РЕКЛАМА

Загрузка...
О ком думают мужчины больше всего? "Конечно, о своих любимых, которые с нетерпением ждут их с работы!", подумают женщины. Но что ответили бы на это представители сильного пола? Популярнейший интернет-портал Askmen.com попытался найти ответ на этот интересный вопрос и провел исследование, в результате которого был составлен список самых желанных женщин планеты.

Мужской интернет-журнал Askmen.com ежегодно проводит кропотливую работу по определению женщин, которые сильнее всего будоражат сознание мужской половины населения. Как оказалось, пределом мечтаний современных мужчин является звезда «Анатомии страсти», американская актриса Кетрин Хейгл (Katherine Heigl). Эта 29-летняя девушка, сыгравшая очаровательную роль в комедии «Немножко беременна», опередила таких титулованных красавиц как Джессика Альба и Скарлетт Йохансон, попав на первое место.' />

Топ-10 самых желанных женщин планеты. Фото

Топ-10 самых желанных женщин планеты. ФотоО ком думают мужчины больше всего? "Конечно, о своих любимых, которые с нетерпением ждут их с работы!", подумают женщины. Но что ответили бы на это представители сильного пола? Популярнейший интернет-портал Askmen.com попытался найти ответ на этот интересный вопрос и провел исследование, в результате которого был составлен список самых желанных женщин планеты.

Мужской интернет-журнал Askmen.com ежегодно проводит кропотливую работу по определению женщин, которые сильнее всего будоражат сознание мужской половины населения. Как оказалось, пределом мечтаний современных мужчин является звезда «Анатомии страсти», американская актриса Кетрин Хейгл (Katherine Heigl). Эта 29-летняя девушка, сыгравшая очаровательную роль в комедии «Немножко беременна», опередила таких титулованных красавиц как Джессика Альба и Скарлетт Йохансон, попав на первое место.Топ-10 самых желанных женщин планеты. ФотоВ опросе приняли участие более 5 млн мужчин. Респондентов попросили указать, кого из представительниц музыки, моды, спорта и других сфер они считают воплощением идеала женской красоты. Как выяснилось, светлокожая кареглазая блондинка, обладающая длинными ногами и пышной грудью, находится ближе всех к совершенству.

Кэтрин Хейгл не так давно получила престижную телевизионную премию «Эмми» за роль второго плана в фильме «Анатомия страсти», а также два раза в этом году была номинирована на премию «Золотой глобус».

На втором месте списка оказалась топ-модель Алессандра Амброзио, на третьем - американская актриса Кейт Бекинсейл, сыгравшая ведущие роли в фильмах «Перл-Харбор», «Авиатор» и «Ван Хельсинк».

В первую «десятку» также попали актриса Джессика Биль и топ-модель Адриана Лима, певица Рианна, актрисы Джессика Альба, Скарлетт Йохансон и Ева Мендес.

Топ-10 самых желанных женщин 2008 года:
1. Кейтрин Хейгл
2. Алессандра Амброзио
3. Кейт Бекинсейл
4. Ева Мендес
5. Джессика Альба
6. Скарлетт Йохансон
7. Джессика Биль
8. Рианна
9. Мариса Миллер
10. Адриана Лима

Адриана Лима
Топ-10 самых желанных женщин планеты. Фото
Алессандра Амброзио
Топ-10 самых желанных женщин планеты. Фото
Джессика Альба
Топ-10 самых желанных женщин планеты. Фото
Джессика Биль
Топ-10 самых желанных женщин планеты. Фото
Ева Мендес
Топ-10 самых желанных женщин планеты. Фото
Кейт Бекинсейл
Топ-10 самых желанных женщин планеты. Фото
Кейтрин Хейгл
Топ-10 самых желанных женщин планеты. Фото
Мариса Миллер
Топ-10 самых желанных женщин планеты. Фото
Рианна
Топ-10 самых желанных женщин планеты. Фото
Скарлетт Йохансон
Топ-10 самых желанных женщин планеты. Фото
0
3833
20 сентября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Самая желаннаяСамая желанная

Звезда сериала \"Анатомия Грей\" Кетрин Хайгл названа самой желанной женщиной 2008 года. Таковы результаты голосования пользователей интернет-издания...

99 самых желанных женщин мира99 самых желанных женщин мира

Сайт для мужчин AskMen.com опубликовал список «99 самых желанных женщин», который каждый год составляет редакция вместе с читателями...

Ева Мендес - самая желанная женщина 2009 годаЕва Мендес - самая желанная женщина 2009 года

Популярный интернет-портал Askmen.com опубликовал ежегодный список «99 самых желанных женщин» (Top 99 Most Desirable Women). Рейтинг был составлен на...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 22 Февраля
USD 1.8751
EUR 1.9833
RUB 0.0324
kotad 49 минут назад
Цитата: Mab
Памёр пастаянны прадстаўнік Расіі пры ААН Віталь Чуркін

Не жалко. В течение всего периода с момента нападения РФ на Украину он нагло врал в лицо всем представителям в ООН о роли РФ в войне в Украине, оккупации ее территории и сбитии Боинга. Умер потому что много врал.

Трамп выразил соболезнования в связи со смертью Чуркина.
Президент США Дональд Трамп во вторник выразил соболезнования в связи со смертью постпреда России при ООН Виталия Чуркина, сообщает The Hill.
Он(Трамп) добавил, что был огорчен известием о смерти постпреда, назвав его опытным дипломатом, который много лет служил своей стране.
маблер псаки - тупой сказочный долбоёб, пора "переобуваться в воздухе", а то с довольствия в госдепе снимут!!!
AlexCat 61 минут назад Зомби становится меньше, и старые зомби сильно разложились.
Просто время в сериале течет всё медленнее от сезону к сезону.
Еще год-другой, и останется только "кисель" + новоиспеченные зомби.
koto 79 минут назад 24 гадость Sempry 80 минут назад https://www.youtube.com/watch?v=IYV8sQqFgds
Забавно бабки поднимают они...
-Semen- 112 минут назад Tatur,
ну так не обременена тяжким трудом
Graffy 128 минут назад gismo_2,
это понятно, но юридически я сказал правильно)
Fly333379 172 минут назад Бледная моль,
в том то и дело... просто щас то от неё чего хотят??? тыкнуть её... сказать как она плохо сделала? она я думаю и сама поняла... только позняк метаться... так то и парня жалко и сделать уже ничего нельзя... а она терь хрен вину признает... все видели какая она недура...

Цитата: Tatur
ай, ну как-то так)

а за шнура отдельное спасибо... песня отражающая действительность...
Margasan 198 минут назад
Цитата: Mab
Как быстро же вы забываете свои же высокие этические нормы общения...
Для нормальных людей я нормальный.
А вот для идиота Маба мне придётся забыть свои принципы и разговаривать с ним на языке Маба, то есть на быдло-высокомерном языке.
Я не люблю гомофобов, а самым ярым гомофобом Бананы является Маб, что он и доказывает ежедневно.

Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
3 пользователя, 715 гостей