РЕКЛАМА

Загрузка...
Руководитель Комитета по культуре Санкт-Петербурга Антон Губанков раскритиковал фильм "Гитлер капут" Марюса Вайсберга, сообщает РИА Новости.

"На мой взгляд, эта безвкусная пародия вообще не имеет отношения к искусству кино. Ни о каком художественном уровне, вкусе, такте или чувстве меры здесь говорить не приходится. Поэтому комитет по культуре предлагает руководителям прокатных организаций задуматься над тем - что они показывают", - заявил Губанков. Однако Комитет не намерен запрещать прокат картины в кинотеатрах.

Ранее межрегиональная организация "Коммунисты Петербурга и Ленобласти" (КПЛО) обратилась к министерству культуры РФ и Комитету по культуре Санкт-Петербурга с просьбой не выпускать в прокат фильм Вайсберга. По мнению КПЛО, комедия нанесет "ущерб здоровью и моральному состоянию ветеранов войны, блокадников, всех, кто чтит память погибших советских солдат, всех, кто относит себя к русской и советской культуре".

В комедии Вайсберга рассказывается о приключениях разведчика Осечкина и его радистки Зиночки. В главных ролях в фильме заняты Павел Деревянко и Анна Семенович. Также в фильме снимались Юрий Стоянов, Юрий Гальцев, Ксения Собчак, Михаил Галустян. В прокат "Гитлер капут" вышел 18 сентября.' />

Комитету по культуре Петербурга не понравился "Гитлер капут"

0
1492
24 сентября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Коммунисты Петербурга потребовали ареста Джеймса КэмеронаКоммунисты Петербурга потребовали ареста Джеймса Кэмерона

Организация \"Коммунисты Петербурга и Ленинградской области\" (КПЛО) потребовала ареста создателя фильма \"Аватар\" Джеймса Кэмерона, охарактеризовав...

Найден главный герой для продолжения Найден главный герой для продолжения "Гитлера капут!"

Знаменитый герой анекдотов про войну 1812 года - поручик Ржевский станет центральным персонажем нового фильма \"Наполеон капут!\", к съемкам которого...

Анна Семенович воспитает ХрюшуАнна Семенович воспитает Хрюшу

Участницу группы «Блестящие» Анну Семенович прочат в телеведущие программы «Спокойной ночи, малыши!». Если это произойдет, боимся, что ночи у малышей...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 29 Марта
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
vovochka2 2 минут назад на психоделику похоже. что бы зашло наверно и вправду пыхнуть надо. Mab 8 минут назад
Цитата: gismo_2
ТЫ упоролся или просто дурак?

Это ты упоролся, еще и дурак.
gismo_2 9 минут назад
Цитата: Mab
Ахаха. Не знаю как в Риге, но в Англии там можно угонять машины, хулиганить, бить стекла, показывать жопу, крыть матом на всех и т.п. и никакого уголовного преследования там за это не дают.

ТЫ упоролся или просто дурак?

Цитата: The_reef
Меня бы удовлетвори итогу: заблокировать двери и вызвать полицию.

А я бы не удержался и смачно пнул ее под жопу.
Assa32 15 минут назад западная ведьма,
а явот накурился, послушал и мне зашло :)
Mab 15 минут назад
Цитата: The_reef
Зато попробуй утроить дебош как эта дамочка и наши 7минималок и 25 суток покажутся легким испугом.

Ахаха. Не знаю как в Риге, но в Англии там можно угонять машины, хулиганить, бить стекла, показывать жопу, крыть матом на всех и т.п. и никакого уголовного преследования там за это не дают.
Вот возьми хотя бы французского комика Реми Гайяра. За то что он делал у нас бы ему дали лет 20 строгого режима. А во Франции его никто не трогает.
The_reef 18 минут назад Зато попробуй утроить дебош как эта дамочка и наши 7минималок и 25 суток покажутся легким испугом. Mab 29 минут назад
Цитата: The_reef
Маб, законы в евросоюзе к таким вещам серьезнее относятся, чем у нас.

Нет. В Евросоюзе ты никогда не получишь 25 суток и 7 минималок за то, что находился рядом акцией протеста против властей, не бросал никаких предметов ни в витрины ни в спецназ.
западная ведьма 36 минут назад как то не очень
Новости от партнеров