РЕКЛАМА

Загрузка...
Футбольный мир безоговорочно, бесповоротно и безапелляционно записал БАТЭ в аутсайдеры группы H. И даже в соискатели третьей строчки, дающей право участвовать в зимней стадии Кубка УЕФА, белорусов не берут. Однако отдельно взятый матч с «Ювентусом» показал, что БАТЭ по силам, чем черт не шутит, замахнуться даже на выход из группы.

Да, у «Ювентуса» проблемы с составом, да не приехали Трезеге и Буффон. Но это ведь не оправдание тому, что добрую половину первого тайма БАТЭ «возил» «старую синьору» по полю. Гости не то, что об атаках не помышляли – отстоять бы свои ворота, защищаемые Манингером.' />

«Ювентус» забил БАТЭ из офсайда

«Ювентус» забил БАТЭ из офсайдаФутбольный мир безоговорочно, бесповоротно и безапелляционно записал БАТЭ в аутсайдеры группы H. И даже в соискатели третьей строчки, дающей право участвовать в зимней стадии Кубка УЕФА, белорусов не берут. Однако отдельно взятый матч с «Ювентусом» показал, что БАТЭ по силам, чем черт не шутит, замахнуться даже на выход из группы.

Да, у «Ювентуса» проблемы с составом, да не приехали Трезеге и Буффон. Но это ведь не оправдание тому, что добрую половину первого тайма БАТЭ «возил» «старую синьору» по полю. Гости не то, что об атаках не помышляли – отстоять бы свои ворота, защищаемые Манингером.

Именно этому вратарю в 2001-м, игравшему еще тогда в «Арсенале», в Москве забивали «спартаковцы» Маркао и Робсон. В 2008-м Манингеру и его команде всерьез докучал другой «спартаковец» стародавних времен – Лихтарович.

Передачам, которыми Лихтарович терзал оборону «Юве», нынешний опорный полузащитник «Спартака» Моцарт может только позавидовать. А многие команды серии «А» наверняка с завистью посмотрели бы, как Кривец и Стасевич поражают ворота «Ювентуса».

Первый гол БАТЭ был забит после изумительного паса со своей половины поля, разрезавшего полузащиту и защиту «Юве» и позволившему Кривцу убежать один на один с Манингером…

Еще через пять минут фланговая подача застала врасплох всех защитников «Ювентуса» и прибежавшего на помощь Недведа. Верховую борьбу чешский полузащитник проиграл, словно неопытный новобранец «Гранита» из Микашевичей – середняка белорусского чемпионата. Стасевич головой послал мяч в сетку ворот.

И пускай дальше «Юве» игру смог выровнять, а Яквинта еще до перерыва два мяча отыграл (один свой мяч, правда, нападающий забивал из офсайда) – БАТЭ матчем может гордиться, а болельщики могут добавлять запись игры в коллекцию избранных матчей своей команды.

Из Беларуси красные от стыда итальянцы смогли увезти лишь одно очко.
0
1694
1 октября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
БАТЭ навечно стал обладателем Чемпионского кубка БеларусиБАТЭ навечно стал обладателем Чемпионского кубка Беларуси

Чемпионский кубок Беларуси по футболу останется в команде БАТЭ навечно. Об этом на церемонии чествования чемпионов 2008 года сообщил председатель Ассо...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 09 Декабря
USD 1.9746
EUR 2.1262
RUB 0.0312
Mab 60 минут назад
Цитата: The_reef
По поводу свечей в церкви это не выдумка и не шутка. Буквально несколько недель моя мама столкнулась с этим явлением. Плюс к ней ещё подбежала какая-то умалишенная и просила забрать свою свечку, купленную не в храме.

«Имейте нрав несребролюбивый, довольствуясь тем, что есть» (Евр. 13:5).
«Больных исцеляйте, прокаженных очищайте, мертвых воскрешайте, бесов изгоняйте; даром получили, даром давайте» (Мф. 10:8).
«Жив Господь, пред лицем Которого стою! не приму. И тот принуждал его взять, но он не согласился» (4 Цар. 5:16).
«Бог …, есть Бог богов и Владыка владык, … Который не смотрит на лица и не берет даров» (Втор. 10:17).
Следуют ли наши, так называемые служители Бога, святой Библии ?
velitel 90 минут назад ну так украина страна секстуризма для европейцев, девку снять дешевле чем кофе с круасанам в париже попить )) летом с другом собираемся скататься, погулять по киеву ) Konan_Kanah 186 минут назад Не знаю, как кто, а для меня служба была охерительной)) служил в погранцах, на границе с Польшей. Без увалов, отпусков, выходных, маскиных котлет. Куча впечатлений и проверка для себя. Потерял за службу и хорошую работу и жену, но не жалею абсолютно. The_reef 186 минут назад Либерман,
По поводу свечей в церкви это не выдумка и не шутка. Буквально несколько недель моя мама столкнулась с этим явлением. Плюс к ней ещё подбежала какая-то умалишенная и просила забрать свою свечку, купленную не в храме.
Mab 208 минут назад
Цитата: twi
один из крупных поставщиков алкоголя в РБ, на 100% принадлежит белорусскому патриархату

Нет белорусского патриархата. БПЦ подчиняется Москве.
alesbyk2015 228 минут назад Справа однозначно лучше Bond 230 минут назад Путь разрушения не может быть правильным. А страну именно разрушили alexic 249 минут назад
Цитата: gismo_2
Ключевое слово.

Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
10 пользователей, 740 гостей