РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Интимная связь

Ваши глаза вас не обманули: человек изображенный по середине, который так похож на Сталина, действительно, он.
Интимная связь
К счастью, это не исторический памятник, подтверждающий распутство вождя пролетариата, а всего-навсего рекламный плакат Museum of Communism (Музей комунизма), разработанный рекламным агентством Euro RSCG New Europe. В эту же серию входит изображение Карла Марка в кальсонах, который стрижет ногти на ногах. Слоган на плакатах гласит: “Get intimate with history”, который можно перевести, как “Будь знаком с историей” или более правдиво “”Вступи в интимную связь с историей”.



Изображения рекламной кампании получились уж больно интимными и, на мой взгляд, довольно отвратительными. Хотя задумка, определенно, гениальна.



Музей, который имеет такую провокационную рекламу, можно найти не где-нибудь, а в Чехии, которая славится нелюбовью к русским и ненавистью к социализму. Так что ничего удивительного.



Вступить в интимную связь с историей можно по адресу: Na Prikope 10, 110 00, Prague 1, Czech Republic, Tel.: +420 224 212 966.
0
2574
24 сентября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Музей Fort PaullМузей Fort Paull

Fort Paull - старые артиллерийские батареи, расположенные в северной части Англии; Были построены во времена Наполеоновских Войн. Вышли из состава объ...

Найдите связь между крематорием и бассейномНайдите связь между крематорием и бассейном

Итак, общественный бассейн и крематорий, где сжигают тела покойников. Попробуйте найти между ними связь. А мы под катом припрячем небольшую историю пр...

Музей танков в ШвейцарииМузей танков в Швейцарии

В Швейцарии, в городке Тун, на территории танковой части расположен крайне интересный музей танковой техники. Все танки до сих пор на ходу и находятся...

Самая красивая библиотека в миреСамая красивая библиотека в мире

В Чехии есть комплекс зданий Клементинум, где раньше находился иезуитский коллегиум, а теперь обосновалась Национальная Библиотека. Это роскошные поме...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 17 Августа
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Margasan 2 минут назад 18 из кого в кого?
24 тоже не совсем убедительно ...

Vamos 51 минут назад siskin,
Вопрос,как узнали?

Тоже интересует, кто же все-таки проболтался????
Vamos 55 минут назад 21 - а чёй-то там расписные делали? Vamos 58 минут назад Почитав коменты, думаю: хорошо, что такие как МАВ не размножаются!!!!! kolhaun 62 минут назад силиконщица. Правильно сделали что удалили kolhaun 67 минут назад коротконогая толстожопка kolhaun 69 минут назад
Цитата: uragan
А все остальные библиотекари)))

нет, это официантки так благодарят посетителей за хорошие чаевые. Удаляют остатки пищи
Margasan 95 минут назад
Цитата: Mab
И я от вас не услышал ответа как поступить должна была ВР при отсутствии президента, премьера и спикера ВР?

Цитата: Либерман
В долгой перспективе никак. Спасибо за это Майдану. В результате него Украина оказалась на время варварским диким полем, а не страной. Переворот - это по-любому хаос и неразбериха. Но тебе уже неоднократно сказали, что эта беда должна была решаться либо подавлением переворота, который препятствовал деятельности исполнительной власти Януковича, либо импичментом президента.

Первое делают во всех цивилизованных странах.
Второе делают во всех цивилизованных странах.

MAB, коль вы так упорото не понимаете мою мысль, то и ещё раз повторю и уточню:
На волне смертей и всего того, что происходило на улице, импичмент можно было провести за неделю-две. После того, как уже стало доказательно понятно, что Янукович слинял в Россию.
После 27-го, когда Янукович попросил политубежище у России, импичмент можно было организовать за неделю.
А после 3 марта (зачитывается письмо Януковича в ООН), официальный импичмент вообще можно было бы провести за несколько дней.
При любом раскладе законный импичмент за две недели, начиная с 21-го, на Украине был реальностью. До 7-8 марта.


И ещё. За пару недель ничего более грандиозного, чем уже произошло, не случилось бы.

А вот то, что получилось на Украине, имеет хорошие шансы в европейских судах на приемлемый исход дела для Януковича. В неангажированность суда на Украине я не верю. Увы.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
35 пользователей, 1763 гостя