РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Вархаммер 40к Эльдары часть 1 (арт)

До Падения

Хотя ничего не известно о первоначальном мире эльдаров, скорее всего он находится в том месте, где сейчас лежит Глаз Ужаса. Это место находится на северо-востоке от Земли. Эта область выглядит, как объемный глаз и занимает около десяти тысяч световых лет от своего центра по кругу. Эльдары считают, что Глаз Ужаса покрыл их родной мир и что их система поглощена Хаосом. В том месте, где раньше был мир Эльдаров вселенные Хаоса и физического мира пересекаются...

Эльдары физически похожи на людей. Однако конечности у них длиннее. Их уши - острые у кончиков. Но самое большое отличие эльдаров от людей кроется в их движениях. Они исполнены грации и плавности, недоступными людям.
Вархаммер 40к  Эльдары  часть 1 (арт)

Танцы, мимика и прочие языки тела играют важную роль в обществе эльдаров. Древняя история расы эльдаров записана в большинстве традиционных танцев, рассказывающих о древних эльдарских домах Eldanesh и Ulthanash, - детях Kurnous и Isha, Gea и ее два близнеца Khaine the Bloody Handed God и Asuryan the Phoenix King. Легенды, повествующие о ранних эльдарах и этих мифических бессмертных богах записаны в цикле танцев, под названием Dream of Asuryan. Лучше всего эти танцы исполняются воинами-танцорами, известными, как Harlequins, и лишь они одни понимают мириады секретов и намеков, скрытых в них.

Мозг эльдара схож с человеческим, но развит до недостижимых пределов. Поэтому эльдары не только умнее, но и намного восприимчивей человека. И эльдар и человек могут чувствовать радость и горе, о ощущения эльлдаров на много разнообразнее и тоньше.

Эта чувствительность в эмоциях - одновременно дар и проклятье эльдаров. С одной стороны эльдары способны создавать прекраснейшие творения и ощущать удовольствие, так сильно, как никакое другое разумное существо. Однако с той же силой эльдары способны ощущать боль, страх и ненависть. А чувство самобичевания и досады может довести любого эльдара до безумия.
Вархаммер 40к  Эльдары  часть 1 (арт)

ПСИ-РАСА
На протяжение всей известной истории, эльдары были пси-расой. Это проявляется в разнообразии мистических талантов. Однин из них - психоморфность. Эта способность позволяет эльдарам изменять материю и создавать простые предметы из любого материала. Более сложные вещи эльдары могут создавать, работая в группах.

Эльдары могут перемещать вещи силой мысли, таким образом они способны создавать практически все, что угодно.

У эльдаров никогда не было технологических или индустриальных эпох в строгих рамках. А создаваемые ими предметы, машины и оружие всегда имели в своей основе естественные природные формы.
Вархаммер 40к  Эльдары  часть 1 (арт)

СЛЕЗЫ ИШИ
Артефакты, известные, как Камни Душ, существовали все то время, что эльдары помнят себя. История их создания рассказана в Танце Asuryan. Одной ночью богиня Lileath видела сон, в котором бог войны Khaine уничтожил бога охоты Kurnous и богиню плодородия Isha. У Kurnous и Isha было много детей среди богов и бессмертных, а так же смертных (эльдаров). Когда Lileath рассказала Khaine о своем сне, он решил уничтожить всех смертных детей Kurnous и Isha. Он уничтожил множество эльдаров, пока Phoenix King не пришел и не увидел, что происходит. Когда он понял, что наделал Khaine, Asuryan выслал оставшихся эльдаров в Мир Смертных и запретил любые общения между смретными и богами.
Вархаммер 40к  Эльдары  часть 1 (арт)

Kurnous и Isha были удручены разлукой с детьми и попросили бога-кузнеца Vaul помоч им. Vaul взял слезы Isha и превратил их в камни душ. Через эти камни эльдары могут общаться с богами. Несмотря, на запрет Asuryan'a, Vaul дал один камень Ishe.

