небезызвестный журнал «Forbes» представляет вашему внимание очередной Топ-10. На этот раз в него вошли девушки, которые с большой долей вероятности унаследуют состояние своих далеко небедных папочек. А если быть совсем точным, перед вами рейтинг миллиардерш завтрашнего дня, о которых вам, возможно, пока совершенно ничего не известно.

Список включает в себя 150 представительниц прекрасного пола, семейный доход которых превышает $6,4 млрд. Однако наибольшее внимание концентрируется на тех девушках, чьи родители уже придали законную силу своему желанию передать свое состояние наследницам, а не, скажем, перечислить цветные купюры в разнообразные благотворительные фонды и организации. В перечень не вошли те представительницы, которые уже вступили в распоряжение наследством, как, например, самая богатая женщина в мире, хозяйка косметической империи L'Oreal Лилиан Бетанкур.

Первую строчку в топ-10 занимает дочь Лакшми Миттала (Lakshmi Mittal), индийского стального магната с состоянием, превышающим $45 млрд., Ваниша. На втором и третьем местах также располагаются дочери миллиардеров из Индии. На четвертом месте пребывает Дельфина Арно (Delphine Arnault), наследница Бернара Арно (Bernard Arnault), директора холдинга LVMH, производящего элитные продукты.

Запомните эти имена. Через несколько десятков лет именно они будут украшать первые страницы мировых таблоидов.
0
2123
19 сентября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В Беларуси миллиардеров нетВ Беларуси миллиардеров нет

Журнал Forbes опубликовал ежегодный рейтинг самых богатых людей планеты. Мексиканец Карлос Слим по итогам 2010 года удержал титул богатейшего человека...

Forbes: 400 богатейших американцев

На этой неделе авторитетный американский журнал Forbes опубликовал ежегодный список, в котором приведены имена 400 самых богатых жителей Соединенных Ш...

Рейтинг самых влиятельных мужчин мира моды.Рейтинг самых влиятельных мужчин мира моды.

Самым влиятельным человеком в мире мужской моды признан американский дизайнер Ральф Лорен (Ralph Lauren). К такому выводу пришел престижный журнал о м...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 19 Августа
USD 1.9383
EUR 2.2763
RUB 0.0326
shield1 29 минут назад Посмотрел бы на этих прыщавых клоунов, которые эти истории сидят и придумывают. seregas 30 минут назад неграм бы меньше орать, а пойти в школу и разработать более чувствительный датчик. seregas 32 минут назад последние фото показывают , что у помацать сисько под кофе входит в прайс seregas 40 минут назад класть пистолет рядом, не профессионально. Не важно что наручники, не отработано seregas 57 минут назад сразу было понятно, что стрелять они смогут только одиночными. Понятно, что надо было поднимать винты с моторами, которые имеют достаточную массу. Снизу блок электроники, и ствол ставить точно в центре масс. Выше корпуса.
Очевидно, что они 2 года разрабатывали мягкую и тяжелую систему подвеса для снижения отдачи, которая занимает половину массы дрона. Дураки.
Может, там требования по устрашающему виду
Xeops64 81 минут назад Счастливчик. После всего остался живой, дожил до старости....

Счастливчик. После всего остался живой, дожил до старости....
Wolfhund 159 минут назад Жопа великовата gismo_2 166 минут назад Боги фотошопа. И люди правда фотографам за эти коллажи деньги платят?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
22 пользователя, 2852 гостя