РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Башня-пирамида в Париже от Herzog & de Meuron

Швейцарские архитекторы Жак Херцог (Jacques Herzog) и Пьер де Мерон (Pierre de Meuron), окончательно ставшие звездами архитектуры после строительства по их проекту пекинского стадиона «Птичье Гнездо» к Олимпиаде 2008, представили новый проект.
Башня-пирамида в Париже от Herzog & de Meuron
Предполагается, что башня в виде пирамиды будет построена в районе выставочного комплекса Порт де Версаль (Porte de Versailles) в Париже, Франция.

По проекту архитектурного бюро Herzog & de Meuron здание в виде пирамиды должно произвести впечатление на активных защитников окружающей среды - башня максимально использует энергию ветра и солнца.
Башня-пирамида в Париже от Herzog & de Meuron
Башня-пирамида в Париже от Herzog & de Meuron
Башня-пирамида в Париже от Herzog & de Meuron
Башня-пирамида в Париже от Herzog & de Meuron
0
1861
30 сентября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Башня в Нью-Йорке от создателей Птичьего ГнездаБашня в Нью-Йорке от создателей Птичьего Гнезда

На Манхэттене в Нью-Йорке началось строительство новой 57-этажной башни по проекту архитектурного бюро Herzog & de Meuron. В необычном здании будут на...

Башня Dorobanti в БухарестеБашня Dorobanti в Бухаресте

В центре Бухареста будет построена башня Dorobanti по проекту Захи Хадид (Zaha Hadid). В здании высотой 200 метров будет находиться отель, развлекател...

Дом мечты – старая водонапорная башняДом мечты – старая водонапорная башня

Не только красиво, уютно и оригинально, но еще и ноги заодно подкачаешь по лестницам бегая....

Самая высокая в мире башня из доминоСамая высокая в мире башня из домино

Как здорово, что есть еще люди, которые стараются изменить мир к лучшему! И прилагают ждя этого действительно титанические усилия!Том Холмс закончил у...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 24 Мая
USD 1.8524
EUR 2.0834
RUB 0.0327
AntoNeo 102 минут назад Главное,кола была диетическая,чтобы лишних клорий не набрать:))) shield1 118 минут назад Собака должна жить в будке. И на цепи. Если эта собака вам вообще нужна. shield1 123 минут назад 89 - неплохо еще пожил. У нас вон до пенсии то сколько мужиков не доживают. shield1 125 минут назад Жесткач. То у них по 50 партнеров к 23 годам, то хотят денег за свое существование... Девушки, что же с вами происходит... Эволюция губит, видать... fk 130 минут назад
Цитата: shield1
Ну, и когда психологически малыши, которые станут уже почти взрослыми мужчинами, поймут и осознают, что натворили, отпустить восвояси и контролировать.

Не поймут и не осознают.
shield1 142 минут назад Нужно придумать новый вид наказания. Например, "ограничение жизни". Ближайший десяток лет общение с серьезными психотерапевтами и жесткий строгий режим содержания, распорядок дня и т.п. Ну, и когда психологически малыши, которые станут уже почти взрослыми мужчинами, поймут и осознают, что натворили, отпустить восвояси и контролировать. Повторное преступление - пожизненное или казнь. Gromus 143 минут назад тот случай когда пластика не изуродовала а даже помогла shield1 145 минут назад Отлично выглядит!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
3 пользователя, 579 гостей