РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Вархаммер 40к Эльдары часть 3 (арт)

Вархаммер 40к  Эльдары  часть 3 (арт)

Человеку сложно осознать невероятные возможности разума Эльдаров. Весь жизненный опыт доступен Эльдар в высшей степени: интеллектуальные удовлетворение от обучения, возбуждение битвы, наслаждение музыкой и искусством, любое другое наслаждение ощущениями. Ни одно существо, даже Эльдар, не сможет отведать эти плоды без самоконтроля и дисциплины. Для Эльдара потакание абсолютно всем своим желаниям грозит смертью, ибо он может удовлетворить любой свой каприз, как интеллектуальный, так и физический. Такова была участь древних Эльдар, чье интеллектуальное тщеславие и стремление к физическим наслаждениям привели к падению миров Эльдар.
Вархаммер 40к  Эльдары  часть 3 (арт)

Выжившие, Эльдар Искусственных Миров, разработали способ обуздать собственную природу. Каждый Эльдар выбирает для себя дисциплину, в которой достигнет совершенства. Для этого потребуется время, быть может, в несколько раз превосходящее время человеческой жизни. Каждая дисциплина называется Путь(Path), и на каждом Пути есть множество ответвлений, именуемых Аспектами(Aspects).К примеру, Путь Воина имеет множество Аспектов, и, хотя все они дают возможность Эльдару стать мастером боя, каждый Аспект дает свои особые техники и приемы боя. Существует неисчислимое множество путей, некоторые из которых выбираются очень редко, но каждый предлагает избравшему его определенный жизненный путь.
Вархаммер 40к  Эльдары  часть 3 (арт)

Путь Изгнанника (Path of the Outcast )

Многие Эльдар покидают свои Искусственные Миры и путешествуют среди звезд на своих кораблях. Эти одиночки избрали Путь Изгнанника, один из многих различных Путей Эльдар, долженствующих уберечь их от Слаанеш. Путь Изгнанника, вероятно, наименее строгий Путь Эльдар; многие Эльдары избирают его из-за того, что устали от строгости традиций своего Рукотворного Мира. Алаиток, наверное, самый строгий и традиционный Искусственный Мир Эльдар, удивляет большим числом Изгнанников. Но они не забыли место своего рождения; во время войн они возвращаются к своему Рукотворному Миру и встают на его защиту в роли Рейнджеров.
Вархаммер 40к  Эльдары  часть 3 (арт)

Изгнанники неизменно ментально сильны; слабые быстро гибнут. Незащищенные твердостью обычных Путей, они очень уязвимы для пагубного влияния Хаоса. Их разумы словно маяки для демонов, которые охотятся на Эльдар, в том числе и для Великого Врага, Слаанеш. Изгнанники должны обладать сильной волей и характером для того, чтобы выжить и вернуться в святилища своих Искусственных Миров. Но, даже вернувшись домой, они нежеланные гости; их незащищенный разум может дать демонам шанс проникнуть в Искусственный Мир; также они смущают и юные, и опытные умы своими рассказами о свободе и приключениях.
Вархаммер 40к  Эльдары  часть 3 (арт)

Изгнанники, что путешествуют по Галактике, часто ищут Девственные Миры (Maiden Worlds), наследие предков-терраформеров, для заселения. Другие ищут миры Ушедших (Exodites), дальних родственников Эльдар Искусственных Миров, чья философия строится вокруг духа заселенного ими мира. Некоторые Изгнанники контактируют с мирами Империума для того чтобы понять некоторые аспекты его жизни, или собрать новую информацию о противнике. Именно от этих Эльдар и черпает информацию Империум, и не всегда они встречаются на поле боя.
Иные, менее добросовестно следующие Пути Изгнанника Эльдары становятся пиратам, нападающими на торговые суда и незащищенные поселения. Те, что успешны, часто делают таким образом себе имена. Эти пираты Эльдар очень могущественны и богаты, и делают, что пожелают. Их бахвальство и склонность к незаконной деятельности часто влечет за собой пристальное внимание Инквизиции, и не редко можно услышать, что Инквизиторы Ордо Ксенос расследуют дела, связанные с этими могущественными ксеносами.

Вархаммер 40к  Эльдары  часть 3 (арт)

На поле боя Эльдарские Рейнджеры крайне опасны. Их независимость и уверенность в себе позволяет им неделями работать глубоко в тылу врага. Рейнджеры проникают в лагеря противника, сея разрушение и страх, и устраняя вражеских офицеров винтовочным огнем.
Отличные стрелки, Рейнджеры и Следопыты(Pathfinders) часто сражаются без поддержки остальных Эльдар. Говорят, что Рейнджер не оставляет следов, когда идет, и не производит звуков, когда двигается. В сочетании с их накидками-хамелеонами, скрытность и бесшумность Рейнджеров делает их практическими невидимыми, лишь только они занимают свои позиции.

Вархаммер 40к  Эльдары  часть 3 (арт)

Камни Душ (Spirit Stones)
Эльдар – странный и таинственный народ, никогда не рассказывавший чужакам о своем прошлом и о своей судьбе. Некоторые люди изучали Эльдар,их историю, но никто не узнал всей правды об ужасном падении и еще более ужасающей судьбе этой расы. Всем известно, что каждый Эльдар носит на груди сверкающий драгоценный камень. Этот психовосприимчивый камень называется Камнем Души, или Путевым Камнем(Waystone), и настроен только на разум своего владельца. Предназначение камня – сохранение психической энергии Эльдара, высвобождаемой в момент смерти носителя. Эта энергия – основа личности и воспоминаний Эльдара. Справедливо будет сказать, что это - дух Эльдара.

