РЕКЛАМА

Загрузка...

Проволока на миллионКакой рецепт успешного бизнеса? Найди потребность и удовлетвори ее по разумной цене. Именно такой формулой руководствовались создатели FlexiSnake.
По своей сути этот товар прост как две копейки - проволока в защитном покрытии и небольшая “щеточка” со множеством крючечков на конце. Оказалось, что существует огромная проблема в том, что раковина или сливное отверстие ванной забивается волосами и вода очень плохо уходит в канализацию.
FlexiSnake создан для того, чтобы избавить вас от затора: засовываете конец со щеточкой в сливное отверстие и несколько раз прокручиваете и… вуаля, у вас в руках совсем не аппетитный клок волос, но зато вода уходит без задержки.
Продается это удовольствие по цене 14.99 на сайте производителя: http://www.flexisnake.com' />

Проволока на миллион

0
1150
29 сентября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Вода по цене золота?Вода по цене золота?

Похоже на то, что кроме финансового и экономического кризиса, миру угрожает опасность кризиса водного, что, собственно, уже и происходит в некоторых с...

Оранжевый ящик RokPakОранжевый ящик RokPak

На Кикстартере усиленно собирают деньги на RokPak – специальный бокс, изготовленный из очень мощного пластика и отделанный изнутри силиконовыми вставк...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 07 Декабря
USD 1.9789
EUR 2.1220
RUB 0.0310
Плутон 1 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
на ночь жрать вредно!

26-128 5 минут назад Всё сплошь любители крафта.))) PROSTO CHEL 6 минут назад А вы все о еде. Батя сказал что на ночь жрать вредно! BOXER 10 минут назад мапка, чем ты мог недоумевать....недоумок 26-128 11 минут назад
Цитата: vovochka2
iopt откуда ты будешь что такую хрень несёшь? и квартиы через год и кооператив за копейки в расрочку. Мне уже дохрена лет что бы не возмутится твоим высером. Пиздабол ты дружок!!!!!
Вот когда Машеров захотел построить в Минске метро, то ему в Москве сказали что метро положено только городам с населением от 1 000 000 человек, вот тогда и потянулись вереницы колхозников на стройку новых микрорайонов в которых они же и получали квартиры.
PROSTO CHEL 36 минут назад
Цитата: seregas
Тихомир

Богдан Тихомир
гном_Вася 43 минут назад
Цитата: Плутон
Знаем мы


западная ведьма, ты это, долго в ванне не сиди, а то мало ли))
Плутон 47 минут назад
Цитата: гном_Вася
ой все, ты сказал, что раз я гном, то и не надо тебе

Я ж потом исправился, когда Собаказ показал, какими могут быть гномы)) ням-ням

Цитата: западная ведьма
Так скоро до скайпа дойдете)

Боже упаси)) Знаем мы, как это может закончится))
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...