РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Вархаммер 40к Эльдары часть 2 (арт)

Вархаммер 40к  Эльдары  часть 2 (арт)

РУНЫ ЭЛЬДАРОВ
Wraithbone так же используется для создания маленьких, но важных вещей, например рун. Руны эльдаров - сложные формы, каждая - уникальна. Поскольку руны созданы из Wraithbone они имеют налаженную свзяь с warp, и способность собирать и направлять пси-энергию.

Руны необходимы всем магам эльдаров для того, чтобы фокусировать и направлять энергию.

Руны, которые используют Bonesingers работают в качестве основы для строений, которые затем произрастают из пси-кристаллов. У рун так же есть защитная функция необходимая всем эльдарам. Например, если маг вызвал слишком мощную силу или же нечто злое хочет повредить ему из warp, то камень душ уничтожит себя и порвет связь между warp и магом. Если бы не руны, то все эльдары давно пали бы жертвами различных демонов и энергий warp'a.
Вархаммер 40к  Эльдары  часть 2 (арт)

ПАДЕНИЕ ЭЛЬДАРОВ
Более десяти тысяч лет назад раса эльдаров пережила страшную трагедию. В те времена раса эльдаров была мощна и распространилась на многие световые лета по всей Галактике. Их миры были наполнены красотой и гармонией. Однако все это кончится в одной огромной катастрофе, полностью уничтожащей целую цивилизацию. Имя этому катаклизму - Падение.
Вархаммер 40к  Эльдары  часть 2 (арт)

Все эльдары, как сказано выше, имеют намного сильнее развитую эмоциональную чувствительность, чем любое другое существо в Галактике. Таким образом соблазн пасть жертвой наслаждений очень велик. Еще до падения эльдары осознали всю опасность постоянных и непрерывных наслаждений, но недооценили ее.

Борьба с собственной душой привела ко внутреннему дисбалансу эльдаров. Истерия и психозы поразили целую цивилизацию. Многие эльдары сдавались и присоединялись к различным культам в погоне за вечным блаженством. С развитием этих культов, общество эльдаров разделилось. Предвидя скорое падение множество эльдаров начали покидать свой родной мир в поисках новых планет. Эти эльдары назвали свою миграцию "Exodus", а себя стали называть Exodites. Многие Exodites были уничтожены набегами орков или вечными войнами людей, однако некоторые выжили и были успешными в своих поисках нового дома.
Вархаммер 40к  Эльдары  часть 2 (арт)

Кроме exodites и культистов удовольствия были и другие эльдары, оставшиеся сильны духом. Их было мало и их попытки остановить безумие были обречены. Когда катаклизм наконец произошел, то выжившие эльдары построили гигансткие планеты-корабли названные Craftworlds и покинули погибающий мир. Те же существа, что визжали и ползали в руинах некогда великой цивилизации, более не могли назыаться эльдарами.
Вархаммер 40к  Эльдары  часть 2 (арт)

СЛААНЕШ

Warp - альтернативная вселенная, населенная энергиями, порожденными мыслями всех живых существ, включая эльдаров. Эти энергии не умирают, они подпитываются мылсями существ. В принципе, любая эмоция или же мысль может стать мощным существом в warp (демоном или даже богом) если будет постоянно подпитываться себе подобными мыслями. Эти образования стали Силами Хаоса. Самыми мощными являются четыре бога: Great Powers Khorne, бог войны резни и злобы, Tzeentch - бог обмана, измены и интриг, Nurgle - бог чумы и заразы и Slaanesh, бог наслаждений. Slaanesh обычно ассоциируется с эльдарами, и родился уже после Падения. До этого он развивался и спал, лишь изредка брыкаясь во сне.
Вархаммер 40к  Эльдары  часть 2 (арт)

Когда эльдары встали на путь погони за наслаждением, их эмоции отражались в warp. Умственные энергии выпущенные в warp собирались там в единое целое. Это энергетическое существо уже было сильным, но все еще не стало разумным. Это существо звали Slaanesh. И хотя Slaanesh еще не был разумен, эльдары уже начали поклоняться ему. Веками эльдарские пророки предсказывали приход Лорда Наслаждений, однако большинство эльдаров не верили в пророчества. Когда сны Slaanesh'a стали тревожить эльдаров, они все больше погружались в наслаждения и деградацию, лишь замыкая круг обречения. И лишь ужас оставшихся разумных и сильных эльдаров не давал Богу Наслаждения пробудиться.

