РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Вархаммер 40к Эльдары часть 1 (арт)

До Падения

Хотя ничего не известно о первоначальном мире эльдаров, скорее всего он находится в том месте, где сейчас лежит Глаз Ужаса. Это место находится на северо-востоке от Земли. Эта область выглядит, как объемный глаз и занимает около десяти тысяч световых лет от своего центра по кругу. Эльдары считают, что Глаз Ужаса покрыл их родной мир и что их система поглощена Хаосом. В том месте, где раньше был мир Эльдаров вселенные Хаоса и физического мира пересекаются...

Эльдары физически похожи на людей. Однако конечности у них длиннее. Их уши - острые у кончиков. Но самое большое отличие эльдаров от людей кроется в их движениях. Они исполнены грации и плавности, недоступными людям.
Вархаммер 40к  Эльдары  часть 1 (арт)

Танцы, мимика и прочие языки тела играют важную роль в обществе эльдаров. Древняя история расы эльдаров записана в большинстве традиционных танцев, рассказывающих о древних эльдарских домах Eldanesh и Ulthanash, - детях Kurnous и Isha, Gea и ее два близнеца Khaine the Bloody Handed God и Asuryan the Phoenix King. Легенды, повествующие о ранних эльдарах и этих мифических бессмертных богах записаны в цикле танцев, под названием Dream of Asuryan. Лучше всего эти танцы исполняются воинами-танцорами, известными, как Harlequins, и лишь они одни понимают мириады секретов и намеков, скрытых в них.

Мозг эльдара схож с человеческим, но развит до недостижимых пределов. Поэтому эльдары не только умнее, но и намного восприимчивей человека. И эльдар и человек могут чувствовать радость и горе, о ощущения эльлдаров на много разнообразнее и тоньше.

Эта чувствительность в эмоциях - одновременно дар и проклятье эльдаров. С одной стороны эльдары способны создавать прекраснейшие творения и ощущать удовольствие, так сильно, как никакое другое разумное существо. Однако с той же силой эльдары способны ощущать боль, страх и ненависть. А чувство самобичевания и досады может довести любого эльдара до безумия.
Вархаммер 40к  Эльдары  часть 1 (арт)

ПСИ-РАСА
На протяжение всей известной истории, эльдары были пси-расой. Это проявляется в разнообразии мистических талантов. Однин из них - психоморфность. Эта способность позволяет эльдарам изменять материю и создавать простые предметы из любого материала. Более сложные вещи эльдары могут создавать, работая в группах.

Эльдары могут перемещать вещи силой мысли, таким образом они способны создавать практически все, что угодно.

У эльдаров никогда не было технологических или индустриальных эпох в строгих рамках. А создаваемые ими предметы, машины и оружие всегда имели в своей основе естественные природные формы.
Вархаммер 40к  Эльдары  часть 1 (арт)

СЛЕЗЫ ИШИ
Артефакты, известные, как Камни Душ, существовали все то время, что эльдары помнят себя. История их создания рассказана в Танце Asuryan. Одной ночью богиня Lileath видела сон, в котором бог войны Khaine уничтожил бога охоты Kurnous и богиню плодородия Isha. У Kurnous и Isha было много детей среди богов и бессмертных, а так же смертных (эльдаров). Когда Lileath рассказала Khaine о своем сне, он решил уничтожить всех смертных детей Kurnous и Isha. Он уничтожил множество эльдаров, пока Phoenix King не пришел и не увидел, что происходит. Когда он понял, что наделал Khaine, Asuryan выслал оставшихся эльдаров в Мир Смертных и запретил любые общения между смретными и богами.
Вархаммер 40к  Эльдары  часть 1 (арт)

Kurnous и Isha были удручены разлукой с детьми и попросили бога-кузнеца Vaul помоч им. Vaul взял слезы Isha и превратил их в камни душ. Через эти камни эльдары могут общаться с богами. Несмотря, на запрет Asuryan'a, Vaul дал один камень Ishe.

