РЕКЛАМА

Загрузка...
Верховный суд Беларуси рассматривает возможность пожизненного лишения водительских прав за повторное в течение года управление автомобилем в нетрезвом состоянии, сообщил журналистам председатель Верховного суда Беларуси Валентин Сукало.
«Пленум Верховного суда сегодня рассмотрит возможность пожизненного лишения водительских удостоверений за повторное в течение года транспортным средством в нетрезвом состоянии», рассказал он, сообщает «Интерфакс».
Сукало также отметил, что Верховный суд будет требовать от судов максимально ужесточить санкции к водителям, которые управляют транспортным средством в нетрезвом состоянии.' />

В Беларуси могут ввести пожизненное лишение прав за повторное управление автомобилем в нетрезвом состоянии

В Беларуси могут ввести пожизненное лишение прав за повторное управление автомобилем в нетрезвом состоянии Верховный суд Беларуси рассматривает возможность пожизненного лишения водительских прав за повторное в течение года управление автомобилем в нетрезвом состоянии, сообщил журналистам председатель Верховного суда Беларуси Валентин Сукало.
«Пленум Верховного суда сегодня рассмотрит возможность пожизненного лишения водительских удостоверений за повторное в течение года транспортным средством в нетрезвом состоянии», рассказал он, сообщает «Интерфакс».
Сукало также отметил, что Верховный суд будет требовать от судов максимально ужесточить санкции к водителям, которые управляют транспортным средством в нетрезвом состоянии.

По его словам, «необходимо применение максимальной административной и уголовной ответственности за управление в нетрезвом состоянии, которая уже имеется в законодательстве».

Кроме этого, заявил председатель ВС, «будет рассмотрена возможность конфискации транспортных средств и применения максимальных штрафов — до 9 тыс. долларов за повторное управление транспортным средством в нетрезвом состоянии в течение года».

Председатель отметил также, что Верховный суд будет рекомендовать ужесточить уголовную ответственность по ст. 317 Уголовного кодекса Беларуси, увеличив период, в течение которого предусмотрена уголовная ответственность за повторное управление транспортным средством в нетрезвом виде. По его словам, «в настоящее время этот срок составляет один год».
1
2262
1 октября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
За управление в нетрезвом состоянии суд арестовал у минчанина автомобиль  Б ...За управление в нетрезвом состоянии суд арестовал у минчанина автомобиль Б ...

Двое минчан заплатят по Br17,5 млн. за управление автомобилем в нетрезвом виде. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщили в прокуратуре Минска.Так, судом...

Беларусь хочет штрафовать нетрезвых водителей на $2500Беларусь хочет штрафовать нетрезвых водителей на $2500

Генеральная прокуратура Беларуси готовит законопроект о внесении дополнений и изменений в Кодекс об административных правонарушениях (КоАП), сообщили...

Пьяным водителям придется продавать автомобиль, чтоб заплатить штрафПьяным водителям придется продавать автомобиль, чтоб заплатить штраф

В Беларуси планируется усилить ответственность за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Соответствующие нормы предусматривают поп...

В Беларуси пьяных водителей будут сажать на срок до 10 лет

Белорусские депутаты в настоящее время рассматривают законопроект о внесении поправок в Уголовный кодекс и Кодекс об административных правонарушениях,...

Загрузка...
Комментарии

Tugcrereled
21 июня 2011 13:24
Если вы решились бесплатные торренты , будьте готовы к различным
неожидоннастям, начиная от проникнувшего на комп вредоносного кода и заказнчивая
непрерывным стуком в дверь от милицейского наряда, который хочет изъять
ваш лаптоп и проверить его на наличие пиратских программ.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 21 Августа
USD 1.9383
EUR 2.2763
RUB 0.0326
xexun 219 минут назад Трепанация черепа молниеносным ударом об автомобиль? Интересно было бы видео глянуть xexun 221 минут назад Терминальная стадия, это пздц товарищи. gismo_2 406 минут назад А я говорю что все одинаковое говно.
4sx5, 5se, 6s, 7, iPad Air, iPad pro 9.7, MacBook pro 15" 2014, MacBook pro 13" 2015, MacBook pro 15" touch bar. И заявляю, что эпл говно и сильно разочаровало, особенно макбуки.
BHy4ka 429 минут назад
Цитата: gismo_2
А в чем суть? Ты, кстати, каким айфоном пользовался?

5s, 6s, 7.
Цитата: gismo_2
И почему ты необъективно серишь ротом про его исключительность?

Не так. Скорее я просто смеюсь с тех людей, которые говорят, что яблоко говно или хуже андрюхи :) Доказывать здесь про исключительность айфона?! Увы, делать это не буду:)
Ksesha 444 минут назад Посмотрев фотографии, складывается ощущение, что там было 1,5 человека. Если бы сама не поехала - поверила бы. Так хорошо там было и такие фото( leonidasx2 485 минут назад Это детство маба...Поэтому он такой сейчас.
Diver13 499 минут назад Вот это что!!!

*чмо)))
зэхар 503 минут назад ОЧУМЕТЬ !!!!!!!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
4 пользователя, 1563 гостя