Когда катаклизм разразился, на родной планете эльдаров уже почти небыло нормальных существ. Оставшиеся представители некогда могущественной расы ползали в руинах своих городов и терзали сами себя. Рождение Slaanesh было подобно прорыву плотины. Энергия выплеснулась с такой силой, что ничто не могло устоять.
Вархаммер 40к  Эльдары  часть 2 (арт)

И когда оставшиеся разумными эльдары покинули родную планету на торговых и военных кораблях, Slaanesh, наконец, родился. С жутким криком бог пришел в сознания и потряс вселенную. Энергия этого крика разнеслась по всей галактике, уничтожая мозг псайкеров и те погибали миллионами. Там, где энергия была сконцентрирована более всего, на месте планеты эльдаров, появилась гигантская дыра в пространстве - Глас Ужаса.
Вархаммер 40к  Эльдары  часть 2 (арт)

ЭЛЬДАРЫ и СМЕРТЬ

Падение сделало эльдларов уязвимыми к силам warp. Теперь после смерти, души эльдаров не возрождались в своих соотечественниках, а были поглощены Slaanesh'ем.

Так что теперь все эльдары носят специальный камень Waystone, который позволяет им избежать участи быть съеденными. Когда эльдар погибает, его душа попадает в ловушку Waystone. Waystone затем переносят обратно на искусственный мир погибшего, где его вращивают в конструкцию из Wraithbone, где камни произрастают и становятся большими. Затем душа выпускается в каналы искусственного мира, где она становится частью огромного сообщества душ. Все души внутри искусственного мира создают енкий Infinity Circuit. Порой душу извлекают из Infinity Circuit и вставляют в корпус робота. Душа приводит робота в действие и искусственный корпус, как бы становится телом погибшего воина.
Вархаммер 40к  Эльдары  часть 2 (арт)

CRAFTWORLDS (ИСКУССТВЕННЫЕ МИРЫ)
Эльдары путешествуют по галактике в гигантских кораблях - Искусственных мирах. Эти самодостаточные системы стали домом для множества эльдарских семей. Искусственные миры по сути являются торговыми кораблями. Порой такой корабль мог уходить в дальние рейсы на многие сотен лет. Таким образом у эльдаров развилось чувство независимости от родного мира.
Вархаммер 40к  Эльдары  часть 2 (арт)

Искусственные миры путешествуют по warp через систему пси-туннелей. Много веков назад эльдары научились прокладывать такие туннели, связывавшие две точки пространства. Однако во время Падения, эти туннели были уничтожены. Некоторые туннели были атакованы демонами хаоса, поглотившими множество кораблей-миров. На данный момент система туннелей все же работает, но в ней столько пробелов, что некоторые корабли-миры полностью изолированы от других.

После падения оригинальные искусственные миры разрослись и теперь в сотни раз больше, чем они были ранее.
Вархаммер 40к  Эльдары  часть 2 (арт)

Каждый корабль содержит собственные биозоны с лесами, реками и городами. Такие лесные и прочие природные зоны действуют, как зеленые легкие, создавая атмосферу и условия для жизни на корабле. На искусственном мире имеется множество доков, через которые военные и прочие корабли покидают мир, чтобы потом вернуться туда исполнив свою миссию.

