РЕКЛАМА

Загрузка...

БОЙ ВЕКА: Валуев принял вызов Кличко

Два сильнейших боксера современности решили испытать друг друга на прочность.


Удивительно похожими получились последние поединки Владимира Кличко и Николая Валуева. Противник русского Кинг-Конга Джамиль МакКлайн уже в третьем раунде с перепугу подвернул ногу и покинул поле боя на носилках. Более доблестно выступил соперник украинца Кличко: Остин хотя и проиграл быстрее - во втором раунде, но все же пал от руки чемпиона, а не под весом собственной никчемности.

После этого стало ясно, что двум гигантам - собратьям по бывшему СССР - уже неприлично тренироваться на «кошках»: настало время выяснять отношения между собой.



И едва под сводами «Sap-Arena» немецкого Манхайма затих стук лысины Рея Остина о паркет, как Владимир Кличко и Николай Валуев, находившийся тут в качестве почетного гостя, принялись бросать друг другу под ноги дуэльные перчатки.

- Моя следующая цель - это Николай Валуев, - без обиняков заявил Кличко-младший, отстояв свой чемпионский пояс по версии IBF. - Я хочу провести бой именно с ним, потому что на сегодняшний день он наиболее известный и сильный противник в тяжелом дивизионе. Сам Николай неоднократно говорил о том, что готов выйти на ринг против меня. Правда, Николаю еще предстоит провести защиту собственного титула WBA против Руслана Чагаева, но я уверен, что он победит. Во всяком случае, 14 апреля я буду держать кулаки за Валуева. Я очень надеюсь провести объединительный поединок с Николаем в этом году. Главная проблема на пути к этому бою - американский промоутер Дон Кинг, которому принадлежат права на бои Валуева.

Русский чемпион не остался в долгу:

- Я уже раз сто высказывался относительно моего возможного поединка с Кличко, выскажусь и в сто первый. Я готов драться с Владимиром в любое время в любом месте. Но все зависит от моего промоутера, - посетовал питерский гренадер.

Нежелание Дона Кинга сводить вместе своего Кинг-Конга и Кличко вполне оправданно - слишком велик риск потерять такую дойную корову-рекордистку в лице Валуева.

Как известно, при выборе соперника дельцы исходят не из спортивного принципа, а из соображений коммерческой целесообразности. Каждый чемпионский бой Валуева можно продать за миллионы. Будь на то воля Кинга, он бы еще долго подкладывал под Николая «мешки» собственного изготовления. Но проблема в том, что американские тяжеловесы измельчали, и подопечных Кинга стали просто освистывать. Уж слишком быстро они падают, как это было в случае с «одноногим» МакКлайном или с «неваляшкой» Остином.
Поэтому есть надежда, что крючкотвору Кингу не удастся саботировать проведение объединительного боя.В качестве запасного варианта команда Кличко-младшего начала переговоры с агентами чемпиона по версии WBO Шеннона Бриггса.
Тем временем Виталий Кличко, принявший решение возобновить карьеру, практически договорился с Олегом Маскаевым о проведении титульного боя - на днях будет официально объявлено о месте и дате поединка.
- Мы хотим с братом осуществить наконец нашу общую мечту: одновременно владеть чемпионскими титулами нескольких версий. Сегодня мы близки к ней как никогда, - заявил Виталий.


СРАВНИМ?

Николай ВАЛУЕВ - 33 года

Рост - 215 см
Вес - 147 кг
Прозвище: Железный Занавес
Карьера: провел 47 боев, одержал 46 побед (из них 34 нокаутом), не потерпел ни одного поражения.

Владимир КЛИЧКО
- 30 лет

Рост - 200 см
Вес - 110 кг
Прозвище: Доктор Стальная Кувалда
Карьера: провел 51 бой, одержал 48 побед (из них 43 нокаутом), три поединка проиграл.
0
2086
13 марта 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Кличко и Валуев договорились о боеКличко и Валуев договорились о бое

Чемпион мира WBА россиянин Николай Валуев назвал приблизительную дату его боя с украинцем Виталием Кличко, обладателем титула чемпиона WBС в супертяже...

Братья Кличко отказались от встречи с Валуевым на ринге

Чемпионы мира среди боксеров-профессионалов братья Владимир и Виталий Кличко отклонили предложение американского промоутера Дона Кинга о поединке с «в...

Менеджер братьев Кличко опроверг информацию о бое с ВалуевымМенеджер братьев Кличко опроверг информацию о бое с Валуевым

Менеджер промоутерской компании братьев Кличко K2 Promotions Бернд Бёнте опроверг появившуюся недавно информацию о том, что чемпион WBC в супертяжелом...

Владимир Кличко нокаутировал Эдди ЧемберсаВладимир Кличко нокаутировал Эдди Чемберса

В немецком Дюссельдорфе в ночь на воскресенье, 21 марта, завершился бой между украинским боксером-тяжеловесом Владимиром Кличко и американцем Эдди Чем...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 28 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0459
RUB 0.0330
fk 172 минут назад
Вообще в Великобритании красивых девушек мало, но они есть

Ну как же, конечно есть. Например Люси Пиндер или эта, как ее. Забыл. Ну не важно, хватает.
fk 177 минут назад fk 179 минут назад TSVIRKO 267 минут назад так при всем желании не сделаешь... за рулем 100% какой-нить док физ наук Ales 276 минут назад Чем-то Лолиту напоминает. Graffy 305 минут назад у самого первого не помню сколько, там дос стоял, гиг максимум. А из того что точно помню 7 гигов) savccc 339 минут назад
Представляем, как невольно наворачиваются слезы у американских пилотов бомбардировщиков, наводчиков тактических ракет, моряков-артиллеристов с орудий главного калибра, когда они видят эти фотографии с расставленной как в тире для расстрела боевой техникой...


И до.л...ба...ё..бы подхватили! Спешу вас разочаровать,это просто..
Северная Корея провела во вторник крупнейший салют по случаю празднования 85-й годовщины основания своих вооруженных сил.
тут
И да,им по..ху...й ,что о них думают в целом все остальные включая банану.
gismo_2 365 минут назад
Цитата: dfnybr
Тут или троллинг, или безграмотность. Гизмо, напиши модель серверного RAID'а, в котором используются IDE-диски, пожалуйста.

=))) Еще один экземпляр. А в чем проблема RAIDа на IDE? Никогда такого не видел?
Да и кто сказал что диск IDEшный? Налицо желание прицепиться.
Цитата: dfnybr
Впрочем, скорее второе. Сочетание "старого" рейда и "терабайтника" уже само по себе - нонсенс. Не говоря уже про вышеупомянутый SCSI.

А что, расово неверно менять в схд старые терабайтники на новые четырех терабайтники или как? Похоже на унылую доебку.

Похоже ватнику опять каска натирает.
Кстати, а что за "модель серверного рейда"?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
5 пользователей, 2393 гостя