РЕКЛАМА

Загрузка...
Служба "скорой помощи" японского города Йокогамы с 1 октября переходит на новую систему обработки вызова - ее будет делать компьютер.

Теперь содержание разговора во время вызова будет заноситься в компьютер, который после пятиступенчатой обработки сможет сделать заключение о тяжести состояния больного, степени срочности необходимых мер и даже составе бригады "скорой помощи". В особо тяжелых случаях на место могут выехать до девяти специалистов. И наоборот, в тех случаях, когда не требуется срочной помощи, пациент может быть перенаправлен для консультации со специалистом по телефону.' />

Обрабатывать вызов "скорой помощи" в Японии теперь будет компьютер

Обрабатывать вызов "скорой помощи" в Японии теперь будет компьютерСлужба "скорой помощи" японского города Йокогамы с 1 октября переходит на новую систему обработки вызова - ее будет делать компьютер.

Теперь содержание разговора во время вызова будет заноситься в компьютер, который после пятиступенчатой обработки сможет сделать заключение о тяжести состояния больного, степени срочности необходимых мер и даже составе бригады "скорой помощи". В особо тяжелых случаях на место могут выехать до девяти специалистов. И наоборот, в тех случаях, когда не требуется срочной помощи, пациент может быть перенаправлен для консультации со специалистом по телефону.

За прошлый год в Йокогаме было зафиксировано 150 тысяч вызовов "скорой помощи". Однако более 60% оказались не требующими экстренных мер и госпитализации. Таким образом, несрочные вызовы оттягивают на себя те ресурсы, которые можно было бы направить на действительно тяжелые случаи.

Подобная система внедряется в Японии впервые, а результаты этого опыта будут учтены при оптимизации работы службы "скорой помощи" по всей стране.

В среднем по Японии время от момента вызова до приезда машины "скорой помощи" на место составляет шесть минут.
0
1114
1 октября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
10 самых странных поводов для вызова «Скорой помощи»

1. Доктор, подтвердите, пожалуйста, что я беременна, а то муж не верит.Время вызова – около 2-х часов ночи. Супружеская пара явно после хорошего семей...

В ночь с 30 на 31 марта изменится формат набора номеров экстренных служб

В ночь с 30 на 31 марта изменится формат набора номеров справочно-информационных и специальных служб: к двузначным номерам добавится цифра «1». Об это...

Медицинские шутки(реальные)....Медицинские шутки(реальные)....

Больная утверждает, что инопланетяне живут у нее дома под видом тараканов. (Из истории болезни)Больного в палате нет - значит, состояние удовлетвори...

Шутник приклеил человека к унитазуШутник приклеил человека к унитазу

Вместе со стальным унитазом доставили в больницу 35-летнего британца: сиденье унитаза перед этим кто-то обильно смазал суперклеем.На месте происшестви...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 17 Августа
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Margasan 6 минут назад 18 из кого в кого?
24 тоже не совсем убедительно ...

Vamos 56 минут назад siskin,
Вопрос,как узнали?

Тоже интересует, кто же все-таки проболтался????
Vamos 59 минут назад 21 - а чёй-то там расписные делали? Vamos 63 минут назад Почитав коменты, думаю: хорошо, что такие как МАВ не размножаются!!!!! kolhaun 67 минут назад силиконщица. Правильно сделали что удалили kolhaun 72 минут назад коротконогая толстожопка kolhaun 73 минут назад
Цитата: uragan
А все остальные библиотекари)))

нет, это официантки так благодарят посетителей за хорошие чаевые. Удаляют остатки пищи
Margasan 100 минут назад
Цитата: Mab
И я от вас не услышал ответа как поступить должна была ВР при отсутствии президента, премьера и спикера ВР?

Цитата: Либерман
В долгой перспективе никак. Спасибо за это Майдану. В результате него Украина оказалась на время варварским диким полем, а не страной. Переворот - это по-любому хаос и неразбериха. Но тебе уже неоднократно сказали, что эта беда должна была решаться либо подавлением переворота, который препятствовал деятельности исполнительной власти Януковича, либо импичментом президента.

Первое делают во всех цивилизованных странах.
Второе делают во всех цивилизованных странах.

MAB, коль вы так упорото не понимаете мою мысль, то и ещё раз повторю и уточню:
На волне смертей и всего того, что происходило на улице, импичмент можно было провести за неделю-две. После того, как уже стало доказательно понятно, что Янукович слинял в Россию.
После 27-го, когда Янукович попросил политубежище у России, импичмент можно было организовать за неделю.
А после 3 марта (зачитывается письмо Януковича в ООН), официальный импичмент вообще можно было бы провести за несколько дней.
При любом раскладе законный импичмент за две недели, начиная с 21-го, на Украине был реальностью. До 7-8 марта.


И ещё. За пару недель ничего более грандиозного, чем уже произошло, не случилось бы.

А вот то, что получилось на Украине, имеет хорошие шансы в европейских судах на приемлемый исход дела для Януковича. В неангажированность суда на Украине я не верю. Увы.
Новости от партнеров