РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Дэвид Бэкхем - биография.

Заказал:bloodgreen
Дэвид Бэкхем - биография.
Девид Бекхэм
(David Robert Joseph Beckham)

Девид Бекхэм


Дата рождения: 2 Мая 1975

Место рождения: Leytonstone, Лондон

Рост: 180 см

Вес: 67 кг

Клуб: "Реал" Мадрид, Испания

Позиция: форвард, правый полузащитник.

Номер на майке: 23

Вместе с Pepsi c 2004 года.




Достижения
1991 - подписание контракта с "Манчестер Юнайтед".
1995 - дебют в Премьер Лиге в игре против "Лидса".
1996 - дебют в сборной Англии в матче против Молдовы.
1998 - участник Чемпионата мира по футболу во Франции.
1999 - женитьба на Виктории Адамс, одной из вокалисток поп-группы Spice Girls.
2003 - перешёл в мадридский "Реал".


Биография

Будучи школьником, Дэвид представлял графство Эссекс, играл за "Лейтон Ориент" и посещал школу мастерства при Тотенхем Хотспур. Подписав летом 1991 контракт с "Манчестер Юнайтед", он помог новому клубу в следующем году выиграть молодёжный кубок Англии, забив гол в ворота "Кристалл Пэлас" во втором матче финала.

Несколько месяцев спустя, в сентябре 1992, Дэвид впервые вышел на замену в матче профессионалов, правда, за кубок Rumbelows за "Брайтон-Хоув Альбион".

Devid Beckham


Ему пришлось ждать ещё практически два с половиной года, прежде чем он дебютировал в английской лиге.
За это время молодёжная команда Юнайтед вместе с Бекхэмом заняла второе место в молодёжном кубке лиги, проиграв в финале "Лидсу", а Дэвид, кроме того, выиграл и чемпионат среди дублирующих составов. Также он успел сыграть 5 матчей за Престон Норт Энд, куда его сдали в аренду, и забил там 2 мяча.

В конечном счёте, дебют Дэвида в Премьер Лиге состоялся в апреле 1995 в игре дома против "Лидса", но то Дэвид стал играть на позиции правого полузащитника, которая освободилась после ухода Андрея Канчельскиса, и сразу стал показывать отличную сноровку в забивании красивых мячей со стандартов, как это было в полуфинале кубка Лиги против "Челси". Сезон завершился первым для Бекхэма и вторым для "Юнайтед" дублем в чемпионате и кубке.

Следующий сезон 1996/97 гг., Дэвид начал с теперь уже знаменитого гола со штрафного в игре против "Уимблдона" на арене "Селхёрст Парк". С этого года Дэвид стали приглашать в сборную, он дебютировал в ней в матче с Молдовой в Кишинёве в сентябре 1996. А до того, как попасть в главную сборную, Дэвид играл и за юношескую и за молодёжную сборную Англии.
Потрясающая игра Бекхэма позволила команде в сезоне 96/97 выиграть очередное звание чемпионов Англии и дойти до полуфинала Лиги Чемпионов.

Сам Дэвид в этом году получил звание лучшего молодого футболиста и был вторым среди всех остальных.
Но сезон 1997/98 гг. был довольно неудачным для "Юнайтед" и Дэвида, так как команда проиграла "Арсеналу" гонку за чемпионский титул, вылетела из кубка Англии и не смогла преодолеть сопротивление Монако на четвертьфинальной стадии Лиги Чемпионов. Утешением для Бекхэма могло быть приглашение в сборную на ЧМ 1998...

Чемпионат Мира 1998 во Франции оставил двоякое впечатление о Дэвиде Бекхэме, и, казалось, этот момент будет переломным в его карьере.

Не попав в основной состав команды на первые два матча, Дэвид забил потрясающий гол со штрафного в игре против Колумбии и стал национальным героем Англии.

Но уже в следующем матче, это был четверть-финал против Аргентины, Дэвид, по мнению многих, стал виновником всех бед сборной после удаления за сомнительный фол против Диего Симеоне. Кстати, это была всего лишь первая красная карточка Бекхэма за всю его карьеру.

