РЕКЛАМА

Загрузка...
Как часто, читая в очередной раз советы глянцевых журналов о том, каким должны быть сексуальные отношения, вы ловите себя на мысли, что ваша интимная жизнь не настолько разнообразна и феерична. Однако многие клише довольно далеки от реальной жизни и способствуют не столько повышению осведомленности в вопросах секса, сколько навязыванию людям новых комплексов и полной уверенности в том, что уж у них-то сексуальная жизнь не удалась.
По статистическим данным, представители более 70% пар после прочтения подобных статей пытаются воспроизвести на практике то, о чем так красиво расписывается в глянцевом журнале. И только половина из них подходят к прочитанному критически. Самыми популярными клише являются: ...' />

Четыре мифа женских журналов о сексе

Четыре мифа женских журналов о сексеКак часто, читая в очередной раз советы глянцевых журналов о том, каким должны быть сексуальные отношения, вы ловите себя на мысли, что ваша интимная жизнь не настолько разнообразна и феерична. Однако многие клише довольно далеки от реальной жизни и способствуют не столько повышению осведомленности в вопросах секса, сколько навязыванию людям новых комплексов и полной уверенности в том, что уж у них-то сексуальная жизнь не удалась.
По статистическим данным, представители более 70% пар после прочтения подобных статей пытаются воспроизвести на практике то, о чем так красиво расписывается в глянцевом журнале. И только половина из них подходят к прочитанному критически. Самыми популярными клише являются:

1. Эротическое белье как обязательный атрибут соблазнения мужчины


Считается прямо-таки обязательным представать перед мужчиной только в сексуальном белье. Совет женщине выглядеть для своего избранника соблазнительной и желанной рождает мысль, что до этого она была довольно-таки непривлекательна без обольстительного нижнего белья. Однако не всегда совет встречать мужа с работы без одежды и в тончайшем кружеве белья оказывается уместным. Уж слишком это наигранно после нескольких лет брака, да и муж может растеряться. Такое действо больше похоже на киносценарий, а не на сцену из жизни. Особенно это касается совета использовать латексное белье из секс-шопов. Такое белье красиво смотрится на картинках, а в жизни его довольно трудно на себя натянуть и еще труднее снять, особенно если вы вспотели.

2. Чем больше – тем лучше

Несколько надуманная проблема величины размера мужского достоинства волнует больше самих представителей сильной половины человечества, чем женщин. На самом деле, средних показателей размера полового члена вполне достаточно, чтобы доставить удовольствие партнерше. Дело в том, что большая часть нервных окончаний, которые обеспечивают чувствительность полового акта, находится у входа во влагалище. Поэтому, было бы желание это наслаждение доставить, а сделать это можно и при весьма средних размерах мужского достоинства.

3. Точка G

Читая глянцевые журналы, создается такое впечатление, что если вы с партнером не нашли эту пресловутую точку G, то и оргазм у вас был не такой уж и интенсивный. О ее существовании все еще идут споры, хотя с точки зрения анатомии, на верхней стенке влагалища действительно находится скопление нервных волокон. Но так ли ощутима стимуляция этой точки, как нам это преподносят женские журналы? Скорее всего, это зависит от физиологии женщины и порога чувствительности у нее этой зоны. Считается, что точка G обретает чувствительность лишь в тех случаях, когда женщина сильно возбуждена. Но одним ее стимуляция доставляет массу приятных ощущений, а другие не замечают чего-то экстраординарного.

4. Одновременный оргазм – высший пилотаж

Пару десятков лет назад стало модным рассуждать об одновременном оргазме как признаке гармоничных сексуальных отношений и проявлении высшего пилотажа в технике секса. Прошло довольно много времени, а тема эта так и продолжает волновать умы партнеров, которые стремятся, во что бы то ни стало, достичь одновременного оргазма. Но вот незадача: чем больше они об этом думают, тем явственней теряется что-то важное, а именно – непосредственность процесса и удовольствие от него. Конечно, одновременный оргазм в сексуальной жизни партнеров – это очень желанное, но не совсем обязательное явление. И чаще всего его достигают те, кто не зацикливается на его получении, а просто наслаждается процессом.

В такой сфере человеческих отношений как секс невозможно на 100% запрограммировать результат, используя лишь советы из глянцевых журналов. Каждая пара настолько индивидуальна, что может и сама составить список советов о том, как лучше достичь удовольствия в сексе, выглядеть более привлекательным для своего партнера и завоевать его сердце. Чтобы секс приносил истинное удовольствие, нужно просто хотеть доставить его партнеру, и ответная реакция не заставит себя долго ждать.
0
1580
28 сентября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
5 правил в сексе, которые нужно нарушать5 правил в сексе, которые нужно нарушать

Советы и правила в сексе похожи на правила в реальной жизни. Но, как говорится, - правила созданы для того, чтобы их нарушать. Поэтому ниже рассмотрим...

Секс советы мужчинам от женщинСекс советы мужчинам от женщин

Когда дело касается секса, пожалуй, никто лучше не даст совета мужчине, чем сама женщина....

Топ-10 самых страшных ошибок во время сексаТоп-10 самых страшных ошибок во время секса

Различные сексологи не раз подчеркивали, что ошибки в сексе - это несексуально. Все же Марс и Венера, занимаясь любовью, постоянно совершают непрости...

Преимущества страстного сексаПреимущества страстного секса

В последнее время довольно много говорят о необходимости прелюдий, о том, что средняя продолжительность сексуального акта длится около 15 минут. Все э...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 23 Февраля
USD 1.8723
EUR 1.9698
RUB 0.0326
Bumble 1 минут назад MEGASCHUSTER, чеченцев в армию не набирают только в самой Чечне, а проживающих в других регионах запросто. Дагестанцы специально покупают прописку в Ставрополье например, чтобы пойти в армию через местные военкоматы. Sheldon 3 минут назад
причем шестерых благодаря следам их ДНК на и в девушке.


Так, жду авторитетной экспертизы

Цитата: Mab
Ты совсем ребенок? Я могу тебе привести несколько вариантов как его сперма могла попать в нее даже без секса.
Наличие биоматериала это не доказательство интимной близости, и тем более изнасилования.

Vardisodo 5 минут назад
Цитата: 26-128
Никакого срача не будет, Маву и его клонам куратор запретил вести пропаганду цветных революций, так что расходимся.)))

В соседнем треде Маб призвал белорусов вооружаться. Видимо, куратор дал задание переписать тех, кто отпишется, что вооружился)
zalak 7 минут назад а если в хер попадет ) ? ionscrollnn 12 минут назад У нас в речке плавают... когда были малые, то ловили их, запустишь руку в ту кучу, зараз можно было штук 3..5 выловить... правда размером они были не больше 10...15 см 26-128 12 минут назад
Цитата: recvizit
ох нихера се, чую будет срач на 3 страницы
Никакого срача не будет, Маву и его клонам куратор запретил вести пропаганду цветных революций, так что расходимся.)))
MegaSchuster 13 минут назад читал как-то один очерк "Так чеченцы украли у нас «дедство»". Там схожая ситуация была, но только про армию. Чеченцев в армию РФ не берут кстати, но как-то попадают понемногу. Так вот в часть привезли их, а впрочем почитайте лучше- это интересно Fly333379 24 минут назад толерантнее надо быть, да мав?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...