РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Вархаммер 40к Эльдары часть 2 (арт)

Вархаммер 40к  Эльдары  часть 2 (арт)

РУНЫ ЭЛЬДАРОВ
Wraithbone так же используется для создания маленьких, но важных вещей, например рун. Руны эльдаров - сложные формы, каждая - уникальна. Поскольку руны созданы из Wraithbone они имеют налаженную свзяь с warp, и способность собирать и направлять пси-энергию.

Руны необходимы всем магам эльдаров для того, чтобы фокусировать и направлять энергию.

Руны, которые используют Bonesingers работают в качестве основы для строений, которые затем произрастают из пси-кристаллов. У рун так же есть защитная функция необходимая всем эльдарам. Например, если маг вызвал слишком мощную силу или же нечто злое хочет повредить ему из warp, то камень душ уничтожит себя и порвет связь между warp и магом. Если бы не руны, то все эльдары давно пали бы жертвами различных демонов и энергий warp'a.
Вархаммер 40к  Эльдары  часть 2 (арт)

ПАДЕНИЕ ЭЛЬДАРОВ
Более десяти тысяч лет назад раса эльдаров пережила страшную трагедию. В те времена раса эльдаров была мощна и распространилась на многие световые лета по всей Галактике. Их миры были наполнены красотой и гармонией. Однако все это кончится в одной огромной катастрофе, полностью уничтожащей целую цивилизацию. Имя этому катаклизму - Падение.
Вархаммер 40к  Эльдары  часть 2 (арт)

Все эльдары, как сказано выше, имеют намного сильнее развитую эмоциональную чувствительность, чем любое другое существо в Галактике. Таким образом соблазн пасть жертвой наслаждений очень велик. Еще до падения эльдары осознали всю опасность постоянных и непрерывных наслаждений, но недооценили ее.

Борьба с собственной душой привела ко внутреннему дисбалансу эльдаров. Истерия и психозы поразили целую цивилизацию. Многие эльдары сдавались и присоединялись к различным культам в погоне за вечным блаженством. С развитием этих культов, общество эльдаров разделилось. Предвидя скорое падение множество эльдаров начали покидать свой родной мир в поисках новых планет. Эти эльдары назвали свою миграцию "Exodus", а себя стали называть Exodites. Многие Exodites были уничтожены набегами орков или вечными войнами людей, однако некоторые выжили и были успешными в своих поисках нового дома.
Вархаммер 40к  Эльдары  часть 2 (арт)

Кроме exodites и культистов удовольствия были и другие эльдары, оставшиеся сильны духом. Их было мало и их попытки остановить безумие были обречены. Когда катаклизм наконец произошел, то выжившие эльдары построили гигансткие планеты-корабли названные Craftworlds и покинули погибающий мир. Те же существа, что визжали и ползали в руинах некогда великой цивилизации, более не могли назыаться эльдарами.
Вархаммер 40к  Эльдары  часть 2 (арт)

СЛААНЕШ

Warp - альтернативная вселенная, населенная энергиями, порожденными мыслями всех живых существ, включая эльдаров. Эти энергии не умирают, они подпитываются мылсями существ. В принципе, любая эмоция или же мысль может стать мощным существом в warp (демоном или даже богом) если будет постоянно подпитываться себе подобными мыслями. Эти образования стали Силами Хаоса. Самыми мощными являются четыре бога: Great Powers Khorne, бог войны резни и злобы, Tzeentch - бог обмана, измены и интриг, Nurgle - бог чумы и заразы и Slaanesh, бог наслаждений. Slaanesh обычно ассоциируется с эльдарами, и родился уже после Падения. До этого он развивался и спал, лишь изредка брыкаясь во сне.
Вархаммер 40к  Эльдары  часть 2 (арт)

Когда эльдары встали на путь погони за наслаждением, их эмоции отражались в warp. Умственные энергии выпущенные в warp собирались там в единое целое. Это энергетическое существо уже было сильным, но все еще не стало разумным. Это существо звали Slaanesh. И хотя Slaanesh еще не был разумен, эльдары уже начали поклоняться ему. Веками эльдарские пророки предсказывали приход Лорда Наслаждений, однако большинство эльдаров не верили в пророчества. Когда сны Slaanesh'a стали тревожить эльдаров, они все больше погружались в наслаждения и деградацию, лишь замыкая круг обречения. И лишь ужас оставшихся разумных и сильных эльдаров не давал Богу Наслаждения пробудиться.