Футбольные эксперты считали, что проблемы Дэвида на чемпионате мира могут привести к его уходу из профессионального футбола, но последующая игра Бекхэма доказала, что все они были не правы. Возможно, Дэвиду, после ЧМ 1998, помогло то, что в первом же туре нового 2000/01 сезона Премьер Лиги, он забил свой фирменный гол в ворота "Лестер Сити", что позволило "Юнайтед" избежать поражения.

В марте 1999 Дэвид становится отцом, его сына зовут Бруклин и бутсы Дэвида демонстрируют его имя после окончания лучшего для "Юнайтед" и самого Дэвида сезона, в котором они сделали трипл, завоевав чемпионский титул, кубок Англии и кубок европейских чемпионов.

В июле 1999 Дэвид женится на Виктории Адамс, в то время больше известной как "Posh" /рус - "роскошная"/, одной из вокалисток поп-группы Spice Girls.

Сезон 1999/00 был также удачен для Дэвида, несмотря на постоянные уколы прессы относительно его новой причёски и дискуссии с Алексом Фергюсоном насчёт повышения гонорара. В этот год "Юнайтед" снова стал чемпионом, Дэвид стал вторым лучшим игроком как в Европе, так и в мире, в обоих случаях его обошёл Ривалдо. Дэвид также был вторым и в конкурсе на спортсмена года BBC Sports, где он проиграл только чемпиону мира по боксу Ленноксу Льюису.

Лучшие матчи сезона 2000/01 у Дэвида пришлись на игры за сборную, хотя он снова выиграл Премьер Лигу с "Манчестером", забив в трёх играх подряд в начале года.

Девид Бекхэм


Дэвид стал капитаном сборной в товарищеском матче против Италии, сохранил капитанскую повязку и в матче с Испанией, а потом и в квалификационных матчах ЧМ2002 с Албанией и Финляндией, последней он забил очень важный гол на "Энфилд Роад" в Ливерпуле. Он отличился и дома, на "Олд Траффорде", когда забил самый решающий гол для сборной в ворота сб. Греции в октябре 2001, что позволило сборной Англии сохранить своё первое место и попасть в Японию и Корею.

Но за месяц до начала ЧМ, в матче против очень "грязно" игравшим обе встречи "Депортиво", аргентинец Дюшер на "Олд Траффорде" ломает левую ногу Бекхэма, совершая неоправданно жёсткий подкат. Вся нация, поклонники Бекхэма и сборной Англии по всему миру ждали возвращения Дэвида в строй до начала мирового первенства.

И он поправился, хотя как утверждали врачи не до конца, и помог сборной сначала сыграть в ничью 1-1 с очень сильной сборной Швеции, потом забил пенальти в ворота сборной Аргентины, которая считалась одним из главных фаворитов чемпионата. Ничья в последнем матче с Нигерией 0-0 вывела сборную в следующий раунд, где англичане во главе с Бекхэмом, сделавшим две голевые передачи, победили датчан 3-0 и попали в четвертьфинале на сборную Бразилии. К сожалению, дальше пройти им не удалось, но на родину футболисты вернулись героями.

В конце 2003 года, оглядываясь назад, можно признать, что этот 2003-й год стал для Дэвида Бекхэма одним из самых знаменательных в его успешной футбольной карьере. Бекхэм трансформировался из просто топ-игрока мирового футбола в глобальный маркетинговый продукт, за который летом боролись многие суперклубы Европы.