При помощи камней эльдары общались со своей матерью. При помощи камней они научились создавать руны, а затем прочие артефакты и технологии. К сожалению, Khaine узнал, что Isha говорит со смертными и расскзаал об этом Asuryan'у.
Вархаммер 40к  Эльдары  часть 1 (арт)

Asuryan был разгневан непокорностью Isha и Kurnous'a, что отдал их Khaine. Vaul не мог видеть, как тот издевался над его родственниками и предложил богу войны сделку. Кузнец должен был создать тысячу магических оружий для Khaine за один год.

Vaul работал весь год. В конце концов лишь один огромный меч лежал на наковальне, недоделанным. Чтобы Khaine не покарал Isha и Kurnous'a, Vaul положил в груду магического оружия один обыкновенный меч. Khaine был слишком рад такому количеству оружия, что не заметил обмана. В это время Kurnous и Isha поспешили скрыться. Как только они убежали, бог войны обнаружил подмену и поклялся отомстить кузнецу.
Вархаммер 40к  Эльдары  часть 1 (арт)

Следующий эпизод танца рассказывает о том, как Vaul заколдовал легендарный меч и вышел на битву с Khaine. Khaine победил кузнеца, покалечил его и приковал к его собственной наковальне. Магический меч вскоре попал в руки смертного героя Eldanesh, который в конце концов сразился с Богом Войны и был убит.

Asuryan был так расстроен смертью героя Eldanesh, что он проклял Khaine и сделал так, что руки бога на всегда стали покрытыми кровью смертного. Меч же переходил по наследству среди потомков героя, а затем был утерян в Море Слез юным эльдаром по имени Inriam.
Вархаммер 40к  Эльдары  часть 1 (арт)

КАМНИ ДУШ
Камни душ - стеклянные шары, теплые на ощупь. Они показывают душу того, кто к ним прикасается. Яркий свет у Bonesinger, синие, если их трогает Farseer, и красные или же оранжевые, если их несет Warlock. Все перечисленные выше - типы Eldar Seer - имя, которое получает эльдар с пси-способностями.
Вархаммер 40к  Эльдары  часть 1 (арт)

Вархаммер 40к  Эльдары  часть 1 (арт)

Вархаммер 40к  Эльдары  часть 1 (арт)

При помощи камня душ Bonesinger может вытягивать из warp энергию, а затем превращать ее в любой предмет. Созданая таким образом материя называется Wraithbone, и превращается Bonesinger в любую форму, которую он захочет. Wraithbone очень крепка. Из нее можно делать все, что угодно. От корпуса космического корабля, до табуретки.

Поскольку Wraithbone добывают из warp, у нее есть ряд особенностей. Она никогда не не теряет своей связи с warp. Так же субстанция способная защищаться от воздействия warp'a.
Вархаммер 40к  Эльдары  часть 1 (арт)

Вархаммер 40к  Эльдары  часть 1 (арт)

ПСИ-ИНЖЕНЕРИЯ

Эльдары используют Wraithbone чтобы делать основы конструкция для зданий и кораблей. Точно так же, как скелет является основой, на которой держится плоть, скелет из Wraithbone является живой несущей конструкцией для кораблей эльдаров.
Вархаммер 40к  Эльдары  часть 1 (арт)

Вархаммер 40к  Эльдары  часть 1 (арт)

Wraithbone не только создает основу конструкции, но и снабжает ее каналами по которым перемещается пси-энергия. Эти перемещения энергии заставляют все механизмы корабля работать единым целым. Таким образом скелет из Wraithbone не только выполняет механические задачи, как костяк у животного, но так же и функции нервной и кровеносной системы. Продолжение следует...
Вархаммер 40к  Эльдары  часть 1 (арт)
0
6138
27 сентября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Вархаммер 40к Эльдары часть 4 (арт)Вархаммер 40к Эльдары часть 4 (арт)

Просто Арты, продолжение истории будет в следующей части....

Вархаммер 40к  Эльдары  часть 2 (арт)Вархаммер 40к Эльдары часть 2 (арт)

Вторая часть Артов по Эльдарам, и вторая часть краткой истории Эльдар. (много буков)Раса Эльдаров имеет настолько долгую и богатую историю, что практи...

