РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Первый гол, первая ничья, первая сенсация

В последний день сентября Лига чемпионов пришла в Беларусь — на столичном стадионе «Динамо» борисовский БАТЭ в матче второго тура группы «Н» принимал туринский «Ювентус». И европейский суперклуб уехал из Минска в принципе несолоно хлебавши — ничья явно не тот результат, на который рассчитывала 30 сентября «черно-белая» дружина Клаудио Раньери.
Первый гол, первая ничья, первая сенсация

БАТЭ (Борисов, Беларусь) — Ювентус (Турин, Италия) — 2:2

ГОЛЫ: 1:0 — Кривец, 17 (пас — Лихтарович). 2:0 — Стасевич, 23 (пас — Нехайчик). 2:1 — Яквинта, 29 (пас — Джовинко). 2:2 — Яквинта, 45+3 (пас — Джовинко).

БАТЭ: Веремко — Казанцев, Сосновский, Ржевский, Юревич — Стасевич, Лихтарович (к) (Сиваков, 68), Володько, Кривец, Нехайчик (Мирчев, 87) — Родионов (Пеха, 90+2).

Запасные: Гутор, Близнюк, Скавыш, Сахаров.

ЮВЕНТУС: Маннингер — Грыгера, Легротталье (Кнежевич, 18), Кьеллини, Де Челье — Джовинко, Каморанези (Маркизио, 46), М.Сиссоко, Недвед — Дель Пьеро (к), Яквинта (Амаури, 81).

Запасные: Кименти, Салихамиджич, Молинаро, Маркьонни.

Предупреждения: Нехайчик, Володько, Казанцев — Грыгера, М.Сиссоко, Маркизио.

Судья: М.Аткинсон (Англия)

30 сентября. Минск. Стадион «Динамо»

Чемпион Беларуси начал матч так, словно это БАТЭ, а не «Ювентус» — неизменный участник основной стадии самого престижного континентального клубного турнира. Атаки борисовчан волнами накатывались на владения Маннингера, туринцы же отбивались не столько умением, сколько числом — одних корнеров подопечные Виктора Гончаренко исполнили с полдюжины. Хотя на 3-й минуте именно мастерство Кьеллини, сыгравшему в подкате, не позволило Родионову воплотить выход один на один в гол.

Однако то, что не удалось борисовской «двадцадке», через четверть часа с блеском воплотил в жизнь Кривец. Получив великолепную передачу от Лихтаровича, Сергей оставил в дураках Легротталье (недаром Клаудио Раньери его сразу и заменил) и отправился на рандеву с голкипером «бьянко-неро». Ну а дальше белорус все выполнил в духе высшего футбольного искусства: Маннингер был обыгран, как на тренировке — 1:0. Первый белорусский гол в Лиге чемпионов вышел на загляденье, а заполненный по кадык стадион «Динамо» зашелся в восторге!
Первый гол, первая ничья, первая сенсация

Впрочем, второй, забитый Стасевичем на экваторе тайма, получился не хуже. Нехайчик получил пас от Юревича и навесил от левой бровки на правый угол вратарской: Игорь зряче пробил головой зряче в дальний «низ» — Маннингер даже не шелохнулся.

Правда, через шесть минут «Старая синьора» отыгралась. «Стандарт» в исполнении Дель Пьеро, назначенный в 20 метрах от ворот, блестяще парировал Веремко, однако последовавший за этим угловой привел к голу — Яквинта откликнулся на передачу Джовинко.
Первый гол, первая ничья, первая сенсация

Отрадно, что борисовчане и глазом не повели. БАТЭ не прижался к своим воротам, а продолжал гнуть собственную линию. И моменты для того, чтобы в третий раз огорчить европейского гранда, у хозяев были. Но уже в компенсированное к первому тайму время Яквинта оформил дубль… Хотя уже до этого было заметно, что борисовчанам на правом фланге защиты не хватает дисквалифицированного Хагуша — Казанцев все-таки не смог его в полной мере заменить. Достаточно вспомнить прорыв Недведа, выстрел которого в ближний угол парировал Веремко.
Первый гол, первая ничья, первая сенсация

