РЕКЛАМА

Загрузка...
Осенняя «изменчивость» в погоде может неблагоприятно сказаться на наших губах. Чтобы не потерять их соблазнительность и здоровый вид необходимо соблюдать несколько правил. Правильный уход за губами и индивидуальный подход к косметическим средствам помогут при любой погоде выглядеть красивой. И тогда не страшны холодные осенние ветры и «минусовая» температура.

1. Ежедневный массаж

Как и все тело, наши губы нуждаются в массаже. Это хорошая профилактика от появления морщин и недостаточного кровообращения. Массаж должен стать ежедневным ритуалом, как чистка зубов. Для этого возьмите обыкновенную зубную щетку или мочалочку и круговыми движениями очень осторожно помассируйте губы, также можно выполнить легкое «похлопывание» щеткой по губам. Помимо этого, нанесите вокруг рта крем и указательным и большим пальцем обеих рук сделайте «придавливающие» движения верхней и нижней губы. Делать упражнение надо от середины губ. Завершая массаж, смажьте губы жирным кремом.' />

ТОП-10 осенних правил ухода за губами

ТОП-10 осенних правил ухода за губамиОсенняя «изменчивость» в погоде может неблагоприятно сказаться на наших губах. Чтобы не потерять их соблазнительность и здоровый вид необходимо соблюдать несколько правил. Правильный уход за губами и индивидуальный подход к косметическим средствам помогут при любой погоде выглядеть красивой. И тогда не страшны холодные осенние ветры и «минусовая» температура.

1. Ежедневный массаж

Как и все тело, наши губы нуждаются в массаже. Это хорошая профилактика от появления морщин и недостаточного кровообращения. Массаж должен стать ежедневным ритуалом, как чистка зубов. Для этого возьмите обыкновенную зубную щетку или мочалочку и круговыми движениями очень осторожно помассируйте губы, также можно выполнить легкое «похлопывание» щеткой по губам. Помимо этого, нанесите вокруг рта крем и указательным и большим пальцем обеих рук сделайте «придавливающие» движения верхней и нижней губы. Делать упражнение надо от середины губ. Завершая массаж, смажьте губы жирным кремом.

2. Увлажняющая защита

Осенью основные враги губ – ветер, холод и солнце. Поэтому существует проблема обветривания и преждевременных морщин. Чтобы кожа губ была гладкой, желательно пользоваться бальзамами и специальными кремами. Выбирая средства декоративной косметики, не забывайте об индивидуальной чувствительности кожи. Такая «увлажняющая» защита избавит их от многих проблем.

3. Гимнастика для формы губ

Хотя наши губы двигаются постоянно, гимнастика не помешает. Она позволяет сохранять красивую форму губ. По мере своих возможностей, старайтесь раз в неделю выполнять упражнения. Движения очень просты – вытягивание и втягивание губ, надувание щек, четкое произнесение букв «А», «О», «И», «У», движение челюстями поочередно вправо и влево, посвистывание. Выполнять все упражнения желательно от 5 до 10 раз.

4. Выбор губной помады


Макияж женщины завершает правильно подобранная помада. Мировые производители предлагают на сегодняшний день огромный выбор цветовой палитры. Важно учитывать цвет своей кожи. Одна и та же помада может по-разному смотреться на губах разных женщин. Если вам к лицу, не стесняйтесь ярких тонов – красных, вишневых или же наоборот, приглушенных – нежно-розовых, кремовых. Главное, чтобы ваши губы гармонично сочетались с выбранным макияжем, прической и имиджем.

5. Правильное нанесение помады

Чтобы помада на ваших губах смотрелась красиво надо правильно ее нанести. Тогда ее цвет надолго сохранится. Сначала покройте губы защитным кремом, он предотвратит скатывание помады. После чего, аккуратно накрасьте губы и промокните салфеткой. Немного припудрив, сделайте последний штрих и ваши губы неотразимы.

6. Не пересекая границ

Аккуратность губам предаст четкий контур. В ваших руках сделать губы более выразительными. Если они тонкие, можно зрительно их увеличить. Итак, нанесите по краям губ специальной губкой тональный крем и контурным карандашом, или подводкой очертите контур губ. Начинайте с середины и двигайтесь по направлению к уголкам рта. Цвет контура на тон темнее губной помады. А если вы предпочитаете природную естественность, тогда контур должен соответствовать цвету ваших губ.

