РЕКЛАМА

Загрузка...
Футбольный мир безоговорочно, бесповоротно и безапелляционно записал БАТЭ в аутсайдеры группы H. И даже в соискатели третьей строчки, дающей право участвовать в зимней стадии Кубка УЕФА, белорусов не берут. Однако отдельно взятый матч с «Ювентусом» показал, что БАТЭ по силам, чем черт не шутит, замахнуться даже на выход из группы.

Да, у «Ювентуса» проблемы с составом, да не приехали Трезеге и Буффон. Но это ведь не оправдание тому, что добрую половину первого тайма БАТЭ «возил» «старую синьору» по полю. Гости не то, что об атаках не помышляли – отстоять бы свои ворота, защищаемые Манингером.' />

«Ювентус» забил БАТЭ из офсайда

«Ювентус» забил БАТЭ из офсайдаФутбольный мир безоговорочно, бесповоротно и безапелляционно записал БАТЭ в аутсайдеры группы H. И даже в соискатели третьей строчки, дающей право участвовать в зимней стадии Кубка УЕФА, белорусов не берут. Однако отдельно взятый матч с «Ювентусом» показал, что БАТЭ по силам, чем черт не шутит, замахнуться даже на выход из группы.

Да, у «Ювентуса» проблемы с составом, да не приехали Трезеге и Буффон. Но это ведь не оправдание тому, что добрую половину первого тайма БАТЭ «возил» «старую синьору» по полю. Гости не то, что об атаках не помышляли – отстоять бы свои ворота, защищаемые Манингером.

Именно этому вратарю в 2001-м, игравшему еще тогда в «Арсенале», в Москве забивали «спартаковцы» Маркао и Робсон. В 2008-м Манингеру и его команде всерьез докучал другой «спартаковец» стародавних времен – Лихтарович.

Передачам, которыми Лихтарович терзал оборону «Юве», нынешний опорный полузащитник «Спартака» Моцарт может только позавидовать. А многие команды серии «А» наверняка с завистью посмотрели бы, как Кривец и Стасевич поражают ворота «Ювентуса».

Первый гол БАТЭ был забит после изумительного паса со своей половины поля, разрезавшего полузащиту и защиту «Юве» и позволившему Кривцу убежать один на один с Манингером…

Еще через пять минут фланговая подача застала врасплох всех защитников «Ювентуса» и прибежавшего на помощь Недведа. Верховую борьбу чешский полузащитник проиграл, словно неопытный новобранец «Гранита» из Микашевичей – середняка белорусского чемпионата. Стасевич головой послал мяч в сетку ворот.

И пускай дальше «Юве» игру смог выровнять, а Яквинта еще до перерыва два мяча отыграл (один свой мяч, правда, нападающий забивал из офсайда) – БАТЭ матчем может гордиться, а болельщики могут добавлять запись игры в коллекцию избранных матчей своей команды.

Из Беларуси красные от стыда итальянцы смогли увезти лишь одно очко.
0
1734
1 октября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
БАТЭ навечно стал обладателем Чемпионского кубка БеларусиБАТЭ навечно стал обладателем Чемпионского кубка Беларуси

Чемпионский кубок Беларуси по футболу останется в команде БАТЭ навечно. Об этом на церемонии чествования чемпионов 2008 года сообщил председатель Ассо...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 21 Августа
USD 1.9339
EUR 2.2699
RUB 0.0327
Margasan 4 минут назад Всё тут понятно и разбиралось в автошколах. Маб прав.
Водитель должен дождаться зелёного, проехать перекрёсток, включить поворотник и только после этого перестроиться правее.

Но вот если сзади летит кортеж с хером с бугра, то по обстоятельствам. Иногда дешевле для здоровья нарушить правила.

PS: Я в таких случаях скорые пропускаю. Но только если нет продавцов полосатых палочек или наружных камер видеофиксации.
Mab 7 минут назад
Цитата: Либерман
Нарушение пунктов 48 и 49 слишком опасно, чтобы их разрешать.

Слишком опасно для выполнения п. 26? Ты же сейчас мне тут распрягаешь что водитель должен нарушить, чтобы пропустить )))) Запутался ты уже.
Либерман 8 минут назад
Цитата: Mab
Неужели сложно добавить пункт "В целях выполнения пукта 26 ПДД водители имеют право отступать от требований пуктов ПДД 48, 49 ... " ? Разве это сложно?

Это невозможно. Нарушение пунктов 48 и 49 слишком опасно, чтобы его разрешать.
Vardisodo 8 минут назад
Цитата: Mab
И желаю тебе почаще уступать дорогу пересекая стоп-линию или сплошную для транспортных средств оперативного назначения.

Абсолютно без проблем пропускаю, ибо тут нет никакого нарушения, в отличии от непропуска. А ты будешь уперто стоять слушая сирену скорой позади и до последнего ждать зеленого?
Suum_cuique 8 минут назад чот вспомнилась песня Цоя "Кончится лето".

сегодня погода нормасик. мне нравится. вот бы так и оставалось до холодной осени.
Mab 10 минут назад
Цитата: Либерман
Это частный случай, описывать каждый из которых нет ни возможности, ни необходимости.

Кто это решает что это частный случай? Это может решить только суд.

Цитата: Либерман
Есть нарушение ПДД, за которое водитель может не понести наказания.

Водитель не знает когда он может понести наказание, а когда нет. Водитель знает ПДД, и там четко написано, что он не имеет права проезжать стоп-линию, без всяких исключений и оговорок.
triangel 12 минут назад Это же сколько вкусного можно сделать!
Ожерелья из куриных голов и лапок достаточно было бы.
Либерман 13 минут назад
Цитата: Mab
Это ты так думаешь

Ага. Именно так. А ты не думаешь, а тормозишь.
Цитата: Mab
Я тут не увидел даже слова "транспортное средство оперативного назначения"

Это частный случай, описывать каждый из которых нет ни возможности, ни необходимости.
Цитата: Mab
В ПДД должен быть отдельный пункт где расписан порядок следования ПДД, если отдельные пункты противоречат друг другу.

В данном случае нет противоречия. Есть нарушение ПДД, за которое водитель может не понести наказания.
Новости от партнеров