РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Есть женщины в русских селеньях: 5 самых успешных женщин России

1. Самая богатая: Елена Батурина
Есть женщины в русских селеньях: 5 самых успешных женщин России


Самая богатая женщина России - это Елена Батурина, президент компании «Интеко». Начинала Елена свой бизнес в маленькой фирме по производству пластмассовых изделий. А затем под ее руководством компания выросла до огромной универсальной строительной компании. Поверим…. Состояние Батуриной оценивается в 1,1 млрд. долларов. Без комментариев!

2. Самая властная: Валентина Матвиенко
Есть женщины в русских селеньях: 5 самых успешных женщин России


После окончания Ленинградского химико-фармацевтического института госпожа Матвиенко работала не где-нибудь, а в комсомоле и райкоме КПСС. В 1985 году она окончила Академию общественных наук при Центральном комитете партии и три года являлась заместителем председателя исполкома Ленинградского Совета народных депутатов, в 1991 году перешла на дипломатическую службу и работала послом на Мальте и в Греции. После кризиса в 1998 году получила новое назначение – пост заместителя председателя правительства России. С марта 2003 года Валентина Матвиенко – полпред президента в Северо-Западном федеральном округе. Спустя шесть месяцев она победила на выборах губернатора Санкт-Петербурга. Если ты мечтаешь о политической карьере - учись! У тебя есть пример для подражания!

3. Самая активная: Гульжан Молдажанова
Есть женщины в русских селеньях: 5 самых успешных женщин России


В своих кругах ее называют «алюминиевая леди». Чуть более года назад Гульжан Молдажанова заняла кресло гендиректора «Базового элемента». Она сама проделала карьеру от секретаря до генерального директора! Эта волевая, целеустремленная, настойчивая и требовательная женщина обладает притягательной харизмой и развитым женским прагматизмом. Хотя в обществе, вернее, в определенных кругах, ее карьера вызывает раздражение. Что ж, вероятно, многим трудно бывает признать, что молодая и симпатичная женщина способна добиться головокружительного успеха исключительно благодаря своему интеллекту!

4. Самая финансовая: Ольга Плаксина
Есть женщины в русских селеньях: 5 самых успешных женщин России


Госпожа Плаксина - управляющая нефтедолларами. С 2005 года она - председатель правления финансовой группы ИФД «Капиталъ». Ольга Плаксина в 1996 году окончила с красным дипломом Государственную академию управления. В течение девяти лет работала в компании «PriceWaterhouseCoopers». В 2003 году перешла в ИФД «Капиталъ», совмещая должности заместителя председателя правления и финансового директора группы. При этом Ольге Плаксиной успешно удается совмещать карьеру и семью: она замужем, ее сыну год. Отсюда вывод: работа и семья друг другу не мешают – и то и другое важно.

5. Самая спортивная: Мария Шарапова
Есть женщины в русских селеньях: 5 самых успешных женщин России


Кто ее не знает - модель, спортсменка и просто красавица. Она же - третий номер в рейтинге WTA. В 2005 году ей не удалось выиграть ни одного турнира «Большого шлема», и пока в ее коллекции лишь Wimbledon, на котором она победила в 2004 году, но зато в прошлом году впервые среди российских теннисисток Мария Шарапова оказалась на вершине рейтинге WTA. Не менее удачно идет бизнес под брэндом «Maria Sharapova». Летом 2005 года Мария Шарапова представила собственные именные духи, а компания «Motorola» выпустила одну из моделей мобильного телефона с автографом российской теннисистки. В 2007 году Мария Шарапова заняла первое место в рейтинге «100 самых богатых спортсменов» журнала «Финанс». Лично для меня, Мария Шарапова – отличный пример для подражания!

