РЕКЛАМА

Загрузка...

Райское гнездышко располагается в клубной резиденции в районе Чистых Прудов. В данном комплексе находятся всего 6 квартир, и каждая квартира занимает 7 этаже. Концепция комплекса повторяет идею так называемых таунхаусов в городском исполнении.' />

Семиэтажная квартира в Москве стоит 67 миллионов евро

Совсем недавно в СМИ появилась информация о самой дорогой квартире на московском рынке жилья. Апартаменты в одном из элитных комплексов столицы продаются за один миллиард рублей. Теперь стало известно о новом рекорде стоимости: по данным Бюро Недвижимости "Агент 002" в столице выставлена на продажу квартира стоимостью 67 миллионов евро или почти 2,5 миллиарда рублей, сообщает Рокфеллер.
Семиэтажная квартира в Москве стоит 67 миллионов евро

Райское гнездышко располагается в клубной резиденции в районе Чистых Прудов. В данном комплексе находятся всего 6 квартир, и каждая квартира занимает 7 этаже. Концепция комплекса повторяет идею так называемых таунхаусов в городском исполнении.

Площадь квартиры 1300 кв. метров, каждый этаж квартиры занимает только одна комната.

Так, в подземном этаже расположен паркинг и инженерные системы, на первом этаже бассейн и зона отдыха, на втором - гостиная комната, на третьем - комната отдыха, на четвертом - детская комната, на пятом и шестом - две спальни, на седьмом - кабинет, на восьмом - зимний сад, а последний этаж занимает терраса с видом на Москву.

По словам Татьяны Макеевой, ведущего аналитика Бюро Недвижимости "Агент 002" - недвижимость класса de luxe является очень своеобразным сегментом, который рассчитан на очень узкую группу людей.

"С середины августа мы наблюдаем тенденцию к увеличению предложения среди самых дорогих квартир, возможно на данный процесс влияют события, происходящие на фондовом рынке и проблемы с ликвидностью у некоторых компаний и физических лиц. Думаю, что отметка в 2,5 миллиарда это не предел для Москвы и в ближайшее время в продаже могут появиться еще более дорогие объекты, продажу которых раньше старались не афишировать", - отмечает Татьяна Макеева.
0
2552
28 сентября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Аренду московской квартиры оценили в 40 тысяч долларовАренду московской квартиры оценили в 40 тысяч долларов

Эксперты агентства недвижимости IntermarkSavills составили рейтинг самых дорогих квартир, сданных в аренду в 2010 году. Первое место заняла квартира,...

Квартиры в Москве: самая дорогая и самая дешеваяКвартиры в Москве: самая дорогая и самая дешевая

С самой дорогой квартирой, выставленной на продажу в Москве всё просто: это пентхаус в клубном доме в центре Москвы на Подсосенском переулке, общая пл...

Самая дорогая квартира в ЛондонеСамая дорогая квартира в Лондоне

Стоимость недвижимости в Лондона настолько высока, что в официальном Топе самых дорогих домов и квартир постоянно появляются новые лидеры. Так недавно...

160.000 евро за квадратный метр жилья160.000 евро за квадратный метр жилья

Недалеко от местечка Кампен (Kampen), на острове Зильт, среди дюн стоит домик под названием \"Утенок\" (\"Waterkueken\"). Домишко, так себе, - неказис...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 23 Января
USD 1.9361
EUR 2.0711
RUB 0.0324
Либерман 114 минут назад
Цитата: Mab
Это тоже самое что ввести закон, по которому любого могут наклонить раком, но если ты не хочешь чтобы тебя наклоняли, то плати дань. Логика есть. Согласен?

Если для тебя работать и стоять раком - то же самое, то да, мабологика есть.
Mab 142 минут назад
Цитата: Либерман
По логике создателей этого маразма настоящие безработные должны быть зарегистрированы на бирже труда. И тогда они не уплачивают этот сбор. Я не оправдываю эту логику, но она всё-таки есть, хоть и кривая.

Это тоже самое что ввести закон, по которому любого могут наклонить раком, но если ты не хочешь чтобы тебя наклоняли, то плати дань. Логика есть. Согласен?
Для меня этот лукашекновский декрет это просто узаконенный государственный рэкет малоимущих.
Либерман 149 минут назад
Цитата: Бледная моль
не понятно где должны брать деньги настоящие безработные, ибо с рабочими местами у нас всё ещё плохо.

По логике создателей этого маразма настоящие безработные должны быть зарегистрированы на бирже труда. И тогда они не уплачивают этот сбор. Я не оправдываю эту логику, но она всё-таки есть, хоть и кривая.
Либерман 167 минут назад
Цитата: Mab
Это призыв борьбы за независимость Украины. Ты не путай. Ну или не прикидывайся.

Тут нечего путать. Лозунги абсолютно идентичны. Стихи Гофмана - это тоже призыв борьбы за независимость Германии. Но в устах оголтелых воинственных националистов все подобные призывы в любой из стран мира становятся призывами к крайнему шовинизму.
И вообще, мерзкий девиз, как ни крути. Позволяет оправдывать что угодно ради собственного представления о стране и нации.
Бледная моль 178 минут назад Прелесть Бледная моль 193 минут назад Учитывая как Голливуд любит фильмы про маньяков (и я их в этом понимаю), странно, что такой интересный персонаж не получил своего собственного фильма (одна серия в сверхах не считается). Бледная моль 197 минут назад Смешно Бледная моль 201 минут назад Это точно один человек?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
8 пользователей, 1199 гостей