Каждый искусственный мир полностью независим и ведет собственную политику, свои войны и торговые отношения. Порой миры объединяются в союзы, чтобы отразить глобальную угрозу. Однако порой, редко, миры эльдаров могут воевать между собой. Войны ведутся за спорные планеты, но почти никогда не заканчиваются полным уничтожением вражеского мира. Из-за своей малочисленности, эльдары не могут позволить себе тратить свои ресурсы и жизни своих воинов на междуусобицы.
Вархаммер 40к  Эльдары  часть 2 (арт)

ПУТЬ ЭЛЬДАРА
Эльдары способны жить несколько тысячелетий. На протяжении своей жизни они проходят несколько жизненных периодов, меняя свою социальную. Например, на несколько десятилетий эльдар может стать воином, после чего уйти в торговлю или же путешествия. Новая роль не заменяет предыдущую, а лишь развивает и дополняет опыт эльдара. Проходя несколько жизненных этапов, эльдары оценивают себя заново. Эльдар, проживший тысячу лет мудр и имеет собственное ункальное понимание мироздания.

Процесс изменений эльдара на жизненном пути называется Eldar Path (Путь Эльдара). Смысл этого процесса заключается в том, что для избежания повторения Великого Падения, эльдары не должны растрачивать свои эмоции и силы на постижение всех аспектов мироздания. По философии "Пути" эльдар должен посвятить часть своей жизни чему-то одному, затем достигнув в той области больших вершин, - переключиться на нечто другое. Все эльдары обязаны пройти Путь Воина.
Вархаммер 40к  Эльдары  часть 2 (арт)

АВАТАРЫ
Когда эльдарский бог Kaela Mensha Khaine, бог с кровавыми руками бился со Slaanesh, повелителем удовольствий, он бы быстро повержен, а его сила приобретена новорожденным Slaanesh. Khaine был частью верховного бога Khorn'a, бога войны и битвы. Узнав о том, что Slaanesh забрал то, что было частью его самого, Khorn напал на него, после чего Khaine был освобожден.

Решив скрыться от сил Хаоса, Khaine ушел в физический мир смертных, где его мощь была разделена на множество частей, которые вселились в некоторых эльдаров, превратив их в жаждущих крови убийц. Физические воплощения - Бога с кровавыми руками. Это - аватары Khaine.
Вархаммер 40к  Эльдары  часть 2 (арт)

ТРОН БОГА КРОВАВЫХ РУК

В недрах каждого искусственного мира есть запечатанная комната. Внутри этой комнаты, на железном троне сидит аватар Бога Кровавых Рук. Аватар выглядит, как железная статуя, покрытая коррозией и ржавчиной. В его глазах - лишь пустота, поскольку тело его - железная оболочка.

Когда эльдары готовятся к войне, железное тело нагревается кровью, механическое сердце бьется, а мышцы наполняются силой. Жидкий метал течет по его венам и весь искусственный мир ощущает биение его сердца и его пульс. Воины и маги мира спешат в запечатанный тронный зал, чтобы совершить ритуальные приготовления.
Вархаммер 40к  Эльдары  часть 2 (арт)

Экзархи начинают ритуал Пробуждения. Они надевают ритуальные маски и доспехи. Их сопровождает еще один экзарх, по имени Молодой Король. Молодой Король выбирается Предсказателями. Церемония Пробуждения начинается и Молодой Король ритуально умерщвляется, а его тело покрывают рунами крови Kaela Mensha Khaine - изображающими цикл солнца: восход, зенит и осеннее падение. Экзархи приносят в дар Молодому Королю ритуальное оружие. На его плечи надевают мантию, в правой руке он несет длинное темное оружие автара Siun Daellae. В его левой руке - чаша Cup of Criel, содержащая его же кровь.
Вархаммер 40к  Эльдары  часть 2 (арт)

Для пробуждения Аватара Молодой Король, истекающий кровью входит в палаты, со статуей на троне. Сопровождаемый песнопениями, Молодой Король приносит себя в жертву для того, чтобы воплощение бога войны ожило и помогло эльдарам в битве с врагами.
2
9078
28 сентября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Вархаммер 40к  Эльдары  часть 1 (арт)Вархаммер 40к Эльдары часть 1 (арт)

Всем поклонникам. По вашим заявкам.) Первая часть артов и первая часть краткой истории Рассы.Раса Эльдаров имеет настолько долгую и богатую историю, ч...