В антракте Раньери произвел замену — вместо довольно инертного Каморанези вышел Маркизио. Но БАТЭ это не смутило, как и не надломил психологически пропущенный на последних секундах тайма гол, — дебютант Лиги чемпионов продолжал играть так же, как до перерыва. И будь на 53-й и 56-й минутах минуте удачливее Нехайчик и Володько — Маннингер наверняка еще раз извлек бы мяч из сетки. Впрочем, буквально тут же Недвед проверил бдительность Веремко плотным ударом из-за пределов штрафной.
А на 71-й минуте у туринцев мог отличиться Дель Пьеро. Наши игроки как-то совсем уж беспрепятственно позволили ему сыграть в «стенку» с Маркизио и пробить с линии штрафной — к счастью, мяч пролетел в полуметре от левой стойки.
Первый гол, первая ничья, первая сенсация

И примерно с этого времени «Ювентус» впервые в матче прибрал инициативу к своим ногам. Скорее всего, потому, что борисовчане элементарно подустали. Давление на ворота БАТЭ стало возрастать, хотя, надо признать, что до реальных угроз дело, как правило, не доходило. Белорусы же отвечали стремительными контратаками, справедливости ради, тоже обычно не очень острыми.
Концовка же выдалась «валидольной». Сначала Кьеллини пробил через себя, а затем Родионов ударил издали — в обоих случаях вратари сыграли надежно.

На финальный свисток Аткинсона стадион «Динамо», и так не смолкавший весь матч, отреагировал запредельными децибелами. И неудивительно: ведь белорусский чемпион в который раз в нынешнем году сделал то, во что мало кто верил.
Первый гол, первая ничья, первая сенсация

(с)
0
1481
1 октября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
«Ювентус» дважды обыграл «Реал», но ни разу не смог победить БАТЭ (фоторепо ...«Ювентус» дважды обыграл «Реал», но ни разу не смог победить БАТЭ (фоторепо ...

БАТЭ, сыграв вничью с «Ювентусом» в заключительном матче группового этапа Лиги чемпионов, мажорным аккордом завершил беспрецедентно длинный для белору...

БАТЭ - Ювентус 2:2!(+видео,фото)БАТЭ - Ювентус 2:2!(+видео,фото)

n1ght_dance:Неужели у Белоруссии появляются перспективы в футболе?!...

Бенфика (Лиссабон, Португалия) 2:0 БАТЭ (Беларусь, Борисов)Бенфика (Лиссабон, Португалия) 2:0 БАТЭ (Беларусь, Борисов)

Стартовый матч борисовского БАТЭ в элитном раунде Лиги Европы четко показал, что значит для команды европейская известность. Если в прошлом году в Лиг...

Борисовский БАТЭ покидает Лигу чемпионовБорисовский БАТЭ покидает Лигу чемпионов

Борисовский БАТЭ уступил датскому \"Копенгагену\" в ответной встрече третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов со счетом 2:3. Уже на первой мин...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 26 Марта
USD 1.8808
EUR 2.0268
RUB 0.0328
западная ведьма 20 минут назад 26-128,
Советы надо давать тем, кто их просит. Вот я прошу - дай мне совет
palohim 40 минут назад
Цитата: 26-128
26-128 Сегодня, 21:33
ЦИТАТА: PALOHIM
Ну так 26-128 я же тебя пригласил на треню, посмотришь, пофоткаешь, ну если духу хватит, мои координаты вес в описании к вижео, и тебя эталонного пофоткаем, я с Вадимом договорюсь фотоотчет сюда запостим, на глувную. Накинем тебе для старта 350 кг. на ноги, ощущения свои опишешь)))) Могу съмочную группу пригласить, ролик тебе запилим smile
Не, мне больше нравится смотреть.
А ты подумай над моим предложением. Я глупых советов не даю. Вот увилишь, тест драйв топлес обязательно выстрелит, только плавки не забудь одеть, а то в нашей стране с этим строго.)))


