РЕКЛАМА

Загрузка...
Для посетительниц
Кожа рук по структуре похожа на другие части тела. Но почему же она шелушится и воспаляется чаще, чем другие места?

Одна из причин – частый контакт с водой, мылом и порошком. Кроме обезвоживания, верхний слой кожи теряет естественную жировую пленочку при контакте с химической продукцией. Кожа становится сухой, шершавой, уязвленной, появляются мелкие морщинки, которые затем вызывают преждевременное старение кожи рук.' />

Бережем кожу рук: домашние рецепты

Бережем кожу рук: домашние рецептыКожа рук по структуре похожа на другие части тела. Но почему же она шелушится и воспаляется чаще, чем другие места?

Одна из причин – частый контакт с водой, мылом и порошком. Кроме обезвоживания, верхний слой кожи теряет естественную жировую пленочку при контакте с химической продукцией. Кожа становится сухой, шершавой, уязвленной, появляются мелкие морщинки, которые затем вызывают преждевременное старение кожи рук.

Маски для рук помогают сохранить красоту. Вы можете использовать мед, яичный желток, чтобы приготовить их, добавьте немного жидкого аммиака или глицерина. Маски для рук похожи на теплые компрессы. Применяйте такие компрессы на чистую кожу рук, а затем надевайте теплые хлопковые перчатки, чтобы добиться лучшего результата. Делайте маски для кожи рук при необходимости.

Морковная маска:

натрите одну большую морковку на терке, добавьте одну столовую ложку сливок или сметаны, 1 чайную ложку оливкового масла. Все смешайте, затем нанесите смесь на руки.

Маска с картофелем:
протрите 2 свежие картофелины с кожурой, добавьте 50 г молока и 1 чайную ложку оливкового масла. Нанесите такую смесь на руки.

Оливковое масло позволяет получить уникальный медицинский эффект. Эта маска особенно полезна воспаленной и огрубевшей коже.

Вы можете оставить этот компресс на целую ночь. Эффект от маски усилится, если положите руки на 2-3 минуты в теплую воду перед процедурой. Это позволит вам немножко распарить их. Если кожа рук становится часто красной – положите на руки лист белой капусты на ночь. При покраснении также можно использовать отбеливающий крем.

Никогда не выливайте воду, которую вы использовали, чтобы сварить картофель или рис. Эта вода – замечательное антибактериальное и смягчающее средство. Если вы будете опускать ваши руки в такую теплую воду на 5 минут каждый день, то ваша кожа станет шелковистой и изящной, а ногти перестанут слоится.

Пилинг:


Вы дома можете приготовить сами такое средство. Оно очень хорошо очищает кожу. Вот рецепт: смешайте 1 столовую ложку истолченных свежих или сухих трав: подорожник, ромашка и календулы. Смешайте с 1 стаканом кипяченой воды, дайте настояться на два часа, пропустите через фильтр и добавьте 1 чайную ложку меда и чуть-чуть растопленного масла.

Если ваша кожа шелушится – гусиная кожа – делайте мягкий массаж, используя нежесткую щетку для волос утром и вечером. За неделю ваша кожа станет более ровной и нежной.

Огрубевшая и покрасневшая кожа на локтях приносит также много проблем женщинам. Смазывайте локти кусочком лимона и применяйте крем для сухой кожи. Если кожа гладкая, но красная – нанесите соль с кремом. Но только дважды в неделю. Вы можете также смешивать для кожи локтей кофейную гущу с медом и сметаной. Это превосходный скраб не только для локтей, но и всего тела.
1
1220
29 сентября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Про маски для лицаПро маски для лица

Кожа является самым большим человеческим органом, который играет очень важную роль в функционировании всего организма. И здоровая и ухоженная кожа зам...

Кожа паукаКожа паука

Без долгих предисловий: перед вами фрагмент кожи паука, снятый при помощи электронного микроскопа Quanta 3D FEG на увеличении в 12,000 раз. Кстати, не...

Кожа лица и сплошная пользаКожа лица и сплошная польза

Конечно же мы не открыли Америку, но может быть кому-то эта информация будет полезной. Дело в том, что существует обоснованное и подтвержденное экспер...

Загрузка...
Комментарии

Tugcrereled
20 июня 2011 09:44
Когда вы решитесь скачать utorrent бесплатно , будьте готовы к возможным
испытаниям, начиная от пойманного трояна и заказнчивая
настырным стуком в дверь от милицейского патруля, который желает изъять
ваш компьютер и просканировать его на наличие взломанных программных копий.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 19 Августа
USD 1.9383
EUR 2.2763
RUB 0.0326
Mab 3 минут назад
Цитата: Либерман
Зачем тебе смартфон, если он без дела лежит неделями?

Он не без дела лежит. Во-первых он всё время в сети, во-вторых я на нем в интернете сижу по wi-fi, в третьих я использую его как навигатор.
Либерман 28 минут назад
Цитата: Mab
Зарядки хватает на неделю и даже больше.

Зачем тебе смартфон, если он без дела лежит неделями?
Mab 55 минут назад
Цитата: Flint
На мой говнофон к примеру валит зарядка на 1.5 ампера и заряжает любое говно за полтора часа макс.

Так и заряжается твой говнофон. Полампера на 1,5 часа это 750 мА*ч. У меня аккумулятор 2250 мА*ч. Заряжается часа 4. Зарядки хватает на неделю и даже больше.
Konan_Kanah 55 минут назад Да ну нахер! Вот так найдёшь у Манатки под подолом елду до колена - и сердце станет🙁

У Маньки. Пардоньте
Flint 104 минут назад Кстати, по поводу контекста, а большенство яблодрочеров че маятся?)) сегодня кент с яблофоном подходит и спрашивает где зарядить?)) Я его в тимакука послал, ибо зарядка на это говно стоит 30 уе))) Смешные до безумия. На мой говнофон к примеру валит зарядка на 1.5 ампера и заряжает любое говно за полтора часа макс. И вот скажите чем охуенен хуфон? Dimm1 202 минут назад ГениальноЖеВедь!!! shield1 372 минут назад Посмотрел бы на этих прыщавых клоунов, которые эти истории сидят и придумывают. seregas 373 минут назад неграм бы меньше орать, а пойти в школу и разработать более чувствительный датчик.
Новости от партнеров