РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Вархаммер 40к Эльдары часть 3 (арт)

Вархаммер 40к  Эльдары  часть 3 (арт)

Человеку сложно осознать невероятные возможности разума Эльдаров. Весь жизненный опыт доступен Эльдар в высшей степени: интеллектуальные удовлетворение от обучения, возбуждение битвы, наслаждение музыкой и искусством, любое другое наслаждение ощущениями. Ни одно существо, даже Эльдар, не сможет отведать эти плоды без самоконтроля и дисциплины. Для Эльдара потакание абсолютно всем своим желаниям грозит смертью, ибо он может удовлетворить любой свой каприз, как интеллектуальный, так и физический. Такова была участь древних Эльдар, чье интеллектуальное тщеславие и стремление к физическим наслаждениям привели к падению миров Эльдар.
Вархаммер 40к  Эльдары  часть 3 (арт)

Выжившие, Эльдар Искусственных Миров, разработали способ обуздать собственную природу. Каждый Эльдар выбирает для себя дисциплину, в которой достигнет совершенства. Для этого потребуется время, быть может, в несколько раз превосходящее время человеческой жизни. Каждая дисциплина называется Путь(Path), и на каждом Пути есть множество ответвлений, именуемых Аспектами(Aspects).К примеру, Путь Воина имеет множество Аспектов, и, хотя все они дают возможность Эльдару стать мастером боя, каждый Аспект дает свои особые техники и приемы боя. Существует неисчислимое множество путей, некоторые из которых выбираются очень редко, но каждый предлагает избравшему его определенный жизненный путь.
Вархаммер 40к  Эльдары  часть 3 (арт)

Путь Изгнанника (Path of the Outcast )

Многие Эльдар покидают свои Искусственные Миры и путешествуют среди звезд на своих кораблях. Эти одиночки избрали Путь Изгнанника, один из многих различных Путей Эльдар, долженствующих уберечь их от Слаанеш. Путь Изгнанника, вероятно, наименее строгий Путь Эльдар; многие Эльдары избирают его из-за того, что устали от строгости традиций своего Рукотворного Мира. Алаиток, наверное, самый строгий и традиционный Искусственный Мир Эльдар, удивляет большим числом Изгнанников. Но они не забыли место своего рождения; во время войн они возвращаются к своему Рукотворному Миру и встают на его защиту в роли Рейнджеров.
Вархаммер 40к  Эльдары  часть 3 (арт)

Изгнанники неизменно ментально сильны; слабые быстро гибнут. Незащищенные твердостью обычных Путей, они очень уязвимы для пагубного влияния Хаоса. Их разумы словно маяки для демонов, которые охотятся на Эльдар, в том числе и для Великого Врага, Слаанеш. Изгнанники должны обладать сильной волей и характером для того, чтобы выжить и вернуться в святилища своих Искусственных Миров. Но, даже вернувшись домой, они нежеланные гости; их незащищенный разум может дать демонам шанс проникнуть в Искусственный Мир; также они смущают и юные, и опытные умы своими рассказами о свободе и приключениях.
Вархаммер 40к  Эльдары  часть 3 (арт)

Изгнанники, что путешествуют по Галактике, часто ищут Девственные Миры (Maiden Worlds), наследие предков-терраформеров, для заселения. Другие ищут миры Ушедших (Exodites), дальних родственников Эльдар Искусственных Миров, чья философия строится вокруг духа заселенного ими мира. Некоторые Изгнанники контактируют с мирами Империума для того чтобы понять некоторые аспекты его жизни, или собрать новую информацию о противнике. Именно от этих Эльдар и черпает информацию Империум, и не всегда они встречаются на поле боя.
Иные, менее добросовестно следующие Пути Изгнанника Эльдары становятся пиратам, нападающими на торговые суда и незащищенные поселения. Те, что успешны, часто делают таким образом себе имена. Эти пираты Эльдар очень могущественны и богаты, и делают, что пожелают. Их бахвальство и склонность к незаконной деятельности часто влечет за собой пристальное внимание Инквизиции, и не редко можно услышать, что Инквизиторы Ордо Ксенос расследуют дела, связанные с этими могущественными ксеносами.

Вархаммер 40к  Эльдары  часть 3 (арт)

На поле боя Эльдарские Рейнджеры крайне опасны. Их независимость и уверенность в себе позволяет им неделями работать глубоко в тылу врага. Рейнджеры проникают в лагеря противника, сея разрушение и страх, и устраняя вражеских офицеров винтовочным огнем.
Отличные стрелки, Рейнджеры и Следопыты(Pathfinders) часто сражаются без поддержки остальных Эльдар. Говорят, что Рейнджер не оставляет следов, когда идет, и не производит звуков, когда двигается. В сочетании с их накидками-хамелеонами, скрытность и бесшумность Рейнджеров делает их практическими невидимыми, лишь только они занимают свои позиции.

