РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

БАТЭ - Ювентус 2:2!(+видео,фото)

30 сентября на минском стадионе "Динамо" в матче группового турнира Лиги чемпионов встретились борисовский БАТЭ и туринский "Ювентус".

Матч закончился ничьей - 2:2. Причем все мячи были забиты в ходе первого тайма.

Первые два мяча были на счету борисовчан (Сергей Кривец, 17, Игорь Стасевич, 23). И только на 29-й минуте Винченцо Яквинта смог сократить разрыв. На второй компенсированной минуте первого тайма Яквинта забил второй гол в ворота БАТЭ.

Президент "Ювентуса" Джованни Коболли Джильи прокомментировал игру корреспонденту Sports.ru:

"Игра с БАТЭ превосходит все самые смелые ожидания. Нам просто повезло, что мы забили. Первые 20 минут были адом, да и дальше было не легче. Великолепная игра", - рассказал Джильи.

Таким образом, БАТЭ занимает третье место в группе H. На первой строчке "Реал" (6), второй - "Ювентус" (4), у БАТЭ - 1, у "Зенита" - 0. Питерский клуб проиграл обе игры.

21 октября БАТЭ встретится с "Зенитом" в Питере, а 5 ноября - в Минске.


Команды выходили на поле в следующих составах:

БАТЭ (Беларусь): 16.Веремко Сергей; 32.Ржевский Владимир; 3.Сосновский Сергей; 55.Юревич Александр; 24.Казанцев Виталий; 2.Лихтарович Дмитрий; 8.Володько Александр; 10.Кривец Сегрей; 13.Нехайчик Павел; 22.Стасевич Игорь; 20.Родионов Виталий
Запасные: 30.Гутор Александр; 5.Мирчев Владислав; 9.Близнюк Геннадий; 11.Скавыш Максим; 17.Сиваков Михаил; 18.Сахаров Антон.

Ювентус (Италия): 13.Маннингер Александр; 3.Кьеллини Джорджо; 9.Яквинта Винченцо; 10.Дель Пьеро Алессандро; 11.Недвед Павел; 16.Каморанези Мауро; 20.Джовинко Себастьян; 21.Грыгера Зденек; 22.Сиссоко Мохаммед; 29.Де Челье Паоло; 33.Легроталье Никола
Запасные: 12.Кименти Антонио; 7.Салихамиджич Хасан; 8.Амаури Карвалью д.О.; 15.Кнежевич Дарио; 19.Маркизио Клаудио.

Главный арбитр: Аткинсон Мартин (Англия).


Фото: Антон Мотолько
БАТЭ - Ювентус 2:2!(+видео,фото)
БАТЭ - Ювентус 2:2!(+видео,фото)
БАТЭ - Ювентус 2:2!(+видео,фото)
БАТЭ - Ювентус 2:2!(+видео,фото)
БАТЭ - Ювентус 2:2!(+видео,фото)
БАТЭ - Ювентус 2:2!(+видео,фото)
БАТЭ - Ювентус 2:2!(+видео,фото)
БАТЭ - Ювентус 2:2!(+видео,фото)
БАТЭ - Ювентус 2:2!(+видео,фото)
БАТЭ - Ювентус 2:2!(+видео,фото)
БАТЭ - Ювентус 2:2!(+видео,фото)
БАТЭ - Ювентус 2:2!(+видео,фото)


Раньери: Надо отдать должное, БАТЭ - очень сильная команда

На послематчевой пресс-конференции главный тренер БАТЭ Виктор Гончаренко отметил:

- Мы как дебютанты Лиги чемпионов вправе гордиться этим достойным результатом. Мы были близки к победе. Однако нам не хватило опыта игры с такими серьезными соперниками. Мы посрамили всех скептиков, которые говорили, что мы наберем в своей группе 0 очков.

Вместе с тем, Гончаренко, накануне матча критиковавший поле минского стадиона "Динамо", взял свои слова обратно и заявил, что на этот раз газон был хорошего качества и в некоторой степени это даже "сыграло нам на руку в первом тайме".

Наставник борисовчан покритиковал белорусских журналистов за то, что накануне игры они больше писали об игроках "Старой синьоры", а футболистам БАТЭ практически не уделяли внимания. На вопрос о том, почему в матче не принимал участия одни из ведущих нападающих Геннадий Близнюк, Гончаренко ответил: "Из-за тактических соображений, которые журналистам могут быть непонятны".

Главный тренер "Ювентуса" Клаудио Раньери отметил, что первые полчаса БАТЭ показывал очень хорошую игру. "Мы не могли навязать им ту игру, которую хотели", - сказал он.

