РЕКЛАМА

Загрузка...
Футбольный мир безоговорочно, бесповоротно и безапелляционно записал БАТЭ в аутсайдеры группы H. И даже в соискатели третьей строчки, дающей право участвовать в зимней стадии Кубка УЕФА, белорусов не берут. Однако отдельно взятый матч с «Ювентусом» показал, что БАТЭ по силам, чем черт не шутит, замахнуться даже на выход из группы.

Да, у «Ювентуса» проблемы с составом, да не приехали Трезеге и Буффон. Но это ведь не оправдание тому, что добрую половину первого тайма БАТЭ «возил» «старую синьору» по полю. Гости не то, что об атаках не помышляли – отстоять бы свои ворота, защищаемые Манингером.' />

«Ювентус» забил БАТЭ из офсайда

«Ювентус» забил БАТЭ из офсайдаФутбольный мир безоговорочно, бесповоротно и безапелляционно записал БАТЭ в аутсайдеры группы H. И даже в соискатели третьей строчки, дающей право участвовать в зимней стадии Кубка УЕФА, белорусов не берут. Однако отдельно взятый матч с «Ювентусом» показал, что БАТЭ по силам, чем черт не шутит, замахнуться даже на выход из группы.

Да, у «Ювентуса» проблемы с составом, да не приехали Трезеге и Буффон. Но это ведь не оправдание тому, что добрую половину первого тайма БАТЭ «возил» «старую синьору» по полю. Гости не то, что об атаках не помышляли – отстоять бы свои ворота, защищаемые Манингером.

Именно этому вратарю в 2001-м, игравшему еще тогда в «Арсенале», в Москве забивали «спартаковцы» Маркао и Робсон. В 2008-м Манингеру и его команде всерьез докучал другой «спартаковец» стародавних времен – Лихтарович.

Передачам, которыми Лихтарович терзал оборону «Юве», нынешний опорный полузащитник «Спартака» Моцарт может только позавидовать. А многие команды серии «А» наверняка с завистью посмотрели бы, как Кривец и Стасевич поражают ворота «Ювентуса».

Первый гол БАТЭ был забит после изумительного паса со своей половины поля, разрезавшего полузащиту и защиту «Юве» и позволившему Кривцу убежать один на один с Манингером…

Еще через пять минут фланговая подача застала врасплох всех защитников «Ювентуса» и прибежавшего на помощь Недведа. Верховую борьбу чешский полузащитник проиграл, словно неопытный новобранец «Гранита» из Микашевичей – середняка белорусского чемпионата. Стасевич головой послал мяч в сетку ворот.

И пускай дальше «Юве» игру смог выровнять, а Яквинта еще до перерыва два мяча отыграл (один свой мяч, правда, нападающий забивал из офсайда) – БАТЭ матчем может гордиться, а болельщики могут добавлять запись игры в коллекцию избранных матчей своей команды.

Из Беларуси красные от стыда итальянцы смогли увезти лишь одно очко.
0
1719
1 октября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
БАТЭ навечно стал обладателем Чемпионского кубка БеларусиБАТЭ навечно стал обладателем Чемпионского кубка Беларуси

Чемпионский кубок Беларуси по футболу останется в команде БАТЭ навечно. Об этом на церемонии чествования чемпионов 2008 года сообщил председатель Ассо...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 24 Июня
USD 1.9284
EUR 2.1544
RUB 0.0323
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
6 пользователей, 653 гостя