РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Simple Plan ( История)

Simple Plan ( История)

Участники:

Джефф Стинко (гитара)
Дэвид Дезрозиерс (басс)
Пьер Бувье (вокалист)
Себастьян Лефебр (гитара)
Чарльз Комо (барабанщик)

История группы SIMPLE PLAN

Тот, кто часто говорит о том, что такое панк, где он начинается, и где кончается, кого можно называть панком, а кого нет, может сразу сказать о SIMPLE PLAN: они НЕ ПАНКИ. А тот, кто смотрит на SIMPLE PLAN как на хорошую команду с отличными песнями, то просто не будет принимать участие в этом споре.. он будет слушать и слушать, и еще раз слушать альбом Still not getting any... Мы же не будем обсуждать, играют ли SP панк, или что-то еще, мы только скажем, что SIMPLE PLAN это очень хорошая и интересная группа из Канады.

SIMPLE PLAN Это любимцы североамериканского континента, продавшие почти 2 миллиона копий альбома No pads, no helmets... just balls, который занимал 35 позицию в Billboard top – 200; выступавшие на одной сцене со всеми возможными группами от RANCID до AEROSMITH; три раза участвовавшие в WARPED TOUR, причем два раза они были хэдлайнерами этого тура, и, наконец, 4 раза номинировавшиеся на MTV Video-AWARDS, что совсем неплохо для группы, которая начинала гастролировать на отцовском трейлере. Еще в середине 90-х, 13-тилетние Pierre и Chuck основали в своем родном Монреале группу RESET, выпустившую в 1997 альбом, который был довольно популярен в Канаде. Через некоторое время Chuck покинул группу, чтобы закончить обучение в школе. Однако очень скоро он опять вернулся в музыку – основал новую группу со своими новыми друзьями – Sebastien’ом и Jeff’ом. Pierre же, который на тот момент являлся солистом и соло-гитаристом RESET, перешел в новую группу Chuck’a, перетащив с собой туда же и басиста RESET – David’a: так была основана группа SIMPLE PLAN. Уже в 2003 вышел первый альбом группы – No pads, no helmets... just balls, в записи которого принимали участие такие известные музыканты, как Joel Madden (Good Charlotte) и Mark Hoppus (Blink-182). Альбом стал очень популярным. Но группа не стала «почивать на лаврах» - уже в 2004 вышел их второй альбом: Still not getting any... «Песни о машинах и вечеринках – не совсем мое, - объясняет Chuck, - Меня надо немного растрясти, чтобы все это мне понравилось. А писать Still not getting any... – это было совсем другое. Там каждая песня выражает мое теперешнее состояние души». Но, несмотря на то, что Still not getting any... альбом очень «слаженный» и «целиковый», писался он не так-то уж и легко. После того, как SIMPLE PLAN в феврале 2004 отыграли свой первый Warped-Tour в качестве хэдлайнеров с MxPx, Chuck и Pierre сели за написание нового альбома. Целых три месяца они сочиняли, записывали.. выбрасывали песни.. Pierre: « Perfect World была первой по – настоящему хорошей песней, после которой качественные мелодии и тексты повалились градом! »
Bob Rock (Metallica, Bon Jovi) согласился помочь записать новый альбом, но при одном условии: Simple Plan не должны были делать основной акцент при записи пластинки на панк; панк – стиль ведь сам по себе до абсурда напичкан всякими правилами, как ни парадоксально.
«Первая пластинка должна была быть по-настоящему панковской, - объясняет Chuck, - при записи же Still not getting any... мы не думали об этом. Мы просто делали хорошие песни». Pierre: «Почему ты должен как художник ставить себе какие-либо ограничения? Представь, что ты художник: выберешь ли ты только 4 – 5 цветов, или же всю палитру, чтобы нарисовать потрясающую картину?»
И действительно, альбом Still not getting any... не назовешь панковым, зато есть некоторые детали, которые компенсируют этот «недостаток»: появились очень интересные ударные элементы – как в Perfect World, действительно серьезные, даже несколько философские тексты – как в Untitled…
Однако остается одна вещь, которая не изменилась несмотря на новую стилистику альбома: «Главное для нас – поклонники и общение с ними. Они именно те, для кого мы живем и работаем, - говорит Jeff, - Если бы не они, я, скорее всего, работал бы сейчас на какой-нибудь «стандартной» работе с 9 до 5, которую я так ненавижу!» smile
1
1485
29 сентября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
3 Simple Rules For Life3 Simple Rules For Life

Разминаемся!1. If you don’t go after what you want, you’ll never have it.2. If you don’t ask, the answer is always no.3. If you don’t step forward, yo...

Thousand Foot KrutchThousand Foot Krutch

Thousand Foot Krutch – “мутанты” современной культуры, которые являлись по своей сути итогом смешивания разных типов музыки. Результат этого смешивани...

Gorillaz выпустят бесплатный рождественский альбомGorillaz выпустят бесплатный рождественский альбом

25 декабря Gorillaz выпустят новый альбом, который будет распространяться бесплатно и станет рождественским подарком поклонникам группы, сообщает Cons...

Загрузка...
Комментарии

Tugcrereled
21 июня 2011 11:10
Если вы решились скачать торрент бесплатно на русском языке , будьте готовы к различным
испытаниям, начиная от проникнувшего на комп вредоносного кода и заказнчивая
непрерывным стуком в дверь от полицейского патруля, который желает забрать
ваш ноутбук и проверить его на наличие ворованных программ.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 07 Декабря
USD 1.9789
EUR 2.1220
RUB 0.0310
Mab 2 минут назад
Цитата: SabakaZ
Это имитация.

Хуяция.
BHy4ka 4 минут назад
Цитата: gismo_2
Свежей рыбой. "Только что спиленной" © Лом.

ну хз хз.
значит у меня получаются домашние суши низкого качества) но рулетиком мой кулинарный шедевр просто язык не повернется назвать :)

к тому же пример. оливьешка. кто-то добавляет туда морковку, а кто-то нет) но все равно каждый будет называть этот салатик его любимой оливьешечкой, не так ли?! :)
SabakaZ 4 минут назад
Цитата: Mab
У нас есть порошок васаби.
Xуймпампшок. Это имитация.
Mab 6 минут назад
Цитата: SabakaZ
Надо наши сусейные показать какому-либо сусейному японскому самураю, шоб порубил там всех этих калмыков, за дурные деньги пичкающих людей черти чем.

Никто насильно тебе в рот жратву не кладет. Хочешь ешь, хочешь не ешь.
Dimm1 6 минут назад так просто? Tatur 7 минут назад
Цитата: 375257458577
что за х... ты пишешь? у меня один дед из колхоза понаехал в 60х в Минск без проблем устроился работать водилой и работал до самой пенсии.

так может он после армии сразу свалил или за кобании плечи) у председателя эту справку купил
SabakaZ 8 минут назад
Цитата: bender00
кефир: и кефир и молоко из магазина пахнет говнецом, это правда
Не знаю, где ты покупаешь молоко и кефир, но не покупай там больше.

Цитата: bender00
сок березовый: Серьезно? от березового сока там только цвет. Правильно сказала девка- химия
Состав: сок березовый, сахар, лимонная кислота. Таки и березовый сок есть и химии не особо.
Mab 8 минут назад
Цитата: SabakaZ
И васаби у коренного расово верного японского японца из васаби, а не из хрена крашенного, что у нас под видом васаби продается и подается.

У нас есть порошок васаби. Добавляешь воду и получаешь васаби.
А белорусский закрашенный хрен "Васаби", состоит из хрена о чем написано в составе с добавлением васаби.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
80 пользователей, 2261 гость