РЕКЛАМА

Загрузка...

Одна из самых уважаемых и весомых (во всех смыслах этого слова) шведских команд.' />

Meshuggah

Одна из самых уважаемых и весомых (во всех смыслах этого слова) шведских команд. Музыканты этой формации также создали несколько культовых сайд проектов - Fredrik Thordendal’s Special Defects, Mats/Morgan, Blender, XXX Atomic Toejam и Memorandum.

Группа была образована в 1987 году. С тех пор они записали три полных альбома и кучу миньонов, делили сцену с такими титанами, как Machine Head, Slayer или Hypocrisy… Но настоящее признание пришло к ним только теперь. Шутка ли - дэтовая, можно сказать, команда принимает участие в Ozzfest (вместе с System of a Down, P.O.D., Down и Mushroomhead), а видео «Future Breed Machine» демонстрируется в семейном шоу Озборнов по MTV. Это стало прекрасной рекламой перед выходом в сентябре 2002 года четвёртого полнометражного альбома Nothing. 16 мая 2002 года они вошли в Dug-Out Studios (там же записывались и Destroy Erase Improve с Chaosphere). Записав там ударные, они продолжили работу в студии в Stockholm (а владеют они ей напополам с группой Clawfinger). Продюсером записи стал Daniel Bergstrand (Stuck Mojo, In Flames, Strapping Young Lad, Darkane) - во всяком случае, с ним писали барабаны. Также были использованы студии Area 51, Fear и Loathing studios для доработки гитар, бас-гитар и вокала. Всего в студиях они провели в итоге шесть недель. Так родился альбом Nothing, самый профессиональный, тяжёлый и продуманный альбом группы на сегодняшний день. Кроме того, при его записи использована 8-струнная гитара…

Кирк Хаммет из Metallica заявил: «…мы… работали над песней ‘Du Jour’, когда наш вебмастер Никлас ввалился к нам с новой пластинкой Meshuggah. И мы решили закончить нашу работу, и выбросить всё в помойку, потому что все эти засранцы, побывавшие на Ozzfest, беспрестанно твердили нам, что Meshuggah там им задницы просто в клочья порвали. А уж когда мы сами услышали, то просто остолбенели - как же это похоже на наш новый материал…Я тащусь от Meshuggah!» Комментарии, как говорится, излишни. Meshuggah стали первой группой в истории Nuclear Blast, попавшей в солидные хиты - Billboard Top 200, став там #165.

В специализированных хитах они и вовсе чувствуют себя уверенно - в том же Billboard стали #30 в Hard Music chart, #9 в Core Hard Music stores и #6 в Heatseekers. А ещё Meshuggah стали первой группой лейбла Nuclear Blast, получившей рецензию в журнале Rolling Stone! Ещё после того, как они поездили по штатам со Slayer, четыре года назад, Rolling Stone назвал их одной из 10 лучших групп тяжёлого направления…
Meshuggah

Meshuggah

Meshuggah

Meshuggah

Meshuggah
0
931
22 сентября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
GorefestGorefest

...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 28 Марта
USD 1.8732
EUR 2.0351
RUB 0.0329
Sерый17. 1 минут назад
80 базовых величин штрафа (1840 BYN) и 25 суток административного ареста.
Край. Вообще берега потеряли. А за что?
А ведь проблемы то никуда не ушли и напряженность будет расти…
glum 1 минут назад Шестро на одного? Их, наверное, в школе чморили. Теперь дорвались до дубинки.

А вообще зачем против 83,6 процентов любящего пролетариата такие меры? Чтобы показать кто в стране хозяин? Явно не народ.
Sерый17. 9 минут назад Из последнего что пробывал "Вечар у Менску" (чем то брюгге напоминает,но брюгге было пижже. имхо)
Вадим Бананов 17 минут назад
Цитата: Sheldon
Это наш ответ Garage?


гараж, конечно, прикольный, но иногда крепковат. кстати, есть секретная инфа, что могут скоро подать имбирный вкус!
Sерый17. 18 минут назад Mab,Малибу,ты всегда когда смущаешься, начинаешь лупить спам жуДкий. Mab 21 минут назад
Мингорисполком: Проезд в транспорте должен стоить в 2,5 раза дороже

Столичные транспортники посчитали, на сколько должен подорожать талончик для минчан.
Сейчас одна поездка на метро стоит 60 копеек, а на автобусе, троллейбусе, трамвае - 55. Если бы мы оплачивали 100% себестоимости, то талончик на троллейбус и трамвай обходился бы нам примерно в 1 рубль 42 копейки. Проезд в автобусе стоил бы примерно 1 рубль 12 копеек, а на метро - рубль.
vitut 21 минут назад
Цитата: Sерый17.
с усатым дальнобойщиком. В Эуропу.

Возможно даже, с украинцем.
Sерый17. 24 минут назад
Цитата: vitut
Ага, курасовщинские ребятки, из тех, кто еще живой остался. Штанцы снимают, куртки, кроссовочки если по размеру подойдут. Приезжай.
Не слушай его, Малибу. Может ты как героиня Джулии Робертс, ухватишь свою удачу за хвост и уедешь в закат с усатым дальнобойщиком. В Эуропу.
Напишешь мемуары. КрасоткЪ
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
61 пользователь, 553 гостя