РЕКЛАМА

Загрузка...
medportal
В следующий понедельник в Федеральном суде США начнутся слушания по делу врача, который обвиняется в том, что во время операции наглухо зашил пациенту задний проход. В результате этого прооперированный американец в течение 17 дней не мог опорожнить кишечник.
' />

Американец судится с врачом за зашитый задний проход

В следующий понедельник в Федеральном суде США начнутся слушания по делу врача, который обвиняется в том, что во время операции наглухо зашил пациенту задний проход. В результате этого прооперированный американец в течение 17 дней не мог опорожнить кишечник.

В сентябре 2004 года хирург из Мэриленда Мануэль Касиано (Manuel Casiano) прооперировал Рональда Уоткинса (Ronald Watkins) из Западной Виргинии по поводу заболевания кишечника (точный диагноз не сообщается), после чего пациент стал испытывать постоянные проблемы с задним проходом. Уоткинс решил, что врач зашил ему задний проход и подал в суд.

Адвокат Касиано Конрад Варнер (Conrad Varner) возражает, что задний проход Уоткинса сомкнулся не из-за наложения хирургических скоб, а из-за отека, вызванного основным заболеванием и усугубленного постоянным курением двух пачек сигарет в день.

Джулиа Лодовски (Julia Lodowski), адвокат Уоткинса, настаивает на том, что проблемы у ее подзащитного возникли из-за ошибки Касиано. По ее словам, в результате этой ошибки Уоткинс не мог опорожнить кишечник в течение 17 дней, а постоянные выделения из заднего прохода заставляют его совершать гигиенические манипуляции 12-15 раз в день. Кроме того, Лодовски заявила, что четыре операции, проведенные позже, были бы не нужны, если бы не ошибка Касиано.
1
1888
27 сентября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Как это попало в задницу?Как это попало в задницу?

Можно только посочувствовать докторам, которым приходится извлекать различные предметы, которые попадают в задний проход их пациентам. Но этот случай...

Влогерство 9000 уровняВлогерство 9000 уровня

Знаете, как этот влогер собирает подписчиков? Как он собрал уже 1.8 млн просмотров этого ролика? Да проще простого!Сначала он поел тако, потом заклеил...

Кибер-жопаКибер-жопа

Это может показаться странным, но на самом деле тут не до шуточек. Имперский колледж Лондона создал специальную кибер-задницу для подготовки специалис...

Загрузка...
Комментарии

Tugcrereled
22 июня 2011 08:19
Если вы решились bittorrent скачать , постарайтесь быть готовым к различным
испытаниям, начиная от проникнувшего на комп вируса и заказнчивая
непрерывным стуком в вашу дверь от полицейского патруля, который имеет ордер, чтобы изъять
ваш компьютер и проверить его на наличие взломанных программ.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 21 Июля
USD 1.9351
EUR 2.2534
RUB 0.0328
balon 15 минут назад Я вот смотрю на ширину дороги и думаю, с какой скоростью по ней ездят, что такие островки нужны? Panzer 15 минут назад естественный отбор, никуда не деться Shetlan 16 минут назад Вот поражают те, кто говорит что зуб за зуб это не гуманно. По мне так за зуб нужно зуб+глаз выносить тому кто это первый затеял. По этому этих медленно в кислоту опускать. Panzer 16 минут назад Логично. balon 17 минут назад
Цитата: 26-128
нельзя дверь открыть не поцарапав соседнюю машину

просто некоторым похер на чужую собственность и открывая дверь авто они даже не смотрят, где стоит соседнее авто
balon 28 минут назад
Цитата: Mab
Это когда тебя обгоняют на прямолинейном участке дороги ты должен держаться правее и не увеличивать скорость

для тупых гомо-шлюх оставлю лишь самое главное
не препятствовать обгону иными действиями.

и пункт пдд давай про какой-то мифический прямолинейный участок дороги
isiasan 29 минут назад Че это за дефектоиды? И как это развидеть? Zlat 29 минут назад Plyaer,
Topotop
Чуваки, у вас болячка глаз, называется капслоглазие... сочувствую..
Попросите кого-нибудь, чтобы вам прочитали весь коммент ))))
Новости от партнеров