РЕКЛАМА

Загрузка...
Для женской половины портала

Сразу следует отметить, что ближайшей осенью акцент сделан не только на форме каблуков и носков обуви, но и на уникальности стиля, материалов и обилии интересных деталей. Основные тенденции сезона осень-зима 2008-2009 это возвращение шпильки, квадратного носа, шнуровка, кожа рептилии, платформа со шпилькой, просто платформа, ботфорты и обувь из двухцветного материала.' />

Модная обувь осень-зима 2008-2009

Каблук
Возвращение изящной шпильки
Одна вещь, которую мы замечаем сразу - гибрид платформы и шпильки: скрытая платформа в передней части обуви, с супервысокой пяткой и шпилькой.
Также моден треугольный каблук, прямоугольный и трапециевидный устойчивый каблук любой длины, и конечно же чем выше, тем лучше.
Приговор: Шпильки изящны и сексуальны. Чем выше они, тем более сексуальней они смотрятся.


Модная обувь осень-зима 2008-2009



Платформа или утолщенная подошва
Платформа или толстая подошва доминировали в прошлом сезоне и в сезоне осень-зима 2008-2009 ей отведено много места.
Приговор: Несмотря на возвращение более изящной шпильки, в наших погодных условиях платформа нас иногда выручает. Определенное преимущество ботинок с толстой подошвой состоит в том, что в них удобнее и теплее.


Модная обувь осень-зима 2008-2009



Кожа рептилии - один из основных трендов сезона осень-зима 2008-2009. Аллигатор, крокодил, ящерица, змея ... их кожа - главная тенденция для обуви сезона 2008-2009.
Приговор: Кожа рептилий дает ощущение экзотики и роскоши. В этом сезоне кожа рептилии используется в большинстве коллекций.
Примечание: Единственным критерием здесь должно стать качество – ни в коем случае не приобретайте дешевых имитаций и «змеиных принтов».


Модная обувь осень-зима 2008-2009



Ботинки и сапоги на шнуровке
Высокая или средняя шнуровка продолжает быть модным трендом сезона осень-зима 2008-2009.
Приговор:Эта обувь бывает самого разного дизайна, от викторианской классики – до смелых и сексуальных моделей, и предлагает большой выбор дизайна и высоты каблуков.


Модная обувь осень-зима 2008-2009




Ботфорты или сапоги выше колен
В прошлом году особенно были популярны сапоги выше колен от Chanel. В этом году самой популярной моделью такой обуви являются замшевые сапоги на каблуках.
Приговор: Сапоги выше колен не только модны, но и сексуальны, они удобны, прекрасно смотрятся с узкими джинсами и леггинсами.


Модная обувь осень-зима 2008-2009




Ботинки и полуботинки

Черные глянцевые на шпильке или замшевые с красным каблуком, а может в стиле 70-х латексные полуботинки психоделических цветов, все это модно в сезоне осень-зима 2008-2009. Высокий каблук обязателен!
Приговор: Ботинки с джинсами или брюками всегда будут выглядеть очень модно и сексуально.


Модная обувь осень-зима 2008-2009



Квадратная форма носа
Было время, когда квадратный нос был популярен ..., и теперь пришло время, чтобы возвратиться. Прежде, чем вы возмутитесь, вспоминая тот неуклюжий нос, спешим вас успокоить. Квадратный нос в этом сезоне стал уже и более изящней.
Приговор: Хорошая, современная альтернатива к привычному круглому и острому носу.


Модная обувь осень-зима 2008-2009



Двухцветная обувь
Такая обувь явно ни кого не оставит равнодушным.
Различные элементы обуви могут быть окрашены разным цветом, например ремни одним цветом, а пятка или носик другим.
Приговор: Не думайте, что разноцветную обувь можно носить только с чем-нибудь цветным и ярким, такая обувь хорошо смотрится и с классическими оттенками в одежде, например с серым или с черным.


