РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

За iPhone 3G выстроят очередь из актеров

За iPhone 3G выстроят очередь из актеров
Очереди за новыми телефонами iPhone 3G от компании Apple, продажи которых начнутся в России в ночь со 2 на 3 октября, из-за отсутствия ажиотажного спроса будут имитировать актеры.

Актеров наняли "несколько ритейлеров и один сотовый оператор". Такие шаги продавцы предпринимают в связи с отсутствием ажиотажного спроса на этот телефон.

Аналитики уверены, что рынок уже в достаточной степени наполнен подобными коммуникаторами. Те, кому iPhone 3G был нужен, уже его приобрели. К тому же, если бы цена была более низкая, его бы многие приобрели. Но заявленная стоимость телефона в диапазоне 22-27 тысяч слишком высока для российского рынка.

Соглашения с американской Apple Inc. о продажах iPhone 3G заключили три крупнейших российских сотовых оператора - МТС, "Вымпелком" (торговая марка "Билайн") и "Мегафон". Официально начало продаж компании они не называли, однако ряд ритейлеров объявил, что продажи iPhone 3G в РФ начнутся 3 октября. При этом большинство торговых сетей, а также салоны операторов, начнут продавать телефоны в ночь со 2 на 3 октября.

Пока Apple не договорилась c российскими операторами, огромное количество компаний предлагали купить взломанный iPhone из другой страны. Средняя цена на iPhone 3G с 8 гигабайтами памяти на Яндекс.Маркет составляла 39 777 рублей, с 16 гигабайтами памяти - 44 750 рублей. В США эти модели продаются по цене в 199 и 299 долларов ссответственно.

По мнению экспертов, сейчас в России более полумиллиона пользователей взломанных iPhone. Модель пользуется необыкновенной популярностью. Напомним, за первые три дня Apple продала более миллиона смартфонов в 22 странах мира.

Что же касается самой компании Apple, то по слухам, воодушевленная успехом iPhone 3G, компания собирается в январе 2009 года выпустить новую версию. Модель будет отличаться большим объемом памяти. Скорее всего она будет в