Warhammer 40K Эльдары (Миниатюры)Warhammer 40K Эльдары (Миниатюры)

В поддержку славного гражданина Империума Izuala представляю миниатюры эльдарской военной техники....

Вархаммер 40к  Эльдары  часть 3 (арт)Вархаммер 40к Эльдары часть 3 (арт)

Третья часть Артов по Эльдарам. И третья часть истории Эльдар.С человеческой точки зрения, Эльдар живут необычайно долго; иногда проходят тысячи лет,...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 25 Июня
USD 1.9284
EUR 2.1544
RUB 0.0323
DeweyCit 31 минут назад If you have a desire to learn how to earn from $ 500 per day and work only for yourself, then write to us at email: admin@makemoneyonline.universalxyzdom.xyz Flint 64 минут назад smav,
Да я собсна оскорбить никого не хотел, так, глумлюсь
ForTune911 82 минут назад а фотка не должна быть наклонена как мобильник? Kano 132 минут назад Какой шикарный бумажный ажурчик! Я в восторге! Kano 134 минут назад
Цитата: Vadik_K
Раньше общество воспитывало, так как оно было не поуистическое. И это хорошо. А сегодня детей даже родители не всегда воспитывают - только интернет, а на общество им насрать. Когда тупые дебилы лупят мячом в забор, они знают, что за забором крутые машины. Но им посрать, потому что взрослым сейчас не принято поучать молодёжь. И взрослым очень тяжело в сегодняшнем правовом поле хоть как-то подействовать на малолетних ублюдков.
Я похоже старомодная барышня ибо не стесняюсь сделать замечание молодежи. Особенно когда на детской площадке девуля 17 лет со своим бойфрендом выгуливает пародию на собаку и умиляется, когда это нечто пытается насрать там, где по законодательству не положено. Если я вижу что ломают дерево, то тоже раскрываю рот и делаю вливание и мне плевать на визжащую мамашу этого чада "что так с ребенком нельзя". Было дело что раз мелкие кинескоп в песочнице взорвали, а осколки зарыли в песочнице где малыши обычно копают. Поймала сразу, заставила откопать все и вынести на помойку, один пытался удрать- не вышло. Потом меня шугался год, теперь правда с этим парнем дружим. Если гадость делают мои, то они так же получают на орехи, дома повторяем пройденный материал для лучшего усвоения, если не доходит с первого раза, закрепляем результат более жестким методом. В итоге меня знают все дети на районе, и постоянно здороваются, даже странно.
PROSTO CHEL 139 минут назад
Цитата: Kano
Мы еще плитку в подъезде отрывали, что бы на горке кататься зимой

точно, а потом всей толпой грелись на падике у батареи)
Цитата: Kano
шифер взрывали в костре.

епт, своя малая в доску))
Kano 152 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
20 -25 лет назад, было как раз мое детство. Мат был кругом, курила вся школа, пистилки район на район, писдили на стройках карбит, всей школой пистили липучку, утеплитель (колбаса), строительные патроны (взрывали на трамвайных рельсах очередями), пистили алюминиевый толстый кабель для рогаток. Привезли на район самолет, спистили (спилили) все диски ради магния, а потом и вовсе уничтожили его к куям. А когда самолет сдали как склад, складируемые муляжи калашей тоже спистили, потом там хранили масляные калориферы, ушли туда же. Зимой человек 15 на крыше двадцарика слепили снежный ком под два метра и скинули с двадцатого этажа. Думали рухнет дом.
Пугач был почти у каждого в школе. Воздушки, спички, рогатки и еще куча разной опасности. И все это делала не одна кучка людей, а весь район и насколько я знаю, все соседние районы были такими же. Можно еще чего вспомнить, но уже лень.
Так что детство описанное вами, мне не знакомо
У меня аналогичное детство было, правда я девочка, но оторва была еще та. С мальчишками отлично дружила, и во все вышеперечисленное помню отчетливо. Липучка это ж ваще была на вес золота. Мы еще плитку в подъезде отрывали, что бы на горке кататься зимой, шифер взрывали в костре.
Kano 159 минут назад Ой жесть! Украшали как могли видимо.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
4 пользователя, 926 гостей