РЕКЛАМА

Загрузка...
Испанский гонщик команды Renault Фернандо Алонсо выиграл "Гран-при Сингапура" - первую ночную гонку "Формулы 1" в истории, сообщает Би-Би-Си.
Он начал гонку, изобиловавшую инцидентами, на 15-м месте, но в итоге сумел подняться на первое.
При этом наиболее удачными итоги этого гран-при можно считать для британца Льюиса Хэмильтона из McLaren, несмотря на то, что он финишировал только третьим.
Дело в том, что его основной соперник в чемпионате "Формулы 1" бразилец Фелипе Масса пришел к финишу только 13-ым, из-за чего отрыв Хэмильтона от Массы в общем зачете увеличился до семи очков при том, что до конца сезона осталось всего три гран-при.' />

Алонсо выиграл первую ночную гонку в истории "Формулы 1"

Алонсо выиграл первую ночную гонку в истории "Формулы 1"Испанский гонщик команды Renault Фернандо Алонсо выиграл "Гран-при Сингапура" - первую ночную гонку "Формулы 1" в истории, сообщает Би-Би-Си.
Он начал гонку, изобиловавшую инцидентами, на 15-м месте, но в итоге сумел подняться на первое.
При этом наиболее удачными итоги этого гран-при можно считать для британца Льюиса Хэмильтона из McLaren, несмотря на то, что он финишировал только третьим.
Дело в том, что его основной соперник в чемпионате "Формулы 1" бразилец Фелипе Масса пришел к финишу только 13-ым, из-за чего отрыв Хэмильтона от Массы в общем зачете увеличился до семи очков при том, что до конца сезона осталось всего три гран-при.
Масса, стартовавший с поул-позишн, захватил лидерство в начале гонки, но в определенный момент потерял много времени, когда выехал из зоны пит-стопа со все еще торчащим из его болида шлангом для заправки топливом.
Он начал выезжать, поскольку ему дали "добро" на это раньше, чем нужно, в результате чего механик Ferrari был сбит с ног, а шланг был вырван из заправочной установки.
В итоге ему пришлось ждать, пока шланг будет "отстегнут" от его болида, а потом на него был наложен штраф за опасный выезд из зоны пит-стопа.
Еще один из преследователей Хэмильтона, финн Кими Райкконен, также выступающий за Ferrari, не смог доехать до финиша, вылетев с трассы на 57-м круге. В тот момент он шел на пятом месте.
Второе место в гонке занял немец Нико Росберг из команды Williams-Toyota.
Маршрут "Гран-при Сингапура" пролегал через центр города и вокруг самых известных достопримечательностей. Трассу освещали более 1,5 тысяч прожекторов.
0
1062
29 сентября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Фелипе Масса выиграл поул-позишн Гран-при МонакоФелипе Масса выиграл поул-позишн Гран-при Монако

Пилот \"Феррари\" Фелипе Масса выиграл поул-позишн \"Гран-при Монако\" - шестого этапа чемпионата \"Формулы-1\".Бразилец показал лучшее время на заклю...

Формула-1: квалификация Гран-при ТурцииФормула-1: квалификация Гран-при Турции

Фелипе Масса, пилот «Феррари» стал первым в квалификации на 5-м этапе чемпионата «Формулы-1», проходящем в Турции.Фелипе Масса выполнил первую часть с...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 26 Мая
USD 1.8598
EUR 2.0868
RUB 0.0328
Laborant 23 минут назад
Цитата: SealbI4
А почему у неё сиськи на разном уровне висят - ассиметрия нынче в моде?
По русски будет асимметрия.
karst 26 минут назад
Цитата: basalt155
,сказал человек у которого на аватарке негр-гей в стиле садо-мазо? мда...

Да, моя бубочка!

Цитата: Mab
– мистер-мазохист.
Цитата: Mab
– мистер-мазохист.
Цитата: Mab
– мистер-мазохист.

А ты Большой Эл-гомосек)
А я Чёрный Властелин)
basalt155 93 минут назад Mab,
сравнил йух с пальцем...
Mab 107 минут назад
Цитата: dianest
у той же Люфтганзы полно самолетов, которым и 10 и 15 и 20 и более лет

И что? В Белавии по 30 и по 40.
sanich_1 115 минут назад
Цитата: Bolivaruch
Серьезно?)
яростно плюсую
zalak 125 минут назад удивил фото №3
_ELK_ 136 минут назад
Цитата: dianest
чушка маб забыл добавить, что у той же Люфтганзы полно самолетов, которым и 10 и 15 и 20 и более лет

И что, для самолетов это нормальный возраст. Первому 747 скоро 50 стукнет. И судя по иронии с чего ты взял, что на этом поле стоят 20 летние, а не к примеру 35-45 летние? А Белавия действительно хлам покупает. И если у Люфганзы 20-летние, это самые старые самолеты, то у Белавии 20, это средний возраст всего парка и то за счёт новых небольших Embraer. Понятно, почему так, но некоторые пытаются преподнести, что всё у нас хорошо.
Pipka2012 139 минут назад Мап, хватит ныть и пиздеть в банане, иди работай и будешь зарабатывать свои 500... у меня все друзья получают намного больше.
Новости от партнеров