Ничью для своей команды главный тренер "Старой синьоры" назвал "очень хорошим результатом". "Проигрывая со счетом 0:2, в итоге свести матч к ничьей 2:2 - это очень хороший результат", - завил Раньери, - Надо отдать должное, БАТЭ - очень сильная команда".

Матч прошел при полных трибунах. Чаще всего болельщики выкрикивали: "Вперед, Борисов!"
0
3723
1 октября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Адвокаат: Адвокаат: "Единственное преимущество БАТЭ - свое поле"

Главный тренер \"Зенита\" Дик Адвокаат не намерен менять тактику игры против БАТЭ в матче Лиги чемпионов, который пройдет 5 ноября на минском стадионе...

Первый гол, первая ничья, первая сенсацияПервый гол, первая ничья, первая сенсация

В последний день сентября Лига чемпионов пришла в Беларусь — на столичном стадионе «Динамо» борисовский БАТЭ в матче второго тура группы «Н» принимал...

«Ювентус» дважды обыграл «Реал», но ни разу не смог победить БАТЭ (фоторепо ...«Ювентус» дважды обыграл «Реал», но ни разу не смог победить БАТЭ (фоторепо ...

БАТЭ, сыграв вничью с «Ювентусом» в заключительном матче группового этапа Лиги чемпионов, мажорным аккордом завершил беспрецедентно длинный для белору...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 26 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0122
RUB 0.0334
Nikitosina 7 минут назад
Цитата: Mab
Умирали от нищеты, как и у нас в РБ сегодня.

С этого места поподробнее. Кто когда и в каких количествах сейчас умирает в нищете и от голода. Я слушаю тебя, пустобрех.
Цитата: Mab
А ты за то чтобы путлер вливал деньги в нас? То что путлер дает луке - всё ляжет на плечи простых белорусов. Но из-за того что страна не развивается мы будем очень долго и много должны режимы путлера, потому что никто никакие деньги не дарит. Это всё кредиты которые придется отдавать. А кредиты набраные лукой уже херзнает сколько миллиардов долларов.

Да будет тебе известно что ненавистная тобой империя зла и ад на земле очень часто прощала и прощает невозвратные долги, в отличие от всех этих цитаделей добра и демократии. Немцы вот недавно за первую мировую закончили Англии репарации платить, экие добряки моралисты. Русским бы стоило поучиться грабить колонии у запада, грабить побежденных (а то всегда прощают) и лицемерию поучиться у того же запада, глядишь станут жить лучше. Разграбили бы всю Европу после победы над Наполеоном было бы бабло провести крестьянской реформу. Вывезли бы Версаль с лувром нахер в Москву и норм)

Цитата: siskin
Нет,ни за что,почему речь только про второю? А где форма первой мировой?

Потому что первая мировая была позорно проиграна. Хули ей гордиться?

Цитата: Wolfhund
Настоящими ветеранами фронтовиками удобрены поля с 41 по 45 годы... Единицы из них дожили до победы!!! А эти ваши ветераны - тыловики в лучшем случае.

Во дурачек... Откуда такие как ты вылазят? Читай историю, Иван не помнящий родства и истории.
К примеру при штурме Кенигсберга потери были 3600 из более чем 100тыс советских войск и 30-40 тыс у немцев (остальные сдались в плен) из примерно 130 тыс. Дело было, внимание, в апреле 1945.
Блин ну как можно так херово знать историю и вещать с таким апломбом.

Цитата: Himley1
Бомбит? Шуруй в свой горячо любимый парашкостан. Удивлен, что ты еще не там.

Шуруй в свой вашингтонский обком сам, детка)
SabakaZ 29 минут назад Я понялъ, что Сярго хотелъ донести. Молъ будетъ грамотно, ежели движение колеса при поездке впередъ будетъ соответствовать движению колеса съ фотокарточки направо относительно смотрящега.
Харбинскiй опiй подсобилъ разобраться.

Но на Радiо Радрнежъ ближайшимъ указомъ я на всякiй случай наложу запретъ.
zootechnik_ua 30 минут назад Стремное оно какоето zootechnik_ua 31 минут назад
Будет интересно узнать, чем всё это закончится.

заключит контракт, фотошопера уволят
gismo_2 61 минут назад
Даже МАП не может так жечь.

Кстати, по мне так наоборот хорошо, если крутится вперед - жесткость больше, а трение качения меньше, следовательно проще разгоняться.
Если тормозишь - жесткость меньше, трение качения больше, следовательно когда тормозишь - сцепление лучше. Если тормоза дисковые - вообще хорошо.
050822 85 минут назад блин, вот на нее не могу передернуть, siskin 90 минут назад На званый ужин пусть такое приготовить,обосрут с ног до головы siskin 94 минут назад Нет,ни за что,почему речь только про второю? А где форма первой мировой?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
18 пользователей, 748 гостей