Вархаммер 40к Эльдары часть 4 (арт)Вархаммер 40к Эльдары часть 4 (арт)

Просто Арты, продолжение истории будет в следующей части....

Вархаммер 40к  Эльдары  часть 3 (арт)Вархаммер 40к Эльдары часть 3 (арт)

Третья часть Артов по Эльдарам. И третья часть истории Эльдар.С человеческой точки зрения, Эльдар живут необычайно долго; иногда проходят тысячи лет,...

Warhammer 40K Эльдары (Миниатюры)Warhammer 40K Эльдары (Миниатюры)

В поддержку славного гражданина Империума Izuala представляю миниатюры эльдарской военной техники....

Загрузка...
Комментарии

Alloy
19 марта 2010 18:17
Цитата: Panzer
Аватар Каина круто месит войска в игре![/quotда
да ладно... его один отряд серых рыцарей вырвут!

Цитата: Panzer
Аватар Каина круто месит войска в игре!

да ладно... его один отряд серых рыцарей вырежут!

Tugcrereled
19 июня 2011 10:01
Если вы решились utorrent скачать бесплатно , постарайтесь быть подготовленным к различным
неожидоннастям, начиная от пойманного вредоносного кода и заказнчивая
непрерывным стуком в вашу дверь от полицейского патруля, который хочет забрать
ваш компьютер и проверить его на наличие пиратских программ.

Если вы решились скачать торрент клиент , попробуйте быть готовым к возможным
неожидоннастям, начиная от забравшегося в ваш компьютер вредоносного кода и заказнчивая
настырным стуком в вашу дверь от полицейского патруля, который имеет ордер, чтобы конфискавать
ваш лаптоп и проверить его на наличие взломанных программ.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 22 Июля
USD 1.9351
EUR 2.2534
RUB 0.0328
Xeops64 7 минут назад Так и надо этой дефке, нефиг с мудаками дружить. fk 11 минут назад Suum_cuique, да, да, что поделать, если ты неграмотный. Так что сам дурак.

Цитата: Suum_cuique
и, на будущее, в современном дискурсе под "третьим миром" понимаются бедные страны. от того, что я изменю понятия, по телику и в статьях не закончат писать о третьем мире.

Да, да, конечно, нужно верить всему, что по телику.
gismo_2 25 минут назад
Цитата: Либерман
И под аплодисменты на сцене клоун Гизмо

Да ты что? Ну расскажи почему я клоун? Или у тебя под рыжим париком голова преет?
Panzer 25 минут назад Не знающие уроки истории обречены повторять старые ошибки. Ничему не учатся. Flint 48 минут назад Да ваще насрать. Пускай живут там как хотят Suum_cuique 59 минут назад
Цитата: fk

Это заблуждение. Вообще, понятие "страны третьего мира" появилось во время холодной войны. Первые два "мира" - СССР с соцблоком и США с союзниками. Третьи страны - как бы неприсоединившиеся к этим блокам - и есть "третий мир". Беларусь/БССР и Украина/УССР были частью соцблока, а не "третьего мира". Сейчас это деление вообще устарело и не актуально. Если Беларусь и Украина - "третий мир", то где первые два? Так что это глупости. Мир более не разделен на два полюса.

вы тут все в конец епанилусь, я смотрю?
чо ты это мне впрягаешь? я вообще тут при чём?
иди учи журналистов и корреспондентов, а не меня. пускай пишут в статьях и говорят по телику адекватно.
так что, твоё ебанутство отклонено.
и, на будущее, в современном дискурсе под "третьим миром" понимаются бедные страны. от того, что я изменю понятия, по телику и в статьях не закончат писать о третьем мире. так что отъепись от меня.
tergo2000 67 минут назад Но все равно Слава Украине! Героям Слава! И няхай у них усе получыцца fk 73 минут назад Если построят, то хорошо. Потом технология распространится по миру. Но то, что построят, думаю, еще совсем не факт. Может оказаться просто очередной схемой для выманивания денег и саморекламы, как и многие другие проекты Маска (и далеко не только его).
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
17 пользователей, 1674 гостя