Еще зимой ничего не предвещало подобного исхода. Были слухи о возможном переходе из "Манчестера", но не более того; не было ничего слышно и о назревающей размолвке между тренером "Юнайтед" сэром Алексом Фергюссоном и его лучшим игроком. Однако, как выяснилось потом из автобиографии, вышедшей осенью 2004 года, взаимоотношения с тренером стали ухудшаться уже давно, ещё со времени начала романа с Викторией, но началом конца и стал сезон 2002/2003, в котором Фергюссон более перестал сдерживать себя, развязкой чего стал знаменитый инцидент с бутсой, которую шотландец, разгневанный февральским поражением от "Арсенала" на "Олд Траффорд", запустил в голову Бекхэма в раздевалке после окончания матча. Более того, известному своим строгим отношением к дисциплине в команде, Фергюссону вдруг показалось, что Бекхэм перестал полностью выкладываться за клуб и он не выпустил Бекхэма в основном составе в нескольких весенних матчах подряд. Но самым страшным ударом для Дэвида стала скамейка запасных в ответном матче 1/4 финала Лиги Чемпионов против мадридского Реала. И хотя, выйдя в середине второго тайма, Дэвид сумел забить два мяча, но в конце матча, не реализовав опасный штрафной, вновь дал Фергюссону почву для злости.

Но пришло лето, руководство Манчестера было твёрдо намерено продать полузащитника, по началу даже не соотнося свои желания с желаниями Бекхэма. Однако, Дэвид имел действующий контракт с клубом и вместе со своими агентами выдвинул свои условия, отказавшись перейти в Барселону, которая, как известно, в нынешнем сезоне не выступает в Лиге Чемпионов, что и стало одним из основных факторов отказа. Но самым главным было то, что Дэвид хотел перейти в клуб, не уступавший в своём величии Манчестеру, и таким клубом стал мадридский Реал.

Девид Бекхэм


Флорентино Перез собирает команду-мечту, которая не только показывает прекрасный атакующий футбол, но и много зарабатывает. Покупка Бекхэма была великолепным шансом для достижения обеих этих целей. И президент "Реала" не упустил этого шанса, причём выложив за Дэвида "смешную" сумму в 35 млн евро, 10 млн из которой к тому же будут выплачиваться в течение четырёх последующих лет в зависимости от выступлений "Реала" в Лиге Чемпионов. Кто выиграл от этой сделки? Конечно же, Дэвид Бекхэм. А как потом выяснилось и Реал. Ещё летом мадридцы умудрились продать огромное количество клубных футболок с 23-м номером, который взял себе Дэвид. К тому же тогда же были заключены телевизионные контракты с каналами из Азии, где Дэвид был особенно популярен, что и показало его июльское турне.

В июле Дэвид и Виктория решили развеяться от забот, связанных с скорым переездом в Испанию и вместе со спонсорами организовали тур по Юго-Восточной Азии, где Бекхэмы должны были сниматься в нескольких рекламных роликах, а Дэвид ещё и выступать на стадионах, показывая своё футбольное мастерство. Бекхэмы побывали в Гонг-Конге, Вьетнаме, Китае, Японии, Малайзии и Таиланде, и везде Дэвида ждали тысячи фанатов, собиравших стадионы только для того, чтобы 1 час наблюдать футбольные приёмы в исполнении своего кумира. Интерес подогревался ещё и тем, что буквально через неделю после окончания собственного промоушн-тура в Азии, Дэвид собирался вернуться туда уже в составе мадридский "Реал", чтобы провести несколько выставочных матчей против тайских и китайских команд.
0
1407
22 сентября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Реднапп исключил участие Бекхэма в матче с Реднапп исключил участие Бекхэма в матче с "Манчестер Юнайтед"

Главный тренер \"Тоттенхэма\" Харри Реднапп исключил возможность участия Дэвида Бекхэма в матче против своего бывшего клуба \"Манчестер Юнайтед\" в бл...

Дэвид Бекхэм едет на Кубок МираДэвид Бекхэм едет на Кубок Мира

Бывший капитан сборной Англии Дэвид Бекхэм подтвердил, что присоединится к команде Фабио Капелло на стартующем в июне в Южной Африке Чемпионате Мира-2...

Дэвид Бекхэм откажет Капелло в проведении прощального матча за сборную Англ ...Дэвид Бекхэм откажет Капелло в проведении прощального матча за сборную Англ ...

Как стало известно, Дэвид Бекхэм настолько расстроен удивительным заявлением главного тренера сборной Англии Фабио Капелло о том, что он уже слишком с...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 28 Мая
USD 1.8598
EUR 2.0868
RUB 0.0328
Mab 12 минут назад
Цитата: basalt155
ты чё реально так сильно за хохлов переживаешь?