Тогда скучно
26-128 41 минут назад
Цитата: palohim
Ну так 26-128 я же тебя пригласил на треню, посмотришь, пофоткаешь, ну если духу хватит, мои координаты вес в описании к вижео, и тебя эталонного пофоткаем, я с Вадимом договорюсь фотоотчет сюда запостим, на глувную. Накинем тебе для старта 350 кг. на ноги, ощущения свои опишешь)))) Могу съмочную группу пригласить, ролик тебе запилим smile

Не, мне больше нравится смотреть.
А ты подумай над моим предложением. Я глупых советов не даю. Вот увилишь, тест драйв топлес обязательно выстрелит, только плавки не забудь одеть, а то в нашей стране с этим строго.)))
palohim 47 минут назад Taler008,
Да, поднялся я круто))))))))

Цитата: 26-128
ЦИТАТА: PIPKA2012
По делу: все с чего-то начинают. Любой канал начинает с маленького количества подписчиков и это количество растёт по экспоненте... на маленький канал никто просто так не подпишется, но когда у Автора будет тысяч 40-50 ... тогда и поток новых пользователей увеличится. По сути это вопрос одного-двух скандальных видео и всё... Ну или фишку какую-нибудь придумать, что выделило бы канал среди всех других. А сколько зарабатывают каналы в ютюбе в интернете есть инфа, я когда узнал у меня волосы шевелились.
У меня даже есть идея для скандального видео, пусть palohim станцует топлес чтобы люди увидели его упругий пресс и стальные мышцы.)))


Ну так 26-128 я же тебя пригласил на треню, посмотришь, пофоткаешь, ну если духу хватит, мои координаты вес в описании к вижео, и тебя эталонного пофоткаем, я с Вадимом договорюсь фотоотчет сюда запостим, на глувную. Накинем тебе для старта 350 кг. на ноги, ощущения свои опишешь)))) Могу съмочную группу пригласить, ролик тебе запилим

Цитата: 3ara3a
3ARA3A Вчера, 08:19
ЦИТАТА: PALOHIM
Что то типо того
Это я у Шнура увел )) Кстати поц нормально расставляет. Послушай https://www.youtube.com/watch?v=3or3L8iDOF4.

Видел, чел красава


Цитата: Flint
FLINT Вчера, 07:03
купите на все бабки пол кило кильки с сиськой пива по акции. Нахyй вы сюда это постите? Канал ваш как нихера из себя не представлял, так и те представляет, косарь просмотров и 3 косаря подписчиков тоже едва ли деньги принесут. Я наверное чегото не знаю))


Да, ты ничего не знаешь, лучше не рассуждать на такие темы)))) Для простого понимания, у людей есть хобби, это мое хобби, не работа, поэтому я не загоняюсь на подписчиках. Тебе для справки, стоимость 10 000 подписчиков живых = 250 у.е., себестоимость такого ролика который мы снимаем от 300 у.е., сделать хоть 100 000 подписчиков я могу по щелчку пальцев, но гораздо интереснее наблюдать за реальными людьми....
savccc 136 минут назад Лукашенко придумал куда деть безработных
Да ладно,всё же х@ёво только в России!?
Andruhan 238 минут назад Где здесь модель? Taler008 286 минут назад причём челу реально заплатили за тест этого...) Offshorчик 502 минут назад Всем привет! Просмотрел я новости. Впечатлений, скажем нету никаких. Бацьке бы свой пи3доватый указ "О рабах" отменить. А на сезонные с.х. работы ментов подпрячь!))) Столько здоровых бугаев, грех не попользовать!))))
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
27 пользователей, 939 гостей