РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Tracktor Bowling

Заказал:AllDie
Tracktor Bowling
История
Группа Tracktor Bowling была основана в 1996 году, в Москве. Первый концерт прошел 29 сентября 1996 года в «Р-клубе».
В 1999 года группа принимает участие на фестивалях в ДК Горбунова, МДМ. 5 ноября 1999 года в клубе «Art Garbage» группа впервые выступает со своей новой вокалисткой — Милой.
В 2000 году Tracktor Bowling записали демо «Мутация 2(000)» с пятью песнями. Запись, и, соответственно, группа, скоро стала весьма популярной среди людей, интересующихся отечественной тяжелой музыкой (по опросам «Учитесь плавать» группа вошла в тройку лидеров российской экстремальной сцены, опередив Zdob Si Zdub и Tequilajazzz, при этом не имея ни одного полноценного альбома (пропустив вперед IFK и Тараканов).
12 мая 2002 года в московском клубе «Точка» состоялась презентация долгожданного дебютного альбома «Напролом». Чуть позже презентация прошла и в Санкт-Петербурге, в клубе «Полигон». В 2003 группа принимает участие в фестивале «Пятница 13».
В 2004 году в Tracktor Bowling происходит смена вокалистки. В группу приходит Лу — Лусинэ Геворкян.
В 2005 году группа выпускает второй альбом «Черта». Оформлением обложки занимается известный российский художник Олег «Cmart» Пащенко (Студия Артемия Лебедева). Тогда же группа отправляется в концертный тур «The Edge Tour 2005» и принимает участие в крупнейших рок-фестивалях России — «Нашествие» и «Крылья».
В 2006 году трактора выпускают третий студийный альбом «Шаги По Стеклу» и снова отправляются в тур по России и СНГ.
2007 год ознаменовался выходом двойного акустического альбома «Полгода до весны…», а также долгожданным концертником «Vol.1».
В начале 2008 года вышел сингл «Время» с будущего электрического альбома.В мае этого же года выходит второй сингл - «Поколение рок»

[править]
Состав

[править]
Текущий состав
Лусинэ «Лу» Геворкян — вокал (с 2004)
Андрей «Мульт» - гитара (с 2008)
Виталий «Вит» Демиденко — бас-гитара, бэк-вокал
Алексей «Профф» Назарчук — ударные


Леонид Гейлер — директор
Илья Семёнов — PR, работа с прессой
Андрей «Grand» Майоров — звукорежиссер
Андрей «Мульт» — технический персонал

[править]
Бывшие участники
Денис «Дэн» Хромых — гитара, бэк-вокал (до 2008)
Людмила «Мила» Демина — вокал (1999—2004)
Афанасий «Грек» Банасиос — гитара (1997—2001)
Константин Кларк Ковров — барабаны (1996—2003)
Кондрат — гитара (1996—2007)
Андрей «Че Гевара» Мельников — вокал (1997—1999)
Леонид Голубев — бас-гитара (1996—1998)
Дмитрий Петров — вокал (1996—1997)
Алексей Хрипач — директор (2000—2001)
Николай Дорошин — директор (2004—2007)
Вячеслав Кривченков — звукорежиссер (2001—2003)
Илья Мудренов — звукорежиссер (2004—2005)
Денис Семериков — техник (2004—2005)
Илья Прохоров — техник (2007—2008)

[править]
Дискография

[править]
Альбомы
1999 — «Мутация» (Demo)
2000 — «Мутация 2(000)» (Demo)
2002 — «Напролом» (LP, IndiGo!)
2005 — «Черта» (LP, Moroz Records)
2005 — «It’s Time To…» (EP)
2006 — «Шаги По Стеклу» (LP, Moroz Records)
2007 — «Vol.1 (LP Live)» (LP Live, Moroz Records)
2007 — «Полгода До Весны…» (LP, 2CD Acoustic/Live, A-One Records)
2008 — «Время» (single, A-One Records)
2008 — «Поколение Рок» (single, TRACKTOR BOWLING)

[править]
DVD
2006 — «Два шага до… и год после» (Moroz Records)

[править]
Видеоклипы
2003 — «Santaclaustrophobia 2000»
2004 — «Она»
2005 — «Черта»
2006 — «Шаги по стеклу»
2007 — «Твоя»
2008 — «Outside»
2008 — «Время»

[править]
Музыкальные премии
2001 — Лучшая отечественная концертная группа 2000 года (по опросу, проводимому «Учитесь Плавать»)
2003 — Финалист в списке лучших отечественных групп (по версии MAMA — Moscow Alternative Music Awards)
2006 — Российская Альтернативная Музыкальная Премия (RAMP) — Лучшая альтернативная группа 2005—2006 года
2007 — Финалист премии «ZD Awards» газеты «Московский Комсомолец» в номинации «Альтернатива»
1
1742
22 сентября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Tracktor BowlingTracktor Bowling

[thumb][/thumb]...

ТемнозорьТемнозорь

Заказал:Black RavenИсторияОбнинская группа Темнозорь была основана в 1996 году. После выпуска нескольких демо-лент состоялась запись дебютного альбома...

Before The DawnBefore The Dawn

Genre: Finnish Melodic Death Metal...

Загрузка...
Комментарии

Alexandr.gott
20 мая 2009 11:35
Есть пару песен...... "Два шага до черты и нам уже не повернуть назад"
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 22 Февраля
USD 1.8751
EUR 1.9833
RUB 0.0324
Fly333379 12 минут назад Бледная моль,
в том то и дело... просто щас то от неё чего хотят??? тыкнуть её... сказать как она плохо сделала? она я думаю и сама поняла... только позняк метаться... так то и парня жалко и сделать уже ничего нельзя... а она терь хрен вину признает... все видели какая она недура...

Цитата: Tatur
ай, ну как-то так)

а за шнура отдельное спасибо... песня отражающая действительность...
Margasan 38 минут назад
Цитата: Mab
Как быстро же вы забываете свои же высокие этические нормы общения...
Для нормальных людей я нормальный.
А вот для идиота Маба мне придётся забыть свои принципы и разговаривать с ним на языке Маба, то есть на быдло-высокомерном языке.
Я не люблю гомофобов, а самым ярым гомофобом Бананы является Маб, что он и доказывает ежедневно.

Басаев 49 минут назад
Цитата: Juvikont
Шкура на 24 заправляет дизельную машину бензой

добавить срочно этот комментарий на фото))
MAGOLL 52 минут назад Что за ху....ня. Это подвиг??? diversant111 60 минут назад На донышке там уже орудует? rezan84 63 минут назад тестаросса - должна быть красной)) с итальянского- "красная голова" rezan84 79 минут назад если бы у нашего была жена она бы тоже была замом))))) Icemen 79 минут назад balon,
Да что ты укропитеку будешь доказывать?Спроси у него ,где венгерские вина и горошек,у кого болгары закупают перец для лечо?И самый главный вопрос-за какое время Украина выбрала квоты на своих экспорт товаров в евросоюз,и почему им так мало дали?А с безвизом для "гидных и нэзалэжных" вопрос ,я думаю,решён- на "Святые николи" можно паковать чумадан сала и горилки у дуть у явропу!
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
26 пользователей, 682 гостя