РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Зловещее кольцо

Заранее извиняюсь, если что не так.
Сегодня 2.10.2008 ехал я по кольцевой со стороны пр.Независимости в сторону СЭВ Шабаны примерно около 2 часов дня. А там одна беда лечит другую, наши дураки делаю наши дороги. Пока доехал весь лобовик в насечку 2 мелких трещины и одна смачная отметина от камня. Приехал на работу взяла злость, как то и раньше щебень летел но не так обильно что ли. Какой думаю у нас всё таки "хороши" ГореАвтоДор. Решил выяснить кто именно. звоню в УП "Горремавтодор Мингорисполкома" там отослали в МинскАвтодор центр. В этом чудесном месте на вопрос как вообще с вас господа спросить за боевые насечки на стекле. На то мне дико заливаясь гоготом женский голос ответил.
Цитирую: Ну что делать собирайте на новую машину.
Далее я спросил как вообще адекватно на такое свинство реагировать.
Автодор: Вы ехали по кольцевой и что вы сделали когда в вас попал щебень.
: Поехал дальше.
: Ну вот видите и свидетелей у вас нет.
: Черт побери я что должен был по среди кольцевой остановиться.
: в ответ смех и ещё какой то бред.
До конца слушать эту позитивно настроенную девушку я не стал, т.к. возникло желание совершить над ней акт членовредительства чтоба она больше смеяться не смогла.
Господа, Ваше мнение о нашей хваленой кольцевой автодороге и в частности о работе дорожных служб.
0
2610
2 октября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В Минске психически больной протаранил 7 автомобилей по приказу "голоса св ...

Как рассказали в ГАИ ГУВД Мингорисполкома, водитель был задержан на Минской кольцевой автодороге после того, как его автомобиль беспричинно врезался в...

Скорость на кольцевой будет увеличена до 120 км/ч только при одном условииСкорость на кольцевой будет увеличена до 120 км/ч только при одном условии

Скорость на кольцевой будет увеличена до 120 км/ч только при одном условии...

Протяженность второй кольцевой дороги будет 158 километровПротяженность второй кольцевой дороги будет 158 километров

Предусмотрено строительство второй кольцевой дороги общей протяженностью 158 км. В ее состав будут входить существующие участки автомобильных дорог (7...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 25 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0122
RUB 0.0334
seregas 2 минут назад меня на банане никто не понимает ! Все игнорируют , теперь мне еще и лево-правые колеса приписали. Маб, объясни им ! Вобше, при в ходе в поворот не сотне, неясно как поведут себя колеса. Один вывод -- испытания. dianest 3 минут назад Dekster,
тут плакать надо, а не ржать
если ты пытаешься выдать себя за адекватного человека с такими вот комментами
ты реально объёбанный?
или как? ты вот такая вот одиночная персоналия, которая тупо срёт почти одни и те же посты на одни и те же темы? Ты реально болен?
Taler008 5 минут назад пойдёт опять в подьездах сцать и срать! seregas 6 минут назад даже за 6 млн $ не могут сделать качественную обувь Dekster 10 минут назад dianest, ахах)) ну конечно весу прибавляет только мнение ольгинского троля диарэста. Сказочный ты долбаёб и твоё мнение о том что тут одни боты это мнение человека с куском говна вместо мозгов.
4799121212 17 минут назад )))) dianest 17 минут назад Dekster,
мудак GLUM перелогинился и высрался очередным ботом?
весу это не прибавит, твое мнение говно, как и ты сам
Martito 18 минут назад
Цитата: Nikitosina
Ну, а если ты не Ваня, то почитай сколько эта мразота белорусов спалила.

А сколько их спалил Сталин! Взорвал, сгноил в лагерях, расстрелял в застенках НКВД... Боюсь, Бандера сильно отстал. Но еще больше боюсь, что это просто ложь в его сторону, выгодная русской пропаганде.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
44 пользователя, 1000 гостей