РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Вархаммер 40к Эльдары часть 1 (арт)

До Падения

Хотя ничего не известно о первоначальном мире эльдаров, скорее всего он находится в том месте, где сейчас лежит Глаз Ужаса. Это место находится на северо-востоке от Земли. Эта область выглядит, как объемный глаз и занимает около десяти тысяч световых лет от своего центра по кругу. Эльдары считают, что Глаз Ужаса покрыл их родной мир и что их система поглощена Хаосом. В том месте, где раньше был мир Эльдаров вселенные Хаоса и физического мира пересекаются...

Эльдары физически похожи на людей. Однако конечности у них длиннее. Их уши - острые у кончиков. Но самое большое отличие эльдаров от людей кроется в их движениях. Они исполнены грации и плавности, недоступными людям.
Вархаммер 40к  Эльдары  часть 1 (арт)

Танцы, мимика и прочие языки тела играют важную роль в обществе эльдаров. Древняя история расы эльдаров записана в большинстве традиционных танцев, рассказывающих о древних эльдарских домах Eldanesh и Ulthanash, - детях Kurnous и Isha, Gea и ее два близнеца Khaine the Bloody Handed God и Asuryan the Phoenix King. Легенды, повествующие о ранних эльдарах и этих мифических бессмертных богах записаны в цикле танцев, под названием Dream of Asuryan. Лучше всего эти танцы исполняются воинами-танцорами, известными, как Harlequins, и лишь они одни понимают мириады секретов и намеков, скрытых в них.

Мозг эльдара схож с человеческим, но развит до недостижимых пределов. Поэтому эльдары не только умнее, но и намного восприимчивей человека. И эльдар и человек могут чувствовать радость и горе, о ощущения эльлдаров на много разнообразнее и тоньше.

Эта чувствительность в эмоциях - одновременно дар и проклятье эльдаров. С одной стороны эльдары способны создавать прекраснейшие творения и ощущать удовольствие, так сильно, как никакое другое разумное существо. Однако с той же силой эльдары способны ощущать боль, страх и ненависть. А чувство самобичевания и досады может довести любого эльдара до безумия.
Вархаммер 40к  Эльдары  часть 1 (арт)

ПСИ-РАСА
На протяжение всей известной истории, эльдары были пси-расой. Это проявляется в разнообразии мистических талантов. Однин из них - психоморфность. Эта способность позволяет эльдарам изменять материю и создавать простые предметы из любого материала. Более сложные вещи эльдары могут создавать, работая в группах.

Эльдары могут перемещать вещи силой мысли, таким образом они способны создавать практически все, что угодно.

У эльдаров никогда не было технологических или индустриальных эпох в строгих рамках. А создаваемые ими предметы, машины и оружие всегда имели в своей основе естественные природные формы.
Вархаммер 40к  Эльдары  часть 1 (арт)

СЛЕЗЫ ИШИ
Артефакты, известные, как Камни Душ, существовали все то время, что эльдары помнят себя. История их создания рассказана в Танце Asuryan. Одной ночью богиня Lileath видела сон, в котором бог войны Khaine уничтожил бога охоты Kurnous и богиню плодородия Isha. У Kurnous и Isha было много детей среди богов и бессмертных, а так же смертных (эльдаров). Когда Lileath рассказала Khaine о своем сне, он решил уничтожить всех смертных детей Kurnous и Isha. Он уничтожил множество эльдаров, пока Phoenix King не пришел и не увидел, что происходит. Когда он понял, что наделал Khaine, Asuryan выслал оставшихся эльдаров в Мир Смертных и запретил любые общения между смретными и богами.
Вархаммер 40к  Эльдары  часть 1 (арт)

Kurnous и Isha были удручены разлукой с детьми и попросили бога-кузнеца Vaul помоч им. Vaul взял слезы Isha и превратил их в камни душ. Через эти камни эльдары могут общаться с богами. Несмотря, на запрет Asuryan'a, Vaul дал один камень Ishe.

При помощи камней эльдары общались со своей матерью. При помощи камней они научились создавать руны, а затем прочие артефакты и технологии. К сожалению, Khaine узнал, что Isha говорит со смертными и расскзаал об этом Asuryan'у.
Вархаммер 40к  Эльдары  часть 1 (арт)

Asuryan был разгневан непокорностью Isha и Kurnous'a, что отдал их Khaine. Vaul не мог видеть, как тот издевался над его родственниками и предложил богу войны сделку. Кузнец должен был создать тысячу магических оружий для Khaine за один год.

Vaul работал весь год. В конце концов лишь один огромный меч лежал на наковальне, недоделанным. Чтобы Khaine не покарал Isha и Kurnous'a, Vaul положил в груду магического оружия один обыкновенный меч. Khaine был слишком рад такому количеству оружия, что не заметил обмана. В это время Kurnous и Isha поспешили скрыться. Как только они убежали, бог войны обнаружил подмену и поклялся отомстить кузнецу.
Вархаммер 40к  Эльдары  часть 1 (арт)

Следующий эпизод танца рассказывает о том, как Vaul заколдовал легендарный меч и вышел на битву с Khaine. Khaine победил кузнеца, покалечил его и приковал к его собственной наковальне. Магический меч вскоре попал в руки смертного героя Eldanesh, который в конце концов сразился с Богом Войны и был убит.