Реально. Потому что это шанс послать рашку нахер и жить по-европейски.
basalt155 112 минут назад Mab,
ты чё реально так сильно за хохлов переживаешь? не ну правда что ли? или это тема просто попиздеть потому что тебе оленю больше говорить не о чем? пустышка... что ты без интернета хз
Mab 215 минут назад
Цитата: Nikitosina
то провал 30% на Украине это просто жесточайший, лютый провал, не так ли?

В Украине война поэтому провал там ни для кого не новость, а вот показать рост во время российской агрессии это действительно достижение. А у нас в РБ нет войны, а ВВП падает.
Nikitosina 312 минут назад
Цитата: Mab

ВВП Беларуси в 2016 году сократился на 2,6%
По итогам 2016 года ВВП Украины вырос на 1,8%
Заказывал пруфы? Жри!

http://index.minfin.com.ua/index/gdp/
Отлично. Только перед этим за 2 года с 2014 по 2015 по данным украинского минфина ВВП упал с 183 млрд до 90.
Так что да, после такого падения рост это здорово.
Сравнил рост/падение ВВП рб и Украины за 2014-2016? Или ты со статистикой только так "кручу, верчу, наебать хочу".


Цитата: gismo_2
Ого, эксперт в экономике снова в деле.

А чего он не прав? Наилучший рост демонстрируют страны негры в которых спустились с пальм и начали строить хижины. Не было нихера и опа - хижины!
Лидеры роста за последние 25 лет это Эквиториальная Гвинея, Мозамбик и т.д. Кроме Китая там все страны которые слезли с пальмы.

Цитата: 4799121212
Эмм, в два раза, это как бы было 100, а стало 50, так ведь?Или я куда то не туда смотрел?))А, ну да, нищие же украинцы теперь в маршрутках солью расплачиваются, куда им до сверхдержавы с правосабными скрепами!))

Да, не туда смотрел. Было 183 млрд стало 90. Это в 2 раза почти ровно.
https://ru.m.wikipedia.org/w/index.php?title=Файл:GDP_PPP_per_capita_CIS.svg&lan
g=ru
Вот сравнение ввп нерабов с соседями причем по СНГ, а не Европой.
Причем 2015 и 2014 годы за кадром. Там на графике провал на месте Украины.



Цитата: Mab
Так вот рост ВВП за прошлый год в Украине есть, а вот в Беларуси огромный провал.

Да, тут ты прав. В рб был в прошлом году провал, на Украине был рост. Я проебалты за 2016 год. Но раз 2 процента это огромный провал, то провал 30% на Украине это просто жесточайший, лютый провал, не так ли?
nord_drum 617 минут назад А как они считают так точно, записывают чтоле всех?

А как они считают, записывают чтоле всех?
западная ведьма 692 минут назад Бледная моль,
наверное,ты еще не встретила человека,от которого хочется родить))
BHy4ka 749 минут назад Любимые женские попочки. Himley1 753 минут назад
Цитата: dianest
банная ты тупая чушка))) ну а если у Зимбабве начнется резкий рост, это будет означать что их экономика сильнее?)))) это всего лишь мизерный рост после жуткого падения
Блять я в шоке, почему тебе батя прописные истины не донес, аль плюнул с детства на такого тупого пидораса как ты?


А ты, вафел тряпочный, можешь своим дерьмом, которое у тебя вместо мозга дочухать, что во-первых в Беларуси уже который год с ВВП полная жопа, а хохлы даже в кризис были богаче белорусов. Да у них воруют, да у них бандитизм, но бл..ть - у них есть что воровать и у них есть кого грабить.
И какое отношение имеет Зимбабве с ее голожопыми неграми и бананами к Украине - стране с развитыми с\\х, промышленностью, торговлей? Или ты родился в Зимбабве, а тебя родители за мешок риса белому господину продали? Родину вспомнить решил? Так оказывается зря я тебя все время в Лугандон посылаю. Вот оно что - тебя походу к родственникам на пальму тянет. То-то ты так и норовишь в людей какашками покидаться.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
19 пользователей, 860 гостей