Вархаммер 40к  Эльдары  часть 3 (арт)

Камни Душ (Spirit Stones)
Эльдар – странный и таинственный народ, никогда не рассказывавший чужакам о своем прошлом и о своей судьбе. Некоторые люди изучали Эльдар,их историю, но никто не узнал всей правды об ужасном падении и еще более ужасающей судьбе этой расы. Всем известно, что каждый Эльдар носит на груди сверкающий драгоценный камень. Этот психовосприимчивый камень называется Камнем Души, или Путевым Камнем(Waystone), и настроен только на разум своего владельца. Предназначение камня – сохранение психической энергии Эльдара, высвобождаемой в момент смерти носителя. Эта энергия – основа личности и воспоминаний Эльдара. Справедливо будет сказать, что это - дух Эльдара.

Вархаммер 40к  Эльдары  часть 3 (арт)

Если дух Эльдара не захвачен Камнем Души, он отправляется в бездонные глубины Варпа, измерения, созданного из психической силы. Для человека подобная судьба ничего не значит, человеческий разум не настолько силен, чтобы осознавать свое существование после смерти. Но для Эльдара попасть в Измерение Хаоса – значит обречь себя на абсолютный и невыразимый ужас. В Варпе душе Эльдара негде скрыться от демонов. Немезида Эльдар ждет возможности пожрать и поработить их души на весь остаток вечности. Такая участь – вот чего дико боятся Эльдар, и неудивительно, что они всегда носят с собою свои Камни Душ. Продолжение следует...
Вархаммер 40к  Эльдары  часть 3 (арт)

Вархаммер 40к  Эльдары  часть 3 (арт)

Вархаммер 40к  Эльдары  часть 3 (арт)

Вархаммер 40к  Эльдары  часть 3 (арт)

Вархаммер 40к  Эльдары  часть 3 (арт)

Вархаммер 40к  Эльдары  часть 3 (арт)

Вархаммер 40к  Эльдары  часть 3 (арт)
0
7110
30 сентября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Вархаммер 40к  Эльдары  часть 2 (арт)Вархаммер 40к Эльдары часть 2 (арт)

Вторая часть Артов по Эльдарам, и вторая часть краткой истории Эльдар. (много буков)Раса Эльдаров имеет настолько долгую и богатую историю, что практи...

Вархаммер 40к  Эльдары часть 5 (арт.)Вархаммер 40к Эльдары часть 5 (арт.)

Это пятая часть Артов и истории Эльдаров В этой части пойдёт речь о искуственных мирах Эльдар. Насладждайтесь, и отписывайтесь.Об искусственном мире...

Эльдара Рязанова не предупредили о съемках сиквела Эльдара Рязанова не предупредили о съемках сиквела "Служебного романа"

Однако, к сожалению, создатель знаменитой советской комедии \"Служебный роман\" Эльдар Рязанов не имеет никакого отношения к анонсированным компанией...

Вархаммер 40к  Эльдары  часть 1 (арт)Вархаммер 40к Эльдары часть 1 (арт)

Всем поклонникам. По вашим заявкам.) Первая часть артов и первая часть краткой истории Рассы.Раса Эльдаров имеет настолько долгую и богатую историю, ч...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 26 Апреля
USD 1.8694
EUR 2.0409
RUB 0.0332
Papasha69 2 минут назад gismo_2, Тут не про пшено ... Тут системная проблема. Люди понемногу выздоравливают. Я с РФ работаю очень много. И два года назад, даже умные люди были как в бреду. И даже те, которые по Европе покататься успели. Чего можно ожидать от тех, кто телевизор смотрит. Но время идёт. Вода камень точит. Заработки туман рассеивают. Особенно отрезвляет потеря работы. И теперь всё чаще мне хочется сказать - о чём вы думали? И я не злорадствую. Мне реально жаль этих людей. Сбиты приоритеты. Когда гордится не чем, гордятся прошлым.
luzan32 4 минут назад Психиатрия ... западная ведьма 6 минут назад gismo_2,
да ты чо! блин,ну ты херой!))))
gismo_2 8 минут назад
Цитата: западная ведьма
меня возмутил твой вопрос "каки таки зверства фашисты учиняли? это партизаны вон корову увели!"
давай,пака

Боже если бы я так реагировал на все что меня возмущает - я бы наверное реально купил бейсбольную биту, обмотал колючей проволокой смотался в Тюмень чтобы пару раз вломить тебя по голове. Потому что бойкий дурак без каких либо моральных принципов всегда хуже заклятого врага.
западная ведьма 8 минут назад Papasha69,
я бы,я бы.. не было там никаких партработников. был колхоз,был голод. отобрать можно было у соседских детей,они так же умирали,как свои

Цитата: Papasha69
Что у вас в голове? Детей в военную форму одевают, а от армии отмазывают. С фотографиями ветеранов ходят, и их же в бедности умирать оставляют. Во имя добра и справедливости готовы половину человечества под корень вырезать. К доктору вам надо.

шо?)))
Цитата: Papasha69
Да и ещё, про оккупацию мне не рассказывайте.

а я и не рассказываю
gismo_2 11 минут назад
Цитата: Papasha69
Что у вас в голове?

Мне почему-то кажется, что пшено.
западная ведьма 13 минут назад gismo_2,
меня возмутил твой вопрос "каки таки зверства фашисты учиняли? это партизаны вон корову увели!"
давай,пака
gismo_2 16 минут назад А теперь давай. У меня есть дела поинтересней, типа миссии по починке станции Салют 7.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
53 пользователя, 871 гость