РЕКЛАМА

Загрузка...

БОЙ ВЕКА: Валуев принял вызов Кличко

Два сильнейших боксера современности решили испытать друг друга на прочность.


Удивительно похожими получились последние поединки Владимира Кличко и Николая Валуева. Противник русского Кинг-Конга Джамиль МакКлайн уже в третьем раунде с перепугу подвернул ногу и покинул поле боя на носилках. Более доблестно выступил соперник украинца Кличко: Остин хотя и проиграл быстрее - во втором раунде, но все же пал от руки чемпиона, а не под весом собственной никчемности.

После этого стало ясно, что двум гигантам - собратьям по бывшему СССР - уже неприлично тренироваться на «кошках»: настало время выяснять отношения между собой.



И едва под сводами «Sap-Arena» немецкого Манхайма затих стук лысины Рея Остина о паркет, как Владимир Кличко и Николай Валуев, находившийся тут в качестве почетного гостя, принялись бросать друг другу под ноги дуэльные перчатки.

- Моя следующая цель - это Николай Валуев, - без обиняков заявил Кличко-младший, отстояв свой чемпионский пояс по версии IBF. - Я хочу провести бой именно с ним, потому что на сегодняшний день он наиболее известный и сильный противник в тяжелом дивизионе. Сам Николай неоднократно говорил о том, что готов выйти на ринг против меня. Правда, Николаю еще предстоит провести защиту собственного титула WBA против Руслана Чагаева, но я уверен, что он победит. Во всяком случае, 14 апреля я буду держать кулаки за Валуева. Я очень надеюсь провести объединительный поединок с Николаем в этом году. Главная проблема на пути к этому бою - американский промоутер Дон Кинг, которому принадлежат права на бои Валуева.

Русский чемпион не остался в долгу:

- Я уже раз сто высказывался относительно моего возможного поединка с Кличко, выскажусь и в сто первый. Я готов драться с Владимиром в любое время в любом месте. Но все зависит от моего промоутера, - посетовал питерский гренадер.

Нежелание Дона Кинга сводить вместе своего Кинг-Конга и Кличко вполне оправданно - слишком велик риск потерять такую дойную корову-рекордистку в лице Валуева.

Как известно, при выборе соперника дельцы исходят не из спортивного принципа, а из соображений коммерческой целесообразности. Каждый чемпионский бой Валуева можно продать за миллионы. Будь на то воля Кинга, он бы еще долго подкладывал под Николая «мешки» собственного изготовления. Но проблема в том, что американские тяжеловесы измельчали, и подопечных Кинга стали просто освистывать. Уж слишком быстро они падают, как это было в случае с «одноногим» МакКлайном или с «неваляшкой» Остином.
Поэтому есть надежда, что крючкотвору Кингу не удастся саботировать проведение объединительного боя.В качестве запасного варианта команда Кличко-младшего начала переговоры с агентами чемпиона по версии WBO Шеннона Бриггса.
Тем временем Виталий Кличко, принявший решение возобновить карьеру, практически договорился с Олегом Маскаевым о проведении титульного боя - на днях будет официально объявлено о месте и дате поединка.
- Мы хотим с братом осуществить наконец нашу общую мечту: одновременно владеть чемпионскими титулами нескольких версий. Сегодня мы близки к ней как никогда, - заявил Виталий.


СРАВНИМ?

Николай ВАЛУЕВ - 33 года

Рост - 215 см
Вес - 147 кг
Прозвище: Железный Занавес
Карьера: провел 47 боев, одержал 46 побед (из них 34 нокаутом), не потерпел ни одного поражения.

Владимир КЛИЧКО
- 30 лет

Рост - 200 см
Вес - 110 кг
Прозвище: Доктор Стальная Кувалда
Карьера: провел 51 бой, одержал 48 побед (из них 43 нокаутом), три поединка проиграл.
0
2066
13 марта 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Кличко и Валуев договорились о боеКличко и Валуев договорились о бое

Чемпион мира WBА россиянин Николай Валуев назвал приблизительную дату его боя с украинцем Виталием Кличко, обладателем титула чемпиона WBС в супертяже...

Братья Кличко отказались от встречи с Валуевым на ринге

Чемпионы мира среди боксеров-профессионалов братья Владимир и Виталий Кличко отклонили предложение американского промоутера Дона Кинга о поединке с «в...

Менеджер братьев Кличко опроверг информацию о бое с ВалуевымМенеджер братьев Кличко опроверг информацию о бое с Валуевым

Менеджер промоутерской компании братьев Кличко K2 Promotions Бернд Бёнте опроверг появившуюся недавно информацию о том, что чемпион WBC в супертяжелом...

Владимир Кличко нокаутировал Эдди ЧемберсаВладимир Кличко нокаутировал Эдди Чемберса

В немецком Дюссельдорфе в ночь на воскресенье, 21 марта, завершился бой между украинским боксером-тяжеловесом Владимиром Кличко и американцем Эдди Чем...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 24 Марта
USD 1.8808
EUR 2.0268
RUB 0.0328
suicideas 3 минут назад Капец уродина gismo_2 7 минут назад
Цитата: Snikers88
думаешь батькины головорезы будут вооружаться советским/российским говном когда есть качественные образцы стрелкового оружия? Например служба безопасности поголовно оснащена швейцарскими глоками, а не гюрзой или стечкиными.

Ага и в то же время ВСС "Винторез".
suicideas 8 минут назад Змагары ебанутые набежали. Да вы сами в той европе были?... Вадим Бананов 5 минут назад
Цитата: Sheldon
Это 0,5 которая? Не разливное имеешь ввиду.

UPD: В интернете говорят цена не кислая


в районе 5 рублей литр по разливайкам, в Крафтмане на днях пил, рублей 6 за 0,4

Цитата: tergo2000
Когда пишешь аббревиатуры - пожалей читателя, плыз(((


МосПивКом )))

Цитата: Snikers88
и это всё будет у нас?


часть уже было, часть только-только привезли, но со временем закроют все позиции, в том числе 7+ по градусу

а вот прилетело обновление по местам и датам продаж:

Піва "Менскае 1067" будзе ўжо заўтра ўвечары! У крамах: Корона (Замак, Уручча, Кальварыйская), Green (Глебки, Dana Mall), Алми (Прытыцкага)
igrek 21 минут назад Путин фейерверк устроил в честь... ну например в честь игнора евровидения ) Snikers88 21 минут назад
Московская пивоваренная компания

и это всё будет у нас?
isiasan 21 минут назад Не ну на самом деле а чем от РФ представитель хуже чем остальные??? Пусть бы приехала нафига весь этот фарс? dianest 22 минут назад мусульмане это проблема и это факт. пусть говорят что угодно, что не мы все такие и тп, но реальность такова - что даже самые якобы "нормальные" спокойно покрывают "ненормальных".
В европейских городах уже есть целые кварталы, где мусульмане чувствую себя как дома и считают своим домом, навязывая свои правила и нормы поведения
Новости от партнеров