РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Graveworm

Эта итальянская формация из Южного Тироля объявилась на свет где-то в начале 90-х. Первое время музыканты специализировались на дэт-метал, отсюда и взялось столь мрачное соответственное название - "Graveworm". Уже позже, когда группа перешла к более атмосферным вещам, вывеску видимо забыли поменять, и она осталась прежней. Контракт "могильным червям" удалось получить только в 1997 году, а до этого времени они занимались в основном кадровыми проблемами и концертной деятельностью.

Зато когда бумаги были подписаны, на свет стали появляться один за другим релизы от "Graveworm" - сначала демо, потом EP "Eternal winds", затем альбом "When daylights gone", и снова EP "Underneath the crescent moon". Кстати, последний из названных дисков включал в себя кавер "Helloween" "How many tears", а к работе над пластинкой привлекли "гостью" - бэк-вокалистку из "Cradle of filth".

В августе 1999-го команду покинул гитарист Харальд Кленк, так что альбом "As the angels reach the beauty" записывался с новым шестиструнщиком Эриком Треффелем. Отзывы на "Angels" оказались исключительно положительными, причем не только в Италии, но в других европейских странах. Тем временем "Graveworm" закатились в длительное турне по Европе, причем их партнерами были такие коллективы как "Suidakra", "Mystic circle", "Siebenburgen", "Stormlord", "Agathodaimon". Не обошлось и без участия в ряде фестивалей, в том числе и на знаменитом "Wacken Open Air".

В процессе гастролей музыканты потихоньку накапливали новый материал и в 2001 году порадовали слушателей студийной работой под названием "Scourge of malice". Диск произвел положительное впечатление, причем все критики особо отмечали изрядно переработанную "мэйдоновскую" вещицу "Fear of the dark". На этом треке "Graveworm" удачно заменили лидирующие гитарные соло клавишными Сабины Мэйр.

К сожалению после выхода "Scourge of malice" команда вновь оказалась перед лицом кадровых проблем. В августе 2001-го ушел бас-гитарист Диди Шраффи, решивший подыскать себе другое занятие. Спустя полгода вокалисту Стефану Фиори было предложено возглавить "Abigor", но он не стал бросать родной коллектив и предпочел работать параллельно в двух проектах. В середине 2002-го "Graveworm" подписались к известному немецкому лейблу "Nuclear blast" и приступили к созданию четвертого полнометражного альбома. Басиста к тому времени обнаружить так и не удалось, поэтому соответствующие партии пришлось исполнять Эрику Треффелю.

Несмотря на то, что "Engraved In Black" включал в себя "попсовый" кавер "It's a sin" из репертуара "Pet shop boys", альбом получился наиболее брутальным и мрачным и представлял из себя эдакую смесь "Satyricon", "Dimmu Borgir" и "Cradle of filth". Уже после его выхода стало известно, что Мартин Иннербихлер на некоторое время отойдет от дел, а его функции пока будет исполнять Мориц Неунер.
Graveworm

Graveworm

Graveworm

Graveworm
1
1210
21 сентября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
DIMMU BORGIRDIMMU BORGIR

DIMMU BORGIR...

GorgorothGorgoroth

...

Гитариста Cradle of Filth увезли с концерта в больницуГитариста Cradle of Filth увезли с концерта в больницу

Британская металлическая группа Cradle of Filth была вынуждена досрочно завершить свое выступление на фестивале Bloodstock Open Air в графстве Дербиши...

Загрузка...
Комментарии

GriZ
6 декабря 2008 01:20
Alqanor, Suicide Code это вообще шедевр, наравне с Hateful Design
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 24 Марта
USD 1.8842
EUR 2.0326
RUB 0.0327
YAP 9 минут назад Сразу возникли ассоциации с фильмом "Роман с камнем" с Майклом Дугласом в главной роли...в нём на таком джипе "зажигали"...))
BO}I{bIK 18 минут назад Подозреваю, существо слева на 12 еще не опредилилось в своей гендерной принадлежности... SabakaZ 24 минут назад Ну попробуем, чо. А что за легендарные облака? Я вообще совсем никак вовсе не понял. Kano 63 минут назад Странно почему телевизионщики не заметили, что на картине "залитой кровью" бойцы в балаклавах топчут свастику фашистскую и стяг с серпом и молотом очень сильно напоминающий лимоновский. И вообще репортаж еще больше вызывает вопросов, глядя как задержанный спокойно все объясняет. Короче верить никому нельзя. fk 64 минут назад
Цитата: Trend
в истории было куча случае когда казнили невиновных людей по ошибке.из тюрьмы то чел выйдет а из того света уже нет.Кроме того в стране-диктатуре с "правосудием" ее наличие это отличный способ замести следы.-вообще-то следует для начала бороться с причинами преступлений.большинство тяжелых преступлений совершается под градусом.продажа алкоголя-хорошая статья в доходах государства.-к высшей мере приговариевается 1-2 человека в год .если их пожизненно посадят ничего не изменится,кроме того что страна войдет в совет европы и получит каких либо ништяков

1. Для исключения судебной ошибки нужно на некоторое время делать отсрочку исполнения смертн. казни после приговора суда (например так делают в США и Японии);
2. У нас казнят только дибилов за убийство нескольких человек сразу. О каком "заметании следов злой властью" идет речь? Не надо выдумывать.
3. "Причины" убийств ликвидировать в принципе не явл. возможным. Это было, есть и будет всегда в любой стране мира;
4. Но с необходимостью борьбы с алкоголизацией населения согласен;
5. Никаких "ништяков" мы не получим, кроме очередного принуждения со стороны ЕС к введению разных тупых либеральных мер, таких как приём мигрантов, легализация "однополых браков" и их "венчание" в церквях, введение женщин-"священников", легализация наркотиков и т.д. Допустишь одно, будут требовать и другое. Нельзя сдаваться. Надо сохранить себя!
050822 66 минут назад А тату с МАБ ом у кого нить есть? 050822 67 минут назад Хотите приключение - едте в Саратов! Хотите 90-е года, переедте Волгу и посетите Красный Кут (если доедите :) ) Вот там вы узреете трэш и угар Расии их Матушки green-jack 69 минут назад
Цитата: Spencer
,И что тебе лично, эти три девятиэтажки плохого сделали? А прикинь, если кому то из жильцов, срочно в скорую позвонить понадобилось, к примеру?Ну вот скажи, кто ты после этого?,Бро, извини, я девочек приглашал. А пироги не люблю, прощевай)


В поступках детей виноваты родители и общество. Я рос в те времена когда предки думали лишь о хлебе на перепутье двух эпох, им было не до воспитания, а обществу на нас насрать, все дворы были перерыты коммунальщиками, вот там и провели детство в отсутствии детских площадок.
А если кто и подох не дозвонившись, так туда и дорога, так как жил я в военном городке, и там были только семьи военных ничтожеств, умеющих лишь сетовать на то что союз развалили, а сами как трусы стояли в стороне. У турков больше мужества чем у них, что в том году они и доказали.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
25 пользователей, 982 гостя