Что ж, очень хочется порадоваться за наших соотечественниц, а если тебе становится грустно от того, что ты не такая, не расстраивайся! Возможно, именно ты будешь следующей обладательницей очередного титула «самая…» в нашей стране!
0
2097
28 сентября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Названа самая сексуальная девушка РоссииНазвана самая сексуальная девушка России

Мужской журнал MAXIM обнародовал очередной список 100 самых сексуальных женщин страны. Победительницей топа стала Мария Кожевникова.Яркая блондинка, к...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 26 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0122
RUB 0.0334
Либерман 208 минут назад
Цитата: Himley1
Шуруй в свой горячо любимый парашкостан

Вот же ж найтупейший этнофолизм - "парашкостан". Непонятно сразу, про Украину пишут или про РФ. Приходится из контекста догадываться.
mt10 281 минут назад Правильно говорить жидов и арабов. SabakaZ 286 минут назад
Цитата: Nikitosina
Потому что первая мировая была позорно проиграна. Хули ей гордиться?
Сепаратный миръ иницiированный красной паскудой. Хуже капитуляцiи. Прусаки знатно поглумились надъ большевистскимъ холопьем посредствомъ условiй Брестскаго мира.
55hozinu 327 минут назад 1 часть шикарная , если сценаристов и режиссера не трогать - все будет норм. Nikitosina 352 минут назад
Цитата: Mab
Умирали от нищеты, как и у нас в РБ сегодня.

С этого места поподробнее. Кто когда и в каких количествах сейчас умирает в нищете и от голода. Я слушаю тебя, пустобрех.
Цитата: Mab
А ты за то чтобы путлер вливал деньги в нас? То что путлер дает луке - всё ляжет на плечи простых белорусов. Но из-за того что страна не развивается мы будем очень долго и много должны режимы путлера, потому что никто никакие деньги не дарит. Это всё кредиты которые придется отдавать. А кредиты набраные лукой уже херзнает сколько миллиардов долларов.

Да будет тебе известно что ненавистная тобой империя зла и ад на земле очень часто прощала и прощает невозвратные долги, в отличие от всех этих цитаделей добра и демократии. Немцы вот недавно за первую мировую закончили Англии репарации платить, экие добряки моралисты. Русским бы стоило поучиться грабить колонии у запада, грабить побежденных (а то всегда прощают) и лицемерию поучиться у того же запада, глядишь станут жить лучше. Разграбили бы всю Европу после победы над Наполеоном было бы бабло провести крестьянской реформу. Вывезли бы Версаль с лувром нахер в Москву и норм)

Цитата: siskin
Нет,ни за что,почему речь только про второю? А где форма первой мировой?

Потому что первая мировая была позорно проиграна. Хули ей гордиться?

Цитата: Wolfhund
Настоящими ветеранами фронтовиками удобрены поля с 41 по 45 годы... Единицы из них дожили до победы!!! А эти ваши ветераны - тыловики в лучшем случае.

Во дурачек... Откуда такие как ты вылазят? Читай историю, Иван не помнящий родства и истории.
К примеру при штурме Кенигсберга потери были 3600 из более чем 100тыс советских войск и 30-40 тыс у немцев (остальные сдались в плен) из примерно 130 тыс. Дело было, внимание, в апреле 1945.
Блин ну как можно так херово знать историю и вещать с таким апломбом.

Цитата: Himley1
Бомбит? Шуруй в свой горячо любимый парашкостан. Удивлен, что ты еще не там.

Шуруй в свой вашингтонский обком сам, детка)
SabakaZ 374 минут назад Я понялъ, что Сярго хотелъ донести. Молъ будетъ грамотно, ежели движение колеса при поездке впередъ будетъ соответствовать движению колеса съ фотокарточки направо относительно смотрящега.
Харбинскiй опiй подсобилъ разобраться.

Но на Радiо Радрнежъ ближайшимъ указомъ я на всякiй случай наложу запретъ.
zootechnik_ua 375 минут назад Стремное оно какоето zootechnik_ua 376 минут назад
Будет интересно узнать, чем всё это закончится.

заключит контракт, фотошопера уволят
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
1 пользователь, 1105 гостей