РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Telecom Italia не может уволить сотрудника, который отправил 12 тыс. SMS с рабочего телефона

В Италии разворачивается история, которая далеко не лучшим образом характеризует итальянскую судебную систему. Накануне, как сообщает UPI, Кассационный суд отменил решение суда низшей инстанции в Неаполе, который позволил телекоммуникационной компании Telecom Italia уволить сотрудника Карло Т.
Telecom Italia не может уволить сотрудника, который отправил 12 тыс. SMS с рабочего телефона

Причиной попытки увольнения Карло стала потрясающая активность при написании текстовых сообщений: между январем и октябрем 2000 года (то есть восемь лет назад) он отправил 12 тыс. текстовых сообщений со своего рабочего мобильного телефона.

Каждый день (включая выходные) Карло отправлял примерно 40 SMS-сообщений, не связанных с работой. В общем и целом, переписка сотрудника обошлась работодателю почти в $2000. Суд пришел к выводу, что в аналогичных случаях Telecom Italia повела себя мягче: у сотрудников просто удержали деньги.

Работает ли сейчас Карло в Telecom Italia и чем конкретно он занимается (помимо массовой рассылки SMS), не сообщается.
0
1039
21 сентября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Моника Беллуччи для Vanity Fair ItaliaМоника Беллуччи для Vanity Fair Italia

Если будете в Италии вот-вот, то не покупайте майский номер журнала Vanity Fair! А самое интересное там – свежайшие фотографии Моники Беллуччи. 52-лет...

Make Love Not War - Vogue ItaliaMake Love Not War - Vogue Italia

Не пропустите скандальный антивоенный editorial знаменитого фотографа Стивена Мейзеля (Steven Meisel) под названием \"Make Love Not War\" в сентябрьск...

Ferrari 458 ItaliaFerrari 458 Italia

Производители показали миру фотографии нового болида Ferrari 458 Italia. В натуральном, так сказать, виде машина обещает появиться к осени. Копите ден...

Эльза Хоск для GQ ItaliaЭльза Хоск для GQ Italia

Можно бесконечно рассказывать про рост популярности плюс-сайз моделей, про какие-то запреты на демонстрацию в рекламе и на подиуме тощих тел, но при э...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 22 Июня
USD 1.9309
EUR 2.1556
RUB 0.0321
Paralax 2 минут назад Интересно, а Вадик перечитывает то что сам написал
" Так что еще несколько на iPhone получится отправить рожу с зелёной рвотой... " - игра в Добавь сам слова
MadMan 6 минут назад Когда я был мелким сцикуном и со своей бабулей заходил в транспорт, я кидался на первое свободное место с "криком" - "Сидеть хочу !" А бабушка, ей тогда кажись всего 40 лет было, говорила что я мужичёк, и есть кому посидеть. Я обижался, топтался, но в результате понял что я мужчина. tergo2000 20 минут назад 6pa2xa,+100500
MadMan 21 минут назад
Цитата: smav
получиться очередное ватное говно )хотя совковые мультики и так были унылым говном)

Обоснуй, или как всегда высер ради высера?
Kergulator 30 минут назад Скажем так. Право имеет, но... Надо думать, прежде чем делать.
На Украине нонче зигуют, и это нормально. Живёшь среди людей - помни об общественном мнении.
Margasan 30 минут назад 18:20
Цитата: Mab
У Расіі пачалі блакаваць Google

Маб стал медлителен. Очень медлителен. Может захворал?
Как сообщил «Медузе» один из провайдеров, не позднее 13:14 домен появился в выгрузке, и не позднее 16:15 его оттуда убрали.


Цитата: Mab
Ну, теперь заживут )))) Поздравляю с этим "достижением".
По какому пункту заживут? Что заблокировали на 3 часа?
mckinnon 35 минут назад gismo_2,

Так не слушайте, в чем проблема?

Проблем нет. Никаких. Я об этом и написал, что меньше таких, а я вообще не сталкиваюсь. Но еще 10 лет назад было по другому.
fk 39 минут назад
Цитата: gismo_2
А какие могут быть аргументы на бред? Тут правильно сказали что было три политические силы и каждая преследовала свои интересы. Никто не говорит что гитлер молодец. И мне с точки зрения логики и простого прагматизма это хорошо видится.

Тут вы по факту пишете то, о чем писал и я, только в более мягкой форме. Спорить тут особо не о чем. Я лишь подчеркнул, что из-за плохого отношения к большевикам оправдывать Германию Гитлера глупо (а бывает это регулярно). И даже если бы Гитлер напал на СССР из-за того, что СССР готовился атаковать Германию (хоть это и не так), то как это компрометирует СССР? Никак. Антигитлеровская коалиция активно складывалась в 1941 г. и всем была ясна агрессия со стороны Германии. Поэтому Британия, а затем и США и стремились к союзу с СССР, к которому так отрицательно относились.

Цитата: maxiaka1111
Так как оно было в школе? Сильно паскудно? Трудно соображать?Зачем я это спрашиваю? Я уверен, что многим тут не надо иметь собственную точку зрения. Достаточно ограничиться направлением, в котором разворачивается твоя туалетная бумага

Там было пасмурно, скучно и неприятно. Поэтому я прогуливал. Помнишь, как мы пили пиво на углу у "Хозтоваров" во время урока истории, а ты еще стрелял мелочь у прохожих, кося под бомжа?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
50 пользователей, 970 гостей