Когда катаклизм разразился, на родной планете эльдаров уже почти небыло нормальных существ. Оставшиеся представители некогда могущественной расы ползали в руинах своих городов и терзали сами себя. Рождение Slaanesh было подобно прорыву плотины. Энергия выплеснулась с такой силой, что ничто не могло устоять.
Вархаммер 40к  Эльдары  часть 2 (арт)

И когда оставшиеся разумными эльдары покинули родную планету на торговых и военных кораблях, Slaanesh, наконец, родился. С жутким криком бог пришел в сознания и потряс вселенную. Энергия этого крика разнеслась по всей галактике, уничтожая мозг псайкеров и те погибали миллионами. Там, где энергия была сконцентрирована более всего, на месте планеты эльдаров, появилась гигантская дыра в пространстве - Глас Ужаса.
Вархаммер 40к  Эльдары  часть 2 (арт)

ЭЛЬДАРЫ и СМЕРТЬ

Падение сделало эльдларов уязвимыми к силам warp. Теперь после смерти, души эльдаров не возрождались в своих соотечественниках, а были поглощены Slaanesh'ем.

Так что теперь все эльдары носят специальный камень Waystone, который позволяет им избежать участи быть съеденными. Когда эльдар погибает, его душа попадает в ловушку Waystone. Waystone затем переносят обратно на искусственный мир погибшего, где его вращивают в конструкцию из Wraithbone, где камни произрастают и становятся большими. Затем душа выпускается в каналы искусственного мира, где она становится частью огромного сообщества душ. Все души внутри искусственного мира создают енкий Infinity Circuit. Порой душу извлекают из Infinity Circuit и вставляют в корпус робота. Душа приводит робота в действие и искусственный корпус, как бы становится телом погибшего воина.
Вархаммер 40к  Эльдары  часть 2 (арт)

CRAFTWORLDS (ИСКУССТВЕННЫЕ МИРЫ)
Эльдары путешествуют по галактике в гигантских кораблях - Искусственных мирах. Эти самодостаточные системы стали домом для множества эльдарских семей. Искусственные миры по сути являются торговыми кораблями. Порой такой корабль мог уходить в дальние рейсы на многие сотен лет. Таким образом у эльдаров развилось чувство независимости от родного мира.
Вархаммер 40к  Эльдары  часть 2 (арт)

Искусственные миры путешествуют по warp через систему пси-туннелей. Много веков назад эльдары научились прокладывать такие туннели, связывавшие две точки пространства. Однако во время Падения, эти туннели были уничтожены. Некоторые туннели были атакованы демонами хаоса, поглотившими множество кораблей-миров. На данный момент система туннелей все же работает, но в ней столько пробелов, что некоторые корабли-миры полностью изолированы от других.

После падения оригинальные искусственные миры разрослись и теперь в сотни раз больше, чем они были ранее.
Вархаммер 40к  Эльдары  часть 2 (арт)

Каждый корабль содержит собственные биозоны с лесами, реками и городами. Такие лесные и прочие природные зоны действуют, как зеленые легкие, создавая атмосферу и условия для жизни на корабле. На искусственном мире имеется множество доков, через которые военные и прочие корабли покидают мир, чтобы потом вернуться туда исполнив свою миссию.