Модная обувь осень-зима 2008-2009




Главные цвета сезона

В сезоне осень-зима 2008-2009 практичные цвета - черный, серый и коричневый отойдут на второй план, хотя и не покинут модный Олимп. Дизайнеры советуют носить яркую обувь. Актуальные цвета - бордо, баклажановый, аквамарин, желтый и золотой. Очень эффектным будет сочетание черного с золотом.
Модные цвета - фиолетовый, индиго, темно-зеленый. Все эти «холодные» цвета будут сочетаться между собой, достигая гармонии и делая дождливую осень яркой и эксцентричной.


Модная обувь осень-зима 2008-2009
1
6066
19 сентября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Модные тенденции осень-зима 2008: высокие перчаткиМодные тенденции осень-зима 2008: высокие перчатки

Для женской аудитории портала В осенне-зимнем сезоне 2008/2009 перчатки становятся всё выше и выше....

Три ключевых мужских образа сезона осень-зима - 2009/10Три ключевых мужских образа сезона осень-зима - 2009/10

Каждый знает: чтобы всегда быть на острие моды, совсем не нужно менять полностью гардероб каждый сезон. Достаточно пары обновок, и даже позабытое в не...

Топ-5 must-have в сезоне осень-зима 2012-2013

Одежда может быть простая, бездушная и лишенная стиля. А есть и простая одежда, но изысканная, которая не требует каких-либо дополнений, которая подче...

Загрузка...
Комментарии

Tasuk
28 января 2009 21:31
самые последние зелененькие ваще охуенные....однако кул сапожки обязательно се такие найду))))))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 23 Января
USD 1.9361
EUR 2.0711
RUB 0.0324
Offshorчик 44 минут назад Привет Банановцы! Удачного ВСЕМ Понедельника!
И для настроения АНЕКДОТИК!
Либерман 240 минут назад
Цитата: Mab
Это тоже самое что ввести закон, по которому любого могут наклонить раком, но если ты не хочешь чтобы тебя наклоняли, то плати дань. Логика есть. Согласен?

Если для тебя работать и стоять раком - то же самое, то да, мабологика есть.
Mab 267 минут назад
Цитата: Либерман
По логике создателей этого маразма настоящие безработные должны быть зарегистрированы на бирже труда. И тогда они не уплачивают этот сбор. Я не оправдываю эту логику, но она всё-таки есть, хоть и кривая.

Это тоже самое что ввести закон, по которому любого могут наклонить раком, но если ты не хочешь чтобы тебя наклоняли, то плати дань. Логика есть. Согласен?
Для меня этот лукашекновский декрет это просто узаконенный государственный рэкет малоимущих.
Либерман 275 минут назад
Цитата: Бледная моль
не понятно где должны брать деньги настоящие безработные, ибо с рабочими местами у нас всё ещё плохо.

По логике создателей этого маразма настоящие безработные должны быть зарегистрированы на бирже труда. И тогда они не уплачивают этот сбор. Я не оправдываю эту логику, но она всё-таки есть, хоть и кривая.
Либерман 293 минут назад
Цитата: Mab
Это призыв борьбы за независимость Украины. Ты не путай. Ну или не прикидывайся.

Тут нечего путать. Лозунги абсолютно идентичны. Стихи Гофмана - это тоже призыв борьбы за независимость Германии. Но в устах оголтелых воинственных националистов все подобные призывы в любой из стран мира становятся призывами к крайнему шовинизму.
И вообще, мерзкий девиз, как ни крути. Позволяет оправдывать что угодно ради собственного представления о стране и нации.
Бледная моль 303 минут назад Прелесть Бледная моль 318 минут назад Учитывая как Голливуд любит фильмы про маньяков (и я их в этом понимаю), странно, что такой интересный персонаж не получил своего собственного фильма (одна серия в сверхах не считается). Бледная моль 323 минут назад Смешно
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
2 пользователя, 1464 гостя