РЕКЛАМА

Загрузка...

Супружеская пара из округа Шелби в штате Северная Каролина в США обвинила двух докторов в ампутации пениса без согласия на то мужчины и начала судебный процесс, сообщает 24 сентября WLKY.Com.
В материалах дела указывается, что 61-летний Филип Ситон в октябре проходил лечение, в связи с чем делал обрезание в медицинских целях. По словам Ситона, когда он очнулся после операции, он понял, что врачи ампутировали ему пенис. В исковом заявлении сказано, что в результате ампутации Ситон испытывает духовные страдания, боль, а также бывший пациент лишился радость в жизни.' />

В США мужчине без его согласия врачи ампутировали пенис

В США мужчине без его согласия врачи ампутировали пенис

Супружеская пара из округа Шелби в штате Северная Каролина в США обвинила двух докторов в ампутации пениса без согласия на то мужчины и начала судебный процесс, сообщает 24 сентября WLKY.Com.
В материалах дела указывается, что 61-летний Филип Ситон в октябре проходил лечение, в связи с чем делал обрезание в медицинских целях. По словам Ситона, когда он очнулся после операции, он понял, что врачи ампутировали ему пенис. В исковом заявлении сказано, что в результате ампутации Ситон испытывает духовные страдания, боль, а также бывший пациент лишился радость в жизни.

Суд округа Шелби уже начал рассматривать инцидент, и главными обвиняемыми по делу проходят оперировавший доктор Джон Паттерсон, анестезиолог Оливер Джеймс, а также содружество врачей-урологов штата. В материалах дела указано, что доктор Паттерсон получил согласие Ситона только на обрезание, на ампутацию пациент не давал согласие.

Адвокат истца Кевин Джордж заявил, что Паттерсон ампутировал орган после того, как у Ситона был найден рак, но разрешение он получил только на удаление крайней плоти. По мнению защитника, врач мог легко поставить в известность семью об ампутации — как один из вариантов действий при раке. Адвокат пациента также утверждает в судебном иске, что Ситон не соглашался на общую анестезию.

Семья Ситонов намерена взыскать с медиков денежное возмещение. В свою очередь адвокаты ответчиков смогут ответить на иск.
В США мужчине без его согласия врачи ампутировали пенис
0
1679
27 сентября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
ПересадкаПересадка

Посмотрите внимательно в эти добрые глаза докторов из ЮАР. Знаете, что они сделали? Они совершили первую в мире успешную пересадку пениса от умершего...

Мужчина с полностью пересаженными руками доволен результатами операцииМужчина с полностью пересаженными руками доволен результатами операции

medportal54-летний немецкий фермер Карл Мерк (Karl Merk), который в июле этого года перенес первую в мире операцию по полной пересадке обеих рук, пред...

Руководство по ампутации для джентльменов!Руководство по ампутации для джентльменов!

Мало ли что в жизни случится! Фильм \"127 часов\" смотрели? Ампутировать тоже надо уметь!...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 26 Марта
USD 1.8808
EUR 2.0268
RUB 0.0328
Vaalon 6 минут назад про деньволи уже некому написать :-\\ все ушли на фронт 3ara3a 545 минут назад
Цитата: freez
Красавцы,пятый ваще хорош!!,

почти про футбол )))

Всё мыши ) на три недели меня нет )) Дила )) вылезайте ))
freez 561 минут назад Красавцы,пятый ваще хорош!!, 3ara3a 563 минут назад Тля )) Мышы.. Скучно день прошел )) Ажыдания ни апрафдались ))) 3ara3a 587 минут назад
Цитата: Nikitosina
Не пзди. Лучше эксперимент почитай - вселенная 25. Я аж проникся.

Не обижайся ))

Ок.. Почитаю..
ОО Мыши ))) Мыши это тема )) Кот мотя , погладит пу3ико )))


Мышня )))))))
Sерый17. 589 минут назад Предсказуемо выпилилась. Плохо что люди пострадали.
Влогерша плять
Nikitosina 589 минут назад Не пзди. Лучше эксперимент почитай - вселенная 25. Я аж проникся. 3ara3a 593 минут назад
Цитата: Nikitosina
Тигры больше похожи на котов, да и всех Прибалтов 5 млн было в сумме. Украинцев значительно больше (и бабла надо значительно больше с учетом как хорошо они там воруют). К тому же Прибалтика по сравнению с остальной ЕС живет хреновенько и 20-30 процентов населения свалило в ЕС.

Епть , мне даже добавить нечего ))) Здраво, логично.. Мама помогла? )))))))))))))))))))))))))))))))))
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
15 пользователей, 756 гостей