При помощи камней эльдары общались со своей матерью. При помощи камней они научились создавать руны, а затем прочие артефакты и технологии. К сожалению, Khaine узнал, что Isha говорит со смертными и расскзаал об этом Asuryan'у.
Вархаммер 40к  Эльдары  часть 1 (арт)

Asuryan был разгневан непокорностью Isha и Kurnous'a, что отдал их Khaine. Vaul не мог видеть, как тот издевался над его родственниками и предложил богу войны сделку. Кузнец должен был создать тысячу магических оружий для Khaine за один год.

Vaul работал весь год. В конце концов лишь один огромный меч лежал на наковальне, недоделанным. Чтобы Khaine не покарал Isha и Kurnous'a, Vaul положил в груду магического оружия один обыкновенный меч. Khaine был слишком рад такому количеству оружия, что не заметил обмана. В это время Kurnous и Isha поспешили скрыться. Как только они убежали, бог войны обнаружил подмену и поклялся отомстить кузнецу.
Вархаммер 40к  Эльдары  часть 1 (арт)

Следующий эпизод танца рассказывает о том, как Vaul заколдовал легендарный меч и вышел на битву с Khaine. Khaine победил кузнеца, покалечил его и приковал к его собственной наковальне. Магический меч вскоре попал в руки смертного героя Eldanesh, который в конце концов сразился с Богом Войны и был убит.

Asuryan был так расстроен смертью героя Eldanesh, что он проклял Khaine и сделал так, что руки бога на всегда стали покрытыми кровью смертного. Меч же переходил по наследству среди потомков героя, а затем был утерян в Море Слез юным эльдаром по имени Inriam.
Вархаммер 40к  Эльдары  часть 1 (арт)

КАМНИ ДУШ
Камни душ - стеклянные шары, теплые на ощупь. Они показывают душу того, кто к ним прикасается. Яркий свет у Bonesinger, синие, если их трогает Farseer, и красные или же оранжевые, если их несет Warlock. Все перечисленные выше - типы Eldar Seer - имя, которое получает эльдар с пси-способностями.
Вархаммер 40к  Эльдары  часть 1 (арт)

Вархаммер 40к  Эльдары  часть 1 (арт)

Вархаммер 40к  Эльдары  часть 1 (арт)

При помощи камня душ Bonesinger может вытягивать из warp энергию, а затем превращать ее в любой предмет. Созданая таким образом материя называется Wraithbone, и превращается Bonesinger в любую форму, которую он захочет. Wraithbone очень крепка. Из нее можно делать все, что угодно. От корпуса космического корабля, до табуретки.

Поскольку Wraithbone добывают из warp, у нее есть ряд особенностей. Она никогда не не теряет своей связи с warp. Так же субстанция способная защищаться от воздействия warp'a.
Вархаммер 40к  Эльдары  часть 1 (арт)

Вархаммер 40к  Эльдары  часть 1 (арт)

ПСИ-ИНЖЕНЕРИЯ

Эльдары используют Wraithbone чтобы делать основы конструкция для зданий и кораблей. Точно так же, как скелет является основой, на которой держится плоть, скелет из Wraithbone является живой несущей конструкцией для кораблей эльдаров.
Вархаммер 40к  Эльдары  часть 1 (арт)

Вархаммер 40к  Эльдары  часть 1 (арт)

Wraithbone не только создает основу конструкции, но и снабжает ее каналами по которым перемещается пси-энергия. Эти перемещения энергии заставляют все механизмы корабля работать единым целым. Таким образом скелет из Wraithbone не только выполняет механические задачи, как костяк у животного, но так же и функции нервной и кровеносной системы. Продолжение следует...
Вархаммер 40к  Эльдары  часть 1 (арт)
0
6182
27 сентября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Вархаммер 40к Эльдары часть 4 (арт)Вархаммер 40к Эльдары часть 4 (арт)

Просто Арты, продолжение истории будет в следующей части....

