РЕКЛАМА

Загрузка...

Компания ThermalTake представила свой новый корпус Xpressar RCS100 для настольных ПК со встроенной системой охлаждения, работающей по принципу фазового перехода. До недавних пор системы охлаждения на фреоне использовали для экстремального разгона только энтузиасты, теперь же более надежные и стабильные системы пошли в серию.' />

ThermalTake Xpressar – корпус со встроенной «фреонкой»

ThermalTake Xpressar – корпус со встроенной «фреонкой»

Компания ThermalTake представила свой новый корпус Xpressar RCS100 для настольных ПК со встроенной системой охлаждения, работающей по принципу фазового перехода. До недавних пор системы охлаждения на фреоне использовали для экстремального разгона только энтузиасты, теперь же более надежные и стабильные системы пошли в серию.
Главными преимуществами такого подхода к охлаждению являются надежность работы и компактность. Ведь охлаждаемый этой системой центральный процессор охлаждается до температуры, близкой к температуре окружающей среды, что позволяет забыть про образование конденсата. А простота конструкции обеспечивает компактность и позволяет системе помещаться в корпусе без ущерба для эргономичности размещения других комплектующих.
ThermalTake Xpressar – корпус со встроенной «фреонкой»

Изначально система охлаждения Xpressar RCS100 разрабатывалась отдельно и впервые была представлена на Computex 2008 как самостоятельный продукт, но компактные размеры системы натолкнули разработчиков на мысль создать на ее базе корпус для настольных ПК, что они с успехом и сделали. По классификации корпус ThermalTake Xpressar RCS100 относится к типу supertower и позволяет разместить в нем материнскую плату форм-фактора ATX или micro ATX, семь 5,25-дюймовых и пять 3,5-дюймовых устройств, а также до 10 карт расширения. Передняя панель Xpressar RCS100 закрыта алюминиевой дверцей по внешнему виду напоминающей дверцу корпуса Xaser VI, а боковые панели выполнены из листовой стали толщиной 1 мм. Его размеры составляют 605х250х660 мм, а весит RCS100 22,2 кг.
ThermalTake Xpressar – корпус со встроенной «фреонкой»

По заявлению производителя, встроенная система охлаждения позволяет держать рабочую температуру процессора Intel Core 2 Duo E8400 на уровне 35°C и при этом уровень шума не превышает 20 дБ. Кроме штатного охладительного оборудования, Xpressar также может поставляться с четырьмя 140-мм вентиляторами на передней, верхней и нижней панели, а также с аналогичным вентилятором для обдува видеокарты.
ThermalTake Xpressar – корпус со встроенной «фреонкой»

О стоимости и дате начала розничных продаж перспективного корпуса ThermalTake Xpressar RCS100 к сожалению пока ничего не известно, но в сети уже работает промосайт Xpressar.
0
1281
25 сентября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Thermaltake V9: отличный геймерский корпусThermaltake V9: отличный геймерский корпус

Компания Thermaltake Technology, анонсировав выпуск нового корпуса V9 для настольного ПК, в очередной раз доказала, что точно знает, о каком именно вм...

Корпуса-гиганты Thermaltake с Корпуса-гиганты Thermaltake с "водянкой"

Желая сполна удовлетворить потребности самых взыскательных пользователей из числа компьютерных энтузиастов и заядлых геймеров, компания Thermaltake Te...

Корпус Thermaltake Element S во всей своей красеКорпус Thermaltake Element S во всей своей красе

Как и было обещано, на международной выставке CES 2009 в Лас-Вегасе компания Thermaltake Technology представила взорам многочисленных посетителей подг...

Домашний медиа-сервер Muse X-Duo RAID от ThermaltakeДомашний медиа-сервер Muse X-Duo RAID от Thermaltake

Компания Thermaltake представила интересный многофункциональный домашний медиа-сервер Muse X-Duo RAID, поддерживающий установку двух 3,5-дюймовых жёст...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 20 Февраля
USD 1.8784
EUR 1.9935
RUB 0.0323
TeXHaPb 3 минут назад Mab,
какие запретил, в каком количестве, от каких производителей.....
..............
п....к

как работали так и работаем!
777dima777 5 минут назад КУПЛЮ gismo_2 7 минут назад Нюхом чую, сегодня кто-то обосрется. западная ведьма 9 минут назад vitut,
Ага

Эй пикассо, черкни хоть буковку, я нарисовала льва, а ты молчишь!
vitut 15 минут назад
Цитата: западная ведьма
Кстати о художниках, где же пикассо?

а что-то осталось еще нерешенным?
Mab 16 минут назад
Цитата: Vardisodo
Iherb

Сколько там доставка стоит. Наверно дороже самого сиропа?

Цитата: Vardisodo
До дебильного ограничения в 22 евро заказывал постоянно на Iherb.com.

Ну так это беспошлинное ограничение. Плати 5€ + 30% с суммы превышения и будет тебе счастье. Думаю, для тебя не проблема заплатить. Тем более это получается выгоднее чем переплачивать в 2-3 раза в Короне.
SabakaZ 20 минут назад
Цитата: Vardisodo
Какое отношение имеет к тебе татьянин день, день св. Валентина, день св. Патрика, 23 февраля?
FXD

Цитата: Mab
Не возможно похудеть. Сплошные праздники
Истинно совковая в негативном смысле слова традиция - ужираться в любой красный и не очень день календаря. Ипать ты ватан.

Цитата: Mab
Но в эти дни больше вредной пищи съедаешь.
Проверка на силу воли провалена. На Мапа накладывается негативный эффект "Ожирение" - все характеристики получают -50. Эффект "Больные колени" усилен, скорость передвижения снижена.
vitut 23 минут назад
Цитата: Vardisodo
День ВДВ тоже повод похавать от пуза?

Многие едят от волнения.


UP!
Цитата: Mab
Но в эти дни больше вредной пищи съедаешь.

Вот и подтверждение.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
82 пользователя, 841 гость