Каждый искусственный мир полностью независим и ведет собственную политику, свои войны и торговые отношения. Порой миры объединяются в союзы, чтобы отразить глобальную угрозу. Однако порой, редко, миры эльдаров могут воевать между собой. Войны ведутся за спорные планеты, но почти никогда не заканчиваются полным уничтожением вражеского мира. Из-за своей малочисленности, эльдары не могут позволить себе тратить свои ресурсы и жизни своих воинов на междуусобицы.
Вархаммер 40к  Эльдары  часть 2 (арт)

ПУТЬ ЭЛЬДАРА
Эльдары способны жить несколько тысячелетий. На протяжении своей жизни они проходят несколько жизненных периодов, меняя свою социальную. Например, на несколько десятилетий эльдар может стать воином, после чего уйти в торговлю или же путешествия. Новая роль не заменяет предыдущую, а лишь развивает и дополняет опыт эльдара. Проходя несколько жизненных этапов, эльдары оценивают себя заново. Эльдар, проживший тысячу лет мудр и имеет собственное ункальное понимание мироздания.

Процесс изменений эльдара на жизненном пути называется Eldar Path (Путь Эльдара). Смысл этого процесса заключается в том, что для избежания повторения Великого Падения, эльдары не должны растрачивать свои эмоции и силы на постижение всех аспектов мироздания. По философии "Пути" эльдар должен посвятить часть своей жизни чему-то одному, затем достигнув в той области больших вершин, - переключиться на нечто другое. Все эльдары обязаны пройти Путь Воина.
Вархаммер 40к  Эльдары  часть 2 (арт)

АВАТАРЫ
Когда эльдарский бог Kaela Mensha Khaine, бог с кровавыми руками бился со Slaanesh, повелителем удовольствий, он бы быстро повержен, а его сила приобретена новорожденным Slaanesh. Khaine был частью верховного бога Khorn'a, бога войны и битвы. Узнав о том, что Slaanesh забрал то, что было частью его самого, Khorn напал на него, после чего Khaine был освобожден.

Решив скрыться от сил Хаоса, Khaine ушел в физический мир смертных, где его мощь была разделена на множество частей, которые вселились в некоторых эльдаров, превратив их в жаждущих крови убийц. Физические воплощения - Бога с кровавыми руками. Это - аватары Khaine.
Вархаммер 40к  Эльдары  часть 2 (арт)

ТРОН БОГА КРОВАВЫХ РУК

В недрах каждого искусственного мира есть запечатанная комната. Внутри этой комнаты, на железном троне сидит аватар Бога Кровавых Рук. Аватар выглядит, как железная статуя, покрытая коррозией и ржавчиной. В его глазах - лишь пустота, поскольку тело его - железная оболочка.

Когда эльдары готовятся к войне, железное тело нагревается кровью, механическое сердце бьется, а мышцы наполняются силой. Жидкий метал течет по его венам и весь искусственный мир ощущает биение его сердца и его пульс. Воины и маги мира спешат в запечатанный тронный зал, чтобы совершить ритуальные приготовления.
Вархаммер 40к  Эльдары  часть 2 (арт)

Экзархи начинают ритуал Пробуждения. Они надевают ритуальные маски и доспехи. Их сопровождает еще один экзарх, по имени Молодой Король. Молодой Король выбирается Предсказателями. Церемония Пробуждения начинается и Молодой Король ритуально умерщвляется, а его тело покрывают рунами крови Kaela Mensha Khaine - изображающими цикл солнца: восход, зенит и осеннее падение. Экзархи приносят в дар Молодому Королю ритуальное оружие. На его плечи надевают мантию, в правой руке он несет длинное темное оружие автара Siun Daellae. В его левой руке - чаша Cup of Criel, содержащая его же кровь.
Вархаммер 40к  Эльдары  часть 2 (арт)

Для пробуждения Аватара Молодой Король, истекающий кровью входит в палаты, со статуей на троне. Сопровождаемый песнопениями, Молодой Король приносит себя в жертву для того, чтобы воплощение бога войны ожило и помогло эльдарам в битве с врагами.
2
8834
28 сентября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Вархаммер 40к  Эльдары  часть 1 (арт)Вархаммер 40к Эльдары часть 1 (арт)

Всем поклонникам. По вашим заявкам.) Первая часть артов и первая часть краткой истории Рассы.Раса Эльдаров имеет настолько долгую и богатую историю, ч...

