РЕКЛАМА

Загрузка...
Основателем "Theatres des vampires" является Александр "Лорд Вампир". "Вампирской" музыкой он начал увлекаться еще в 1989 году, когда вместе с гитаристом Роберто "Морготом" Куфаро играл в группе "Sepolcrum". Позже коллектив сменил вывеску на "VII Arcano" и стал продвигаться в трэшевом направлении. Изменение стиля не понравилось Александру, и тогда он решил открыть новый проект под названием "Theatres des vampires" (имя позаимствовано из романов Анны Райс). Занавес в "Театре вампиров" поднялся в 1995 году, когда вышло демо "Nosferatu eine symphonie des grauen", являвшееся смесью первобытного блэка и тяжелых готических элементов.

Спустя год на свет появился полноценный альбом с истинно вампирским названием "Vampyrisme, necrophilie, necrosadisme, necrophagie". В то время состав группы отчаянно флуктуировал, и Александр с Роберто тратили много сил на поиски музыкантов, которые бы разделяли их мрачное мировоззрение.' />

Группа Theatres Des Vampires

Группа Theatres Des VampiresОснователем "Theatres des vampires" является Александр "Лорд Вампир". "Вампирской" музыкой он начал увлекаться еще в 1989 году, когда вместе с гитаристом Роберто "Морготом" Куфаро играл в группе "Sepolcrum". Позже коллектив сменил вывеску на "VII Arcano" и стал продвигаться в трэшевом направлении. Изменение стиля не понравилось Александру, и тогда он решил открыть новый проект под названием "Theatres des vampires" (имя позаимствовано из романов Анны Райс). Занавес в "Театре вампиров" поднялся в 1995 году, когда вышло демо "Nosferatu eine symphonie des grauen", являвшееся смесью первобытного блэка и тяжелых готических элементов.

Спустя год на свет появился полноценный альбом с истинно вампирским названием "Vampyrisme, necrophilie, necrosadisme, necrophagie". В то время состав группы отчаянно флуктуировал, и Александр с Роберто тратили много сил на поиски музыкантов, которые бы разделяли их мрачное мировоззрение.

Наконец им повезло, и в ряды "Theatres des vampires" вступил клавишник Фабиан "Некрос", обладавший также неплохим композиторским талантом. Большую часть трудов по написанию музыки Фабиан взял на себя, а Лорд Вампир сосредоточился в основном на текстах. Кстати, изюминкой "Theatres des vampires" было то, что они использовали лирику на нескольких языках: английском, французском, немецком, итальянском и даже латыни. В 1999 году зловещие итальянцы смогли, наконец, пробиться на международную сцену, заключив контракт с британским лейблом "Blackend records", на котором дебютировали с альбомом "Vampire chronicles".

В поддержку диска группа провела серию театрализованных шоу, а также приняла участие в мероприятии "Vampiria III". Следующее творение "Theatres des vampires" получилось наиболее атмосферным благодаря сочным женским вокалам Скарлет и Джастин. Альбом "Bloody lunatic asylum" базировался на лирике известных французских декадентов 19-го века Шарля Бодлера и Артюра Рембо.

Однако не только декадентские настроения двигали музыкантами, иногда в них просыпалось и чувство юмора (правда, довольно своеобразное). Так, в 2002 году "Theatres des vampires" исполнили кавер на хит Кайли Миноуг "I can't get you out of my head", переименовав его в "I can't get you out of my grave". К сожалению, адвокаты Миноуг не обладали подобным чувством юмора и добились того, что альбом "Suicide vampire" вышел без этой песни. На следующих релизах "Театр вампиров" продолжал разрабатывать симфо-блэковую жилу, время от времени меняя состав актеров. За это время слушатели привыкли к устоявшемуся вокальному тандему Александр - Скарлет.

Но каково же было изумление фанов, когда после выхода "Nightbreed of Macabria" заявил о своем уходе главный "вампир" - Александр. Поклонники группы бросились рассылать демки "Theatres des vampires" по всей Европе с целью найти ему замену. Однако сами музыканты после некоторых колебаний пришли к другому мнению и решили отдать все вокальные партии Соне Скарлет. Выход очередного альбома в новом статусе группа запланировала на осень 2005 года.
0
675
23 сентября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
"Бутырка"

Кому не нравится - не смотрите....

EntombedEntombed

...

АрконаАркона

...Корни группы Аркона следует искать в начале 2002 года, когда участники долгопрудненской родноверческой общины «Вятичи» Маша «Scream» Арихипова и Ал...

NoumenaNoumena

очень мелодичный финский DEATH/DOOM.......

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 11 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
twel 3 минут назад проедут одновременно, потом вызовут ГАИ) Issida 9 минут назад Я нашёл свою любовь, а она - нет Mab 8 минут назад Красный, конечно, проедет первым.
п. 110 ПДД РБ.

Цитата: PROSTO CHEL
Постоянно во дворе такая фигня твориться и никто не вспоминает про помеху справа. Еще в гудок граматеи гундосят, тима у меня дорога на метр шире, значит я на главной. А потом стоят в штаны наложимши и ноют типа простите не заметил. ПОЧЕМУ бляць во дворах, все сразу забывают про ПДД?

Во дворах другая проблема. Дорога заставлена машинами и проехать можно только в 1 ряд. Так вот уступать дорогу должны водители у которых справа, с их стороны движения, есть препятствие. Но этого много кто не знает.
BO}I{bIK 22 минут назад мда.... если уже такое считается сложным, то становится страшно выезжать на дорогу. PROSTO CHEL 22 минут назад Постоянно во дворе такая фигня твориться и никто не вспоминает про помеху справа. Еще в гудок граматеи гундосят, тима у меня дорога на метр шире, значит я на главной. А потом стоят в штаны наложимши и ноют типа простите не заметил. ПОЧЕМУ бляць во дворах, все сразу забывают про ПДД? Fly333379 36 минут назад вылысыпыдыст isiasan 38 минут назад помеха справа для синей машины на равнозначных дорогах поедет красная конечно Бабка_в_кедах 39 минут назад
Цитата: blitz41
Красная проедет первой

да
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...