РЕКЛАМА

Загрузка...
Для женской аудитории сайта
Сегодня различные источники предлагают столько чудо-советов по уходу за внешностью, что вокруг женской красоты постоянно развиваются самые фантастические мифы. Мы представляем десятку самых странных ошибочных фактов о средствах поддержания красоты и здоровья своего тела.


1. Лазерное удаление волос не подходит светловолосым

На самом деле лазерное удаление подходит почти всем. Конечно, седой волос не содержит никакого пигмента, поэтому лазерное удаление тут невозможно, но к светлым волосам это не имеет никакого отношения!

2. Отбеливание лимоном

Еще один миф заключается в том, что лимон – отличное средство для отбеливания зубов. Да, лимон неплохо отбеливает, но при этом провоцирует другую проблему: он разрушает эмаль кислотой. Лучше отбеливать зубы пекарной содой, разбавленной водой.' />

ТОП-9 мифов об уходе за внешностью

ТОП-9 мифов об уходе за внешностьюСегодня различные источники предлагают столько чудо-советов по уходу за внешностью, что вокруг женской красоты постоянно развиваются самые фантастические мифы. Мы представляем десятку самых странных ошибочных фактов о средствах поддержания красоты и здоровья своего тела.

1. Лазерное удаление волос не подходит светловолосым

На самом деле лазерное удаление подходит почти всем. Конечно, седой волос не содержит никакого пигмента, поэтому лазерное удаление тут невозможно, но к светлым волосам это не имеет никакого отношения!

2. Отбеливание лимоном

Еще один миф заключается в том, что лимон – отличное средство для отбеливания зубов. Да, лимон неплохо отбеливает, но при этом провоцирует другую проблему: он разрушает эмаль кислотой. Лучше отбеливать зубы пекарной содой, разбавленной водой.

3. Органические продукты

По мнению многих, для кожи почти нет разницы, едите ли вы органические продукты или нет. И наоборот, есть миф, что органические продукты плохо влияют на лицо и оно «расплывается». Между тем, кожа нуждается в естественных витаминах и других веществах, которые делают ее эластичной и молодой. Укрепить кожу помогают именно органические продукты.

4. Миниатюрные девушки не могут носить сексуальное белье


Это миф создан мужчинами, предпочитающими пышногрудых девушек. Однако, к счастью, не они правят миром. Многие компании специализируются на белье для миниатюрных девушек, помогая им фантастически выглядеть. А специальные бюстгальтеры помогут визуально увеличить размер груди.

5. Искусственные ногти

Есть миф, что наращивание портит ногти. Считается, что искусственное покрытие мешает им дышать. На самом деле повредить ногтям может только неправильное снятие или коррекция.

6. Частая стрижка ускоряет рост волос


На самом деле волосы растут с равной скоростью вне зависимости от того, как часто вы их стрижете. Но, конечно, регулярная стрижка поможет убрать сеченые концы и сделать волосы более здоровыми.

7. Причина появления прыщей – жирная кожа

Иногда это так, но чаще всего появление прыщей никак с жирностью кожи не связано. Поэтому жирная кожа – не оправдание для тех, кто не хочет бороться с прыщами. Причиной возникновения прыщей может стать, например, слишком чувствительная кожа.

8. Хлорка делает волосы зелеными

Зеленоватыми делает волосы вовсе не хлорка, а медь! Иногда в волосах может накапливаться медь, что делает их цвет зеленоватым. Это особенно вероятно, если ваши волосы светлые. Использование low-PH шампуня может нейтрализовать воздействие меди.

9. Нога на ногу

Ваши мамы и бабушки наверняка думают, что сидеть нога на ногу – вредно для вен. На самом деле, гораздо большую роль в появлении варикоза играет наследственность. Если у ваших родственников по женской линии есть варикоз или «сеточка» на ногах, то у вас, к сожалению, они тоже возможно будут.
0
1306
28 сентября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Интересные факты о волосахИнтересные факты о волосах

Немного любопытностей о волосах...

Как правильно мыть головуКак правильно мыть голову

Хотите, чтобы ваши волосы всегда выглядели так, будто вы только что вышли из салона? Научитесь правильно пользоваться своим шампунем! Даже если у вас...

Пэрис Хилтон занялась производством фальшивых волосПэрис Хилтон занялась производством фальшивых волос

В минувшие выходные Пэрис Хилтон представила в Малибу свой последний бизнес-проект: искусственные волосы. Теперь для того, чтобы обзавестись длинными...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 23 Января
USD 1.9350
EUR 2.0786
RUB 0.0325
moshino12 1 минут назад зимой? наголо? отмороженная дура! rezan84 22 минут назад
Цитата: SabakaZ
Согласен. И мотору работы меньше - кровь далеко толкать не приходится. Да и ходить на протезах легче, ступни не напрягаются и нет опасности связки потянуть, споткнувшись.
А вот некоторые несчастные, несущие свой крест в виде полного набора запчастей организма, вынуждены страдать от ломоты в суставах, боли в лодыжках и в целом - испытывать все тяготы и лишения, связанные с полнофункциональным опорно-двигательным аппаратом. Вот и приходится сутками напролет просиживать попой на тубаретке за компом, поедая котлетки.

=)) как всегда безупречный сарказм))
Utyf 29 минут назад Параноики везде есть. Просто там параноики с деньгами. dimjan 38 минут назад Давно так не ржал))) Mab 38 минут назад
Цитата: 4799121212
Ну дык Косава гэта ж Сэбiя!)))

Вообще-то Косово это Косово, а Сербия это Сербия.
4799121212 70 минут назад
Цитата: Mab

Не надо цепляться к словам. То что Сербия хочет силой подчинить Косово. Это знают всё. Так же все знают и то что Сербия и РФ созники.

Ну дык Косава гэта ж Сэбiя!)))
4799121212 73 минут назад А что будет, если дать ему головоломку? proxi 74 минут назад овца ебаная каки все их рода
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...