Asuryan был так расстроен смертью героя Eldanesh, что он проклял Khaine и сделал так, что руки бога на всегда стали покрытыми кровью смертного. Меч же переходил по наследству среди потомков героя, а затем был утерян в Море Слез юным эльдаром по имени Inriam.
Вархаммер 40к  Эльдары  часть 1 (арт)

КАМНИ ДУШ
Камни душ - стеклянные шары, теплые на ощупь. Они показывают душу того, кто к ним прикасается. Яркий свет у Bonesinger, синие, если их трогает Farseer, и красные или же оранжевые, если их несет Warlock. Все перечисленные выше - типы Eldar Seer - имя, которое получает эльдар с пси-способностями.
Вархаммер 40к  Эльдары  часть 1 (арт)

Вархаммер 40к  Эльдары  часть 1 (арт)

Вархаммер 40к  Эльдары  часть 1 (арт)

При помощи камня душ Bonesinger может вытягивать из warp энергию, а затем превращать ее в любой предмет. Созданая таким образом материя называется Wraithbone, и превращается Bonesinger в любую форму, которую он захочет. Wraithbone очень крепка. Из нее можно делать все, что угодно. От корпуса космического корабля, до табуретки.

Поскольку Wraithbone добывают из warp, у нее есть ряд особенностей. Она никогда не не теряет своей связи с warp. Так же субстанция способная защищаться от воздействия warp'a.
Вархаммер 40к  Эльдары  часть 1 (арт)

Вархаммер 40к  Эльдары  часть 1 (арт)

ПСИ-ИНЖЕНЕРИЯ

Эльдары используют Wraithbone чтобы делать основы конструкция для зданий и кораблей. Точно так же, как скелет является основой, на которой держится плоть, скелет из Wraithbone является живой несущей конструкцией для кораблей эльдаров.
Вархаммер 40к  Эльдары  часть 1 (арт)

Вархаммер 40к  Эльдары  часть 1 (арт)

Wraithbone не только создает основу конструкции, но и снабжает ее каналами по которым перемещается пси-энергия. Эти перемещения энергии заставляют все механизмы корабля работать единым целым. Таким образом скелет из Wraithbone не только выполняет механические задачи, как костяк у животного, но так же и функции нервной и кровеносной системы. Продолжение следует...
Вархаммер 40к  Эльдары  часть 1 (арт)
0
5887
27 сентября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Вархаммер 40к Эльдары часть 4 (арт)Вархаммер 40к Эльдары часть 4 (арт)

Просто Арты, продолжение истории будет в следующей части....

Вархаммер 40к  Эльдары  часть 2 (арт)Вархаммер 40к Эльдары часть 2 (арт)

Вторая часть Артов по Эльдарам, и вторая часть краткой истории Эльдар. (много буков)Раса Эльдаров имеет настолько долгую и богатую историю, что практи...

Warhammer 40K Эльдары (Миниатюры)Warhammer 40K Эльдары (Миниатюры)

В поддержку славного гражданина Империума Izuala представляю миниатюры эльдарской военной техники....

Вархаммер 40к  Эльдары  часть 3 (арт)Вархаммер 40к Эльдары часть 3 (арт)

Третья часть Артов по Эльдарам. И третья часть истории Эльдар.С человеческой точки зрения, Эльдар живут необычайно долго; иногда проходят тысячи лет,...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 08 Декабря
USD 1.9789
EUR 2.1220
RUB 0.0310
Vendoll 172 минут назад В Египте - верблюды, а не пиво!

Пиво в Турции.
cancer 228 минут назад Маша выросла копия мамы стала. Мама Эльмира наша подруга была, всех подстригала а Маша капризная в очках всегда бегала вокруг, умничала и не хотела уроки учить. Потом я их навестил в Одессе, Маша почти взрослой стала и заявила что чухнет с фраером в Москву. Да уж, в инете всех встретишь. Flint 237 минут назад Филин,
Даже обижать не хочется
Flint 250 минут назад dianest,
Вот чесно скажу, ой как хочется пару аргументов вставить тебе в потдержку, но тут речь про свидомых, а им виднее))сколько мед не говори....
Flint 269 минут назад
Цитата: triangel
Как-то смотрела как этот хрен растят

У нас он вроде как сорняк растет, а вассаби (опятьже у нас) делают путем добавления красителя) Иногда тупо мешают из порошка. Ну дорогая это приправа для наших краёв. Борщ в японии поеште!!!
dianest 269 минут назад
Цитата: Либерман
А что принципиально изменилось с момента крайней публикации?

принципиально нет ибо "идет расследование", но всплыли подробности, которые на случайность ни как не тянут, имхо. Лишь в одном теле мвдешника, расстрелянного в машине почти 40 пуль. Я не могу представить, как можно "случайно" высадить несколько "магазинов" в в ментовскую машину разукрашенную знаками отличия с ног до головы
Flint 277 минут назад Xeops64,
Фотка чикатилы и его действия разные вещи, не?)))тут и первое и второе тупость.
Flint 304 минут назад Mab,
Так едь в иран!))) Ссылки на свои коменты в ризюме только оставь))) Бля, из уважения к украинским бабам не буду статистикой срать....
Мапка запомни! Мертвым похyй, живым тяжко.. Все бы хорошо, только про тупых таже история))))
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
1 пользователь, 1148 гостей