Вархаммер 40к  Эльдары  часть 2 (арт)Вархаммер 40к Эльдары часть 2 (арт)

Вторая часть Артов по Эльдарам, и вторая часть краткой истории Эльдар. (много буков)Раса Эльдаров имеет настолько долгую и богатую историю, что практи...

Warhammer 40K Эльдары (Миниатюры)Warhammer 40K Эльдары (Миниатюры)

В поддержку славного гражданина Империума Izuala представляю миниатюры эльдарской военной техники....

Вархаммер 40к  Эльдары  часть 3 (арт)Вархаммер 40к Эльдары часть 3 (арт)

Третья часть Артов по Эльдарам. И третья часть истории Эльдар.С человеческой точки зрения, Эльдар живут необычайно долго; иногда проходят тысячи лет,...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 16 Августа
USD 1.9450
EUR 2.2831
RUB 0.0326
Mab 2 минут назад
Цитата: karakurt
Женщины от природы склонны к лесби

А я тебе поясню, что мужики от природы склонны к гомо и это абсолютно нормально.
karakurt 2 минут назад Всё верно. Есть нормально и не нормально. Просто педики пытаются внушить что целовать мужчину взасос это нормально. И это печально западная ведьма 5 минут назад Mab,
девочки (тётеньки и даже бабушки) все милые принцессы и целуют все милое - детей, котят, других девочек и тётенек. целуют, потому что испытывают нежность и умиление. а мужики целуют только, когда испытывают сексуальное желание, они не целуют котят, а детей редко и только своих. поэтому, когда девочки целуются, это мимими, а когда мужики - они точно голубые. вот))
Либерман 6 минут назад
Цитата: Mab
Ведь я тутна банане сотни раз видел как гомофобы говорили подобное в отношении двух мужчин.

Это не правда. Ты лжец.
Цитата: Mab
Гомофобы просто не говорят об этом вслух, но им очень нравится наблюдать как одна девка лижет другой девке голый зад, и они совсем в это время не думают о психике детей. Это факт.

Всего лишь твои грязные фантазии.
karakurt 7 минут назад Нет никакой ЖАРЫ. Нормальная, комфортная НЕ белорусская погода. Подождите чуть чуть и скоро вернется Ваша любимая 10 месячная осень karakurt 9 минут назад Мапка очередной раз тебе поясняю. Женщины от природы склонны к лесби и это абсолютно нормально. А если мужчина склонен к гомо то это болезнь. У них даже женское поведение, а это псих нарушение западная ведьма 12 минут назад
Цитата: Romas
Не подскажите, Годзила в сторону Чижовки пошла?

Цитата: Прокуратор Иудеи
Не,
Тёща дома пока

))))

а я, когда в детской собираюсь прибираться, детям говорю "Счас годзилла придет"))
Mab 15 минут назад
Цитата: 375257458577
брежнев значит тоже был гомосеком раз он с мужиками целовался?

Что на этот счет думают гомофобы?

Цитата: Либерман
Совсем твоя теория говёная

А гомофобы считают, что психика детей, которые это увидят, будет покалечена на всю жизнь? Ведь я тутна банане сотни раз видел как гомофобы говорили подобное в отношении двух мужчин.


Цитата: Либерман
Какая абсурдная брехня

Нет. Это реальность. Гомофобы просто не говорят об этом вслух, но им очень нравится наблюдать как одна девка лижет другой девке голый зад, и они совсем в это время не думают о психике детей. Это факт. А стоит двум парням пройтись по городу держась за руки как от гомофобов начинается вонь. Особенно сильно их беспокоит психика детей, которые это увидят. Они настолько опустиились что оправдывают свои приступы гомофобии детьми, которым вообще насрать на то что парни ходят держась за руки.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
31 пользователь, 2063 гостя