7. Блеск ваших губ

Ваши губы будут выглядеть соблазнительно, если применить в макияже блеск. Его можно нанести поверх помады или самостоятельно. Главное его качество. Постарайтесь не экономить при выборе блеска, так как дешевый блеск имеет свойство растекаться. Можно подобрать блеск со вкусом и запахом клубники, ванили, шоколада…

8. Аппетитные губки

Почему Анджелина Джоли считается обладательницей самых сексуальных губ? Весь секрет в их «припухлости». Не отчаивайтесь, если природа вас не одарила вас пухлыми губками. Современные косметические средства помогут вам добиться успеха. Применяя неоднократно специальные лифтинг-кремы для губ гарантирована пухлость и разглаживание неровностей.

9. Вечерний рацион

Не забывайте о вечерней гигиене для губ. Перед сном полностью удалите помаду, дайте губам отдых. Так как кожа губ очень нежная, применяйте специальные средства для снятия макияжа.

10. Непрестанная забота


После снятия губной помады можно применить увлажняющий бальзам или воспользоваться старинными бабушкиными рецептами. Чтобы губы были здоровыми и сохраняли свой привлекательный вид, старайтесь один раз в три дня, перед сном смазывать их растительным маслом. Такую процедуру можно чередовать, делая примочки из ромашкового чая. Ветреной осенью это особенно важно.

Если стараться придерживаться перечисленных советов, ваши губы порадуют не только вас!
0
1120
20 сентября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
А Ваши губы к поцелую готовы?А Ваши губы к поцелую готовы?

Сочные, манящие, а может быть, мягкие и нежные... Это все о губах. У вас такие же? Если нет, надо срочно отложить все дела и взяться за дело... Вернит...

Семь вопросов о потрескавшихся губахСемь вопросов о потрескавшихся губах

С наступлением сезона холодов и ветра наши губы становятся похожи на осенний листок - сухие, бледные, да еще и с трещинами в уголках. Неудивительно -...

Как придать красок и света вашему лицуКак придать красок и света вашему лицу

\"Удачный\" макияж - залог вашей красоты при любых обстоятельствах. Он подчеркивает уникальную красоту вашего лица, оставаясь незамеченным....

Что мы знаем о помадах?Что мы знаем о помадах?

Девушки уделяют много времени нанесению макияжа, а на выбор косметики и того больше. Взять, к примеру, помаду. Если правильно и грамотно подходить к в...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 05 Декабря
USD 1.9703
EUR 2.1019
RUB 0.0307
koto 241 минут назад 10
Либерман 281 минут назад
Цитата: Mab
С того, что у них не происходит таких случайностей.

Эм... По-твоему, координация французских силовых ведомств в череде террактов последних лет была на высоте? Достойной того, чтобы поучиться?
Цитата: Mab
В тексте новостей.

Например?
Цитата: Mab
Его никто не блокировал до этого момента.

Омг. Дерево. Полностью его и сейчас никто не блокировал и не блокирует. А частично... Как ты можешь утверждать, что до этого момента не блокировали? Указу скоро два года. Оборудование купили и запустили. Ныли еще тогда, что приходилось раньше блокировать чуть ли не вручную кучу "прокси-серверов, в том числе анонимных сетей типа Tor". А ты мне теперь на голубом глазу брешешь, что никто не блокировал.
tergo2000 293 минут назад Сериал" Ментовские войны" уже в реалиях. Ждем развития сюжета дальше((( Fly333379 334 минут назад
Цитата: lexa_rv
мнение Шария

похоже на правду...
Mab 345 минут назад
Цитата: Либерман
С чего ты взял, что немцы и французы выстраивают связи по-другому?

С того, что у них не происходит таких случайностей.

Цитата: Либерман
И где именно "говорили", что в банде были бывшие сотрудники?

В тексте новостей.
Цитата: Либерман
А чо, разве его прекращали блокировать?

Его никто не блокировал до этого момента.
Либерман 349 минут назад
Цитата: Mab
Надо учиться у немцев, у французов как выстраивать связи для спецопераций.

С чего ты взял, что немцы и французы выстраивают связи по-другому?
Цитата: Mab
И там говорили, что в банде были бывшие сотрудники органов.

Чем же моя фраза "о принадлежности членов банды к правоохранительным органам" настолько отличается от фразы в твоем посте "ОПГ, в которую входили лица из правоохранительных органов.", что ты решил меня поправить? Я вроде как и не утверждаю, что сотрудники действующие.
И где именно "говорили", что в банде были бывшие сотрудники?

Цитата: Mab
В Беларуси начали блокировать Tor

А чо, разве его прекращали блокировать?
Mab 355 минут назад
Опубликован снимок расстрелянной машины Госохраны в Княжичах.
Пули вошли в переднюю дверь. ФОТО
Nikitosina 359 минут назад Путин все подстроил. Инфа 100%.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
5 пользователей, 922 гостя