Вархаммер 40к  Эльдары  часть 3 (арт)

Если дух Эльдара не захвачен Камнем Души, он отправляется в бездонные глубины Варпа, измерения, созданного из психической силы. Для человека подобная судьба ничего не значит, человеческий разум не настолько силен, чтобы осознавать свое существование после смерти. Но для Эльдара попасть в Измерение Хаоса – значит обречь себя на абсолютный и невыразимый ужас. В Варпе душе Эльдара негде скрыться от демонов. Немезида Эльдар ждет возможности пожрать и поработить их души на весь остаток вечности. Такая участь – вот чего дико боятся Эльдар, и неудивительно, что они всегда носят с собою свои Камни Душ. Продолжение следует...
Вархаммер 40к  Эльдары  часть 3 (арт)

Вархаммер 40к  Эльдары  часть 3 (арт)

Вархаммер 40к  Эльдары  часть 3 (арт)

Вархаммер 40к  Эльдары  часть 3 (арт)

Вархаммер 40к  Эльдары  часть 3 (арт)

Вархаммер 40к  Эльдары  часть 3 (арт)

Вархаммер 40к  Эльдары  часть 3 (арт)
0
6953
30 сентября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Вархаммер 40к  Эльдары  часть 2 (арт)Вархаммер 40к Эльдары часть 2 (арт)

Вторая часть Артов по Эльдарам, и вторая часть краткой истории Эльдар. (много буков)Раса Эльдаров имеет настолько долгую и богатую историю, что практи...

Вархаммер 40к  Эльдары часть 5 (арт.)Вархаммер 40к Эльдары часть 5 (арт.)

Это пятая часть Артов и истории Эльдаров В этой части пойдёт речь о искуственных мирах Эльдар. Насладждайтесь, и отписывайтесь.Об искусственном мире...

Эльдара Рязанова не предупредили о съемках сиквела Эльдара Рязанова не предупредили о съемках сиквела "Служебного романа"

Однако, к сожалению, создатель знаменитой советской комедии \"Служебный роман\" Эльдар Рязанов не имеет никакого отношения к анонсированным компанией...

Вархаммер 40к  Эльдары  часть 1 (арт)Вархаммер 40к Эльдары часть 1 (арт)

Всем поклонникам. По вашим заявкам.) Первая часть артов и первая часть краткой истории Рассы.Раса Эльдаров имеет настолько долгую и богатую историю, ч...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 11 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
Trend 116 минут назад Если какая нить вечерика и прикольный чел с бородой запихнет в нее гирлянду то будет крутт/прикольно
По улице ходить эээ както не в тему
Золотой мужик 129 минут назад Зачот! freez 135 минут назад Ни чего хорошего не вижу SabakaZ 136 минут назад Внезапно. maestro1410 152 минут назад
Чего хочет дьявол
Владимир Шебзухов

По Брайану Ньюэллу

Нарушила встреча с самим сатаной,
Нежданно, друзей закадычных, покой.

И так же внезапно следы сатаны
Исчезли. Друзья впечатлений полны…

— Я, как ни старался, но так не сумел,
Подслушать загадочный ваш диалог.
Скажи, а, чего от тебя он хотел?

— Чтоб душу свою я отдать ему смог!
Но времени мало тебе уделил,
Ответь, а чего у тебя он просил?

— Ему надо было кому-то звонить,
А рядом стоял телефон-аппарат.
Недолго пришлось и монетку просить.
Ну, дал я ему, он был искренне рад!

— Давай-ка пойдём мы с тобой поедим?
— Без денег остался! Иди уж один…

С улыбкой в ответ — Но их… есть у меня!
(Видать, с сатаной он общался не зря!)



Решающий миг
Владимир Шебзухов

по Тина Милберн

"Взгрустнёт невеста, вспомнив
Первую любовь… Взгрустнёт и старец,
Вспомнив вдруг качели…"
В.Шебзухов «Хокку»


Захлопнулись двери… Свобода ушла…
Взглянув на тюремные щели, она
Покорно внимала -- не видеть ей воли...
И не ущипнуть, чтоб проснуться от сна…
Судьба преподала свою её долю…
Безумные мысли признать не легко --
Уж не улетишь далеко-далеко…

А рядом жених, что, как день, светлый, ясный…
Закрыла глаза, прошептав: «Я согласна!»



Гнев и блаженство
Владимир Шебзухов

с оформлением

http://www.liveinternet.ru/users/4345407/post362418305/


По Джей Рипу


"Милые бранятся -- только тешатся"
поговорка

Запутан узел гнева и блаженства,
Один был выход развязать его,
Чтоб избежать судьбы несовершенство --
Монетку бросить, боле ничего!

«Орёл» -- им пожениться и... не думать…
Пусть память прошлого – из снега вмиг вода!
Коль «Решка» вдруг -- она подсказкой будет,
Что по судьбе – расстаться навсегда!

Вот жребий брошен, в небесах монета…
Уж звон её услышан роковой…
Что им подскажет старая примета?!
Они же, видят «Решку» пред собой…

...Не раз со лба она сдувала волос,
Пока он нервно потирал висок…
И, как ни странно, оба, в один голос: --
«Давай-ка бросим мы ещё разок?»

3ara3a 174 минут назад
Цитата: западная ведьма
3ara3a,
к счастью, она не моя)))я спать, зараза!я и встала то водички попить,смотрю, опять зимо я да я...ооой. не смогла держаться))

сладких снов. я тоже на бок.
западная ведьма 180 минут назад 3ara3a,
к счастью, она не моя)))я спать, зараза!я и встала то водички попить,смотрю, опять зимо я да я...ооой. не смогла держаться))
3ara3a 182 минут назад
Цитата: западная ведьма
да прям.. ниже среднего, ничего интересного.. еще и вставал через раз

ну че ты так сразу сдаешь свою братву... ?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
4 пользователя, 948 гостей