Вархаммер 40к Эльдары часть 4 (арт)Вархаммер 40к Эльдары часть 4 (арт)

Просто Арты, продолжение истории будет в следующей части....

Вархаммер 40к  Эльдары  часть 3 (арт)Вархаммер 40к Эльдары часть 3 (арт)

Третья часть Артов по Эльдарам. И третья часть истории Эльдар.С человеческой точки зрения, Эльдар живут необычайно долго; иногда проходят тысячи лет,...

Warhammer 40K Эльдары (Миниатюры)Warhammer 40K Эльдары (Миниатюры)

В поддержку славного гражданина Империума Izuala представляю миниатюры эльдарской военной техники....

Загрузка...
Комментарии

Alloy
19 марта 2010 18:17
Цитата: Panzer
Аватар Каина круто месит войска в игре![/quotда
да ладно... его один отряд серых рыцарей вырвут!

Цитата: Panzer
Аватар Каина круто месит войска в игре!

да ладно... его один отряд серых рыцарей вырежут!

Tugcrereled
19 июня 2011 10:01
Если вы решились utorrent скачать бесплатно , постарайтесь быть подготовленным к различным
неожидоннастям, начиная от пойманного вредоносного кода и заказнчивая
непрерывным стуком в вашу дверь от полицейского патруля, который хочет забрать
ваш компьютер и проверить его на наличие пиратских программ.

Если вы решились скачать торрент клиент , попробуйте быть готовым к возможным
неожидоннастям, начиная от забравшегося в ваш компьютер вредоносного кода и заказнчивая
настырным стуком в вашу дверь от полицейского патруля, который имеет ордер, чтобы конфискавать
ваш лаптоп и проверить его на наличие взломанных программ.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 07 Декабря
USD 1.9789
EUR 2.1220
RUB 0.0310
Fly333379 1 минут назад MAB и его друзья...)) koml7oT 2 минут назад На последне засосами написано? Это ж какие у ее после этого грибы стали. Там и силикон колоть уже не надо))) SabakaZ 12 минут назад
Цитата: Varivon
Почитайте состав любого корма для животных, там то же мяса нет.
Даже в самых дерьмовых кормах, типа Роял канина и Педигри присутствуют белки и жиры животного происхождения. Что уж говорить о нормальных кормах где состав выглядит, например, вот так:
45% Salmon (includes 26% Salmon, 14% Dried Salmon, 5% Salmon Oil, 2% Salmon Stock), Sweet Potato, Peas, Potato, Sunflower Oil, Seaweed, Tomato, Hip & Joint Care

Или так:
Freshly Prepared Deboned Turkey 34%, Sweet Potato, Dried Turkey 14%, Freshly Prepared Trout 5%, Lentils, Peas, Turkey Fat 3%, Turkey Stock 1.5%, Lucerne, Seaweed, Hip & Joint Care Pack

Плюс витамины и минералы, которых нет и никогда не будет во всяких патисонах и бураках.
ZiP 17 минут назад А как же слив саляры? PROSTO CHEL 16 минут назад Спасибо что разрешил, а то я стеснялся спросить)

Надеюсь ты же помнишь что смертную казнь нужно применять за тяжкие телесные?

Так прикольно, мне разрешает дрочить чувак который не выходит из дома))))))

Маб, у тебя на двери есть щеколда?))
Mab 23 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
В твой список смертников попали ещё и насильники.

Нет у меня никаких списков. Можешь дрочить сколько влезет.
AntoNeo 24 минут назад
Цитата: Mab
За изнасилование + За секс с мужиком.

В ИГИЛ,а именно там самые знатоки таких вещей,гомосексуалистом признали бы подростка.
В европе ему дадут европейский паспорт сразу,как человеку в полной мере познавшему и оценившему европейские ценности:))))
Varivon 24 минут назад Почитайте состав любого корма для животных, там то же мяса нет. И живы собаки.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...