РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Draconian

В мае 1994 года трое талантливых шведских музыкантов Йухан Эриксон (ударные, вокал), Энди Хинденес (гитара) и Йеспер Столпе (бас, вокал) решили объединиться в ансамбль Kerberos, чтобы вместе играть мелодический дэт-метал с примесью блэка. Через семь месяцев к команде присоединился лидер-вокалист и автор лирики Андеш Якобссон, после чего было решено сменить название на нынешнее. В следующие несколько месяцев ребята работали на первым демо, в записи которого также приняли участие Йессика Эрикссон (флейта, вокал), Сюcанна Арвидссон (вокал, клавишные) и Андреас Хааг. Демо было записано в октябре 1995 и называлось «Shades of a Lost Moon». Опубликовано оно было только в феврале 1996. Тем временем в группе появился ещё один гитарист, Магнус «Bergis» Бергстрём.

Первое демо не принесло контракта, хотя группа сумела заинтересовать несколько лейблов. Поэтому в конце января Draconian пишут второе демо «In Glorious Victory», которое они передумали выпускать из-за очень плохого качества звука. Спустя некоторое время клавишница Сюсанна покинула команду, её заменил Андреас Карлссон. В 1998—1999 годах Draconian не раз появлялись на сцене. Тёплый приём публики убедил группу вновь попытаться заняться студийной работой. В начале августа 1999 шведы в студии Kuling записывают демо-альбом «The Closed Eye of Paradise», повествующий о Люцифере и падших ангелах, об истинном лице Бога и о предстоящей Битве. На этот раз ребята решили как следует поработать над материалом, который увидел свет только в середине 2000 года. После выхода этого диска музыкантам захотелось записать нечто более медленное, печальное и мрачное. И они сделали демо «Frozen features», содержащее две песни, и вскоре после в группе случилась перестановка: ушёл гитарист Энди, его подменил Йухан, отдав барабанные палочки в руки Йерри Тоштенссона. Группа продолжала усердно стараться, и к лету 2002 был записан ещё один демо-альбом, «Dark oceans we cry». На нём можно услышать восхитительный голос вокалистки Лисы Йуханссон. Эта пластинка наконец-то помогла группе выйти из андерграунда и приобрести популярность. Диск получил множество хороших отзывов в прессе, и ребятам предложил контракт лейбл Napalm records. Тут в коллективе опять происходит замена, новым басистом становится Томас Йегер, давний друг группы.

В июле 2003 коллектив записал свой дебютный альбом, «Where Lovers Mourn». Сессии проходили в Studio Mega под руководством Криса Сильвера (бывшего участника Sundown и Cemetary). Большинство песен — это переделанные старые композиции. На следующий год Draconian выступали с концертами в поддержку «Where lovers mourn», а также потихоньку готовили новый материал, делая при этом звук все тяжелее и мрачнее. Второе творение, «Arcane rain fell» было записано в 2005 м году в Studio Underground под руководством Pelle Saether. В том же году состав группы опять обновился, сменились гитарист и басист.

В начале 2006-го Draconian начинают работу над новым альбомом. Но прежде, следуя многочисленным просьбам фэнов, они выпускают бонус-альбом, содержащий переделанные треки с «The Closed Eyes of Paradise». «The Burning Halo» включает также три новые композиции и два кавера — один на песню, которая была написана голландским композитором Rock van der Linden для группы Ekseption в 1970 году и содержит фрагменты прелюдии Рахманинова; другой в 1972 году входил в репертуар группы Pentagram. Оформил работу Travis Smith (Amorphis, Suffocation, Opeth, Nevermore, Anathema, Malevolent Creation, Death, Beseech, Soilwork, Trail Of Tears, Lacrimas Profundere, Katatonia и др.). The Burning Halo получил высокие оценки в прессе. Группа стала в последнее время по-настоящему значимым явлением на тяжёлой сцене.
Draconian

Draconian

Draconian

Draconian

Draconian
1
1101
1 октября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
NoumenaNoumena

очень мелодичный финский DEATH/DOOM.......

SamaelSamael

...

Загрузка...
Комментарии

Tugcrereled
21 июня 2011 20:01
Если вы решились utorrent скачать бесплатно русская версия , попробуйте быть подготовленным к возможным
неожидоннастям, начиная от пойманного трояна и заказнчивая
настырным стуком в вашу дверь от полицейского наряда, который имеет ордер, чтобы изъять
ваш лаптоп и проверить его на наличие ворованных игр и фильмов.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 26 Марта
USD 1.8808
EUR 2.0268
RUB 0.0328
3ara3a 177 минут назад
Цитата: freez
Красавцы,пятый ваще хорош!!,

почти про футбол )))

Всё мыши ) на три недели меня нет )) Дила )) вылезайте ))
freez 194 минут назад Красавцы,пятый ваще хорош!!, 3ara3a 196 минут назад Тля )) Мышы.. Скучно день прошел )) Ажыдания ни апрафдались ))) 3ara3a 219 минут назад
Цитата: Nikitosina
Не пзди. Лучше эксперимент почитай - вселенная 25. Я аж проникся.

Не обижайся ))

Ок.. Почитаю..
ОО Мыши ))) Мыши это тема )) Кот мотя , погладит пу3ико )))


Мышня )))))))
Sерый17. 221 минут назад Предсказуемо выпилилась. Плохо что люди пострадали.
Влогерша плять
Nikitosina 222 минут назад Не пзди. Лучше эксперимент почитай - вселенная 25. Я аж проникся. 3ara3a 226 минут назад
Цитата: Nikitosina
Тигры больше похожи на котов, да и всех Прибалтов 5 млн было в сумме. Украинцев значительно больше (и бабла надо значительно больше с учетом как хорошо они там воруют). К тому же Прибалтика по сравнению с остальной ЕС живет хреновенько и 20-30 процентов населения свалило в ЕС.

Епть , мне даже добавить нечего ))) Здраво, логично.. Мама помогла? )))))))))))))))))))))))))))))))))
Nikitosina 226 минут назад
Цитата: 3ara3a
В прибалтийских " тигров" спонсоры нормально бабла влили за Русофобию ))) У нас один вариант )) Очевидный )) Его и будут делать )))

Тигры больше похожи на котов, да и всех Прибалтов 5 млн было в сумме. Украинцев значительно больше (и бабла надо значительно больше с учетом как хорошо они там воруют). К тому же Прибалтика по сравнению с остальной ЕС живет хреновенько и 20-30 процентов населения свалило в ЕС.

Еще замечу что минимум пять процентов ввп Прибалтов это перевалка российских грузов. Над тем чтобы эту зависимость убрать усиленно работают русаки. На экономике "цветущей" это в плюс точно не скажется.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
7 пользователей, 498 гостей