РЕКЛАМА

Загрузка...

Пожалуй, сегодня одним из самых популярных развлечений в детском кругу являются компьютерные игры. Спорить с этим бессмысленно. Вот только одна проблема – на больших праздниках, вроде чьего- то дня рождения всегда присутствует так много детей, что становится достаточно сложно одновременно занять их всех. Количество мест за игровой приставкой обычно ограничено, и это приводит к не самым радужным последствиям: кто-то скучает, а кто-то может вообще обидеться.' />

Компьютерные игры для больших вечеринок

Компьютерные игры для больших вечеринок

Пожалуй, сегодня одним из самых популярных развлечений в детском кругу являются компьютерные игры. Спорить с этим бессмысленно. Вот только одна проблема – на больших праздниках, вроде чьего- то дня рождения всегда присутствует так много детей, что становится достаточно сложно одновременно занять их всех. Количество мест за игровой приставкой обычно ограничено, и это приводит к не самым радужным последствиям: кто-то скучает, а кто-то может вообще обидеться.

И не будем забывать, что это дети. Велика вероятность того, что возникнут шумные споры, в которых будет решаться такой глобальный вопрос, как – кто следующий займет место за игровой приставкой?

Решить эту проблему намерена техасская компания Games2u, которая поставила себе целью – обеспечить всех детей на подобных мероприятиях своим джойстиком и игрой. По Техасу разъезжает огромный трейлер компании, выкрашенный в достаточно веселые цвета с изображением играющих детей и ряда персонажей из каких-то игр. На борту трейлера присутствует последнее поколение всех самых популярных игровых приставок, включая Nintendo Wii, xBox 360 и Play Station 3.

Когда трейлер прибывает к месту вечеринки, по его бокам вывешиваются большие HD-мониторы по 50 дюймов каждый, которые и служат экранами для играющих. Дети располагаются по обе стороны трейлера, где и начинают играть в какие-то игры. Но не сумбурно. От компании выделяется специальный игровой тренер, который сделает времяпрепровождение детей более веселым, организовав какие-то виртуальные турниры и поделившись с молодежью секретами компьютерных игр. Родители в это время могут беззаботно отдыхать.
Компьютерные игры для больших вечеринок

Стоимость подобной услуги, надо сказать, обойдется в копеечку. 1 час нахождения трейлера на вечеринке стоит 199 долларов. За 2 часа придется отдать 299 долларов, а за каждый последующий час – еще по 99 долларов. Не самое дешевое развлечение, но и рассчитано оно на достаточно большие компании, где может скинуться несколько семей. Все-таки, максимальное число человек, которые могут быть заняты игрой одновременно в Games2u, впечатляет – 24 игрока.

В компании не намерены останавливаться на достигнутом результате. Расширяться Games2u планирует силами франчайзинга. Что же, посмотрим, что у них получится. Все-таки, не самое дешевое развлечение, которое имеет свои плюсы и минусы. Если говорить о плюсах, то дети, несомненно, будут требовать приезд games2u к ним на день рождения. Популярность компьютерных игр сегодня неоспорима. А вот минусы идут с другой стороны. Родители могут заказывать трейлер ненадолго, а это уже далеко не так прибыльно, как могло бы оказаться. 199 долларов за час. Не будем забывать, что в это время входят определенные издержки на оплату услуг тренера и бензина.

Идея спорная, но будем надеяться, что она окажется удачной.
0
1202
25 сентября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
38% британских девочек ложатся спать с игровой консолью38% британских девочек ложатся спать с игровой консолью

Британские дети проводят все больше времени за компьютерами и игровыми консолями, - пишет The Guardian.По данным исследовательского агентства ChildWis...

Гид в мире компьютерных игрГид в мире компьютерных игр

Компьютерные игры – одна из самых популярных и интересных забав в наши дни. При этом игры стоят достаточно дорого, выходят в больших количествах и для...

Чем увлечь себя во время отпуска?Чем увлечь себя во время отпуска?

Лето, сезон отпусков, уезжая на отдых в отпуск за город люди часто начинают банально скучать. Да, солнце и море – это здорово. Но в море не получится...

Покер не теряет своей популярностиПокер не теряет своей популярности

Это может показаться удивительным, однако онлайн-покер в последнее время остается одной из самых популярных азартных игр, представленных онлайн. Милли...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 28 Апреля
USD 1.8740
EUR 2.0414
RUB 0.0329
SabakaZ 5 минут назад
Цитата: западная ведьма
на чысто интуитивном уровне ощущение,что навальный каката темная лошадка. хотелось бы альтернативы.
Конечно онъ не простъ, но ужъ точно не плоше вышеозначенныхъ. А альтернативу не такъ давно на Москворецкомъ мосту загубили опричники царя вашаго.
Margasan 6 минут назад С "турбонаддувом"? shield1 6 минут назад Бляя) 22 и 27 надо было для свадебной рубрики оставить) Margasan 8 минут назад Болезнь? Норма? Или 5%? SabakaZ 12 минут назад Наибольшее негодованiе вызвала мамзель съ четвертой фотокарточки. Съ такимъ наборомъ объектовъ поклоненiя какъ на заднемъ плане въ голове нужно иметь даже не сквознякъ, а лошадиные газы.
Высечь, сослать въ Чебоксары на картофельную плантацiю.

А холопы съ 23 фотокарточки, какъ я разумею, втроемъ обоюдно будутъ писаннымъ на телесах маятся? Сами себе написали, кабы не забыть ненарокомъ?
западная ведьма 16 минут назад SabakaZ,
нет,ты не прав,димон,кисилев и путин мне еще больше не нравятся. на чысто интуитивном уровне ощущение,что навальный каката темная лошадка. хотелось бы альтернативы.
фильм этот досмотрела до момента,как он доказывал,что кроссовки именно Медведева))
Mab 22 минут назад
Цитата: dembelvdv
от чего ты взял что они лесбиянки?

А от чего ты взял что нет?
Если бы в таких позах фоткались мужики то ты бы один из первых кричал что они педики.
SabakaZ 24 минут назад
Цитата: западная ведьма
ай,чет не нравится мне этот Навальный..
Не удивленъ. Про товарища Киселева речи не веду, ибо пошлое и глупое деянiе, батраковъ дурныхъ достойное, когда нечего ответить. Но у васъ тамъ и безъ оного малохольного хватаетъ источниковъ, непрестанно напоминающихъ вамъ, что господинъ Навальный вамъ (же) категорически всяко не по нраву.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
57 пользователей, 2012 гостей