РЕКЛАМА

Загрузка...
Для прекрасной половины посетителей сайта
Ресницы — немаловажная деталь лица. Они защищают глаза от пыли и различных повреждений, подчеркивают форму глаз. Иной раз красивые ресницы изменяют внешность до неузнаваемости, а тень, которую они отбрасывают, придает особенную глубину, красоту глазам.
Цвет и длина волосков бровей и ресниц различны у разных людей: у блондинов — светлее и короче, чем у брюнетов.
Ресницы даны нам природой для того, чтобы защищать глаза, поэтому они сами нуждаются в постоянном уходе и защите.' />

Уход за бровями и ресницами

Ресницы — немаловажная деталь лица. Они защищают глаза от пыли и различных повреждений, подчеркивают форму глаз. Иной раз красивые ресницы изменяют внешность до неузнаваемости, а тень, которую они отбрасывают, придает особенную глубину, красоту глазам.
Цвет и длина волосков бровей и ресниц различны у разных людей: у блондинов — светлее и короче, чем у брюнетов.
Ресницы даны нам природой для того, чтобы защищать глаза, поэтому они сами нуждаются в постоянном уходе и защите.

Промывание и очищение

Уход за ресницами и бровями начинается с промывания глаз водой. Делать это следует чисто вымытыми руками.
Если за ночь скапливаются выделения на краях век и в углах глаз, то надо промывать глаза теплым раствором борной кислоты или настоя ромашки (1 чайную ложку на 1 стакан воды).
Ромашку следует заваривать, как чай, и настаивать в течение 10-15 минут.

Нанесение кремов

Рекомендуется смазывать ресницы касторовым маслом. Чистую щеточку для ресниц опускают в масло, дают ему стечь и аккуратно расчесывают ресницы. Если систематически проделывать эту процедуру, рост ресниц увеличивается, они приобретают блеск и становятся темнее.

Брови рекомендуется смазывать масляным раствором:

Масляный раствор
Состав:
1/2 чайной ложки льняного масла;
10—15 капель касторового масла;
1—2 капли камфорного масла.
Способ приготовления: Все компоненты тщательно перемешать.
Способ применения: Ежедневное смазывание бровей этим раствором улучшает их рост, защищает брови от выпадения и обесцвечивания, предохраняет от неблагоприятного влияния солнца и ветра.

Для увеличения роста ресниц и бровей на них накладывают тонкий слой ваты, пропитанный подогретым миндальным маслом, накрывают пергаментной бумагой и закрепляют бинтом на 10— 15 минут.

Для компрессов бровей, а также для их смазывания используют персиковое масло. Способ применения такой же, как с миндальным маслом.

Защита век и ресниц

У некоторых людей иногда появляется покраснение краев век. Оно может быть вызвано сильным ветром, пылью, яркими солнечными лучами, работой при слишком ярком или слабом освещении, при сильном растирании век пальцами, носовым платком. Длительное покраснение век может способствовать истончению ресниц, их поредению, быстрому выпадению.
Во избежание покраснения век рекомендуется в весенне-летний период носить специальные защитные очки, промывать ежедневно глаза раствором борной кислоты, настоями крепкого чая или ромашки, а еще лучше применять эти настои в виде примочек.
Ввиду того, что общее истощение организма, малокровие, ненормальное питание и т. д. иногда предрасполагают к покраснению век, необходимо по указанию врача соблюдать общеукрепляющий режим.

"Выщипывание" бровей


Брови правильной формы станут украшением любого лица. Правда, для каждого лица существует своя правильная форма бровей.
Исправление формы и расположения бровей осуществляется таким образом, что при удалении волосков, растущих в нижней части брови, ее ширина остается неизменной за счет подрисовки верхней части.
Ватный тампон смочите в спирте и протрите им для дезинфекции участок кожи, с которого будут удалены волоски; расчешите брови щеточкой.
Остро отточенным карандашом нарисуйте желаемые контуры бровей (рекомендуется использовать карандаш, предназначенный для нанесения театрального грима).
Затем удалите все волоски, растущие за пределами нарисованного контура.
Протрите участок кожи, с которого были удалёны волоски, ватным тампоном, смоченным в спирте, и смажьте его жирным кремом.

Окраска ресниц и бровей

Цвет бровей зависит от цвета волос и может быть темнее их не более, чем на два тона. Окрашенные в черный цвет брови, сочетающиеся со светлым цветом волос, делают лицо некрасивым.
Иногда прибегают к подкрашиванию ресниц и бровей жидкими красками, тушью, карандашом и т. п.
Применение жидких красок может вызвать покраснение век и отечность вокруг глаз. От частого применения их ресницы истончаются и обламываются.
Для окраски ресниц лучше пользоваться тушью. Ресницы смазывают тушью специальной щеточкой и ежедневно тщательно промывают их теплой водой. Тушь следует аккуратно смывать либо водой, не растирая при этом окружающей кожи, либо ватным тампоном, смоченным в воде. Ресницы захватываются тампоном, тушь при этом растворяется и остается на тампоне. После удаления туши концы ресниц следует смазывать касторовым маслом.
Подкрашивать брови лучше специальным карандашом, а не жидкой краской; такая окраска не раздражает кожу и придает бровям более естественный цвет.
Перед сном нужно обязательно удалять тушь с ресниц. Полезно смазывать ресницы касторовым маслом.
Чистую щеточку для ресниц окунают в масло, дают ему стечь и расчесывают ресницы. Если делать это регулярно, их рост усиливается, ресницы приобретают блеск и становятся темнее.
Обычно ресницы обновляются через несколько месяцев. Поэтому, найдя на щеке ресничку, не надо беспокоиться. Другое дело — болезнь, когда взамен выпавших новые не вырастают. Причины этого могут быть разные, но совет — один. Немедленно обратитесь к врачу!

Совет великого врача древности Авиценны (ок. 980—1037 гг.)


Для сохранения волос бровей полезно взять четыре части вербены, по одной части корней вербены и концов веток инжира, три части ладана, две части венериного волоса.
Все это растирают с маслом и мажут брови.
1
1996
28 сентября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
О красоте ресниц

Любая девушка знает, что самое главное, что выделяет и подчеркивает красоту лица, это глаза. А сами глаза не могут быть красивыми без красивых, желате...

3 правила идеальных бровей3 правила идеальных бровей

Для посетительницТы можешь полдня потратить на сногшибающий макияж, но запомни, что не бывает идеального мейкапа без идеальных бровей. А мы подскажем...

Жужжащая революция от LancomeЖужжащая революция от Lancome

Страшно сказать, но я еще помню времена, когда тушь для ресниц была твердой и выпускалась в маленьких коробочках. Казалось, чтобы освоить манипуляции...

Загрузка...
Комментарии

Tugcrereled
21 июня 2011 13:29
Когда вы решитесь торрент клиент скачать , постарайтесь быть готовым к возможным
проблемам, начиная от проникнувшего на комп вредоносного кода и заказнчивая
настырным стуком в вашу дверь от милицейского наряда, который имеет ордер, чтобы изъять
ваш компьютер и просканировать его на наличие ворованных программ.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 25 Марта
USD 1.8808
EUR 2.0268
RUB 0.0328
FIDAS 121 минут назад в СССР красивыми банками были из Японии, их коллекционировали как карандашницы. SabakaZ 148 минут назад Бедный Заразушка. Прискакал такой, в кольчуге да с копьем, на коне гнедом, да слово грозное молвил. А супостаты окаянные проигнорили витязя славного. Бида, ёпт. Придется теперь медовухою кхуям ужраться, да под белочкой на Кащея Бессмертного с ратью идти. -Semen- 244 минут назад какое интеллектуальное лицо 3ara3a 273 минут назад
Цитата: Либерман
Может быть. Если они того пожелают. Но эта юрта географически будет там, где принятые европейцами беженцы определятся сейчас сами, а не там, где хотелось бы тебе.

Тупая либерасня решает, где людям севера юрты ставить?? )) Индейцы сие прошли )))

ГейЕвропейцы - орех цивилизации )))

Либер-лицемер ))

Цитата: dianest
наверное не совсем время играет роль, а связи со старым местом.
Это норма, когда мужики приезжают, кто официально по квотам и садятся на пособия кто неофициально и колымят в основном в криминальной сфере, но и те и другие отсылают бабло к себе домой, там где у них жены, дети и остальная родня.
Имхо, дом у них так и остался там, а в Европе они лишь пользуются сложившейся ситуацией и добывают бабло всеми доступными и недоступными способами.


Уровень таксиста на вокзале... Мужик... Правда.


Смотрю, В вип группу в этой дерьме залез ))

Желто - поздравляю )) Нашел своих корешей )))
Либерман 292 минут назад
Цитата: rezan84
их дом в юрте рядом с подружкой-овцой

Может быть. Если они того пожелают. Но эта юрта географически будет там, где принятые европейцами беженцы определятся сейчас сами, а не там, где хотелось бы тебе.
Kano 304 минут назад Так вообще нафиг платье? Без него бы и шла.
voninka 317 минут назад Большинство продуктов питания заражены невидимыми паразитами! Эта зараза накапливается в нашем организме и вызывает большинство болезней (в том числе рак). Но недавно наши ученые разработали уникальный препарат который очистит организм и омолодит вас. У меня после очистки: исчезли круги под глазами и папилломы, боли в голове и в суставах, ушла хроническая усталость и улучшился аппетит я стала высыпаться и в общем я стала выглядеть моложе и здоровее и даже похудела на пару килограмм. Вот сами почитайте --- http://bit.do/parasitu voninka 322 минут назад Большинство продуктов питания заражены невидимыми паразитами! Эта зараза накапливается в нашем организме и вызывает большинство болезней (в том числе рак). Но недавно наши ученые разработали уникальный препарат который очистит организм и омолодит вас. У меня после очистки: исчезли круги под глазами и папилломы, боли в голове и в суставах, ушла хроническая усталость и улучшился аппетит я стала высыпаться и в общем я стала выглядеть моложе и здоровее и даже похудела на пару килограмм. Вот сами почитайте --- http://bit.do/parasitu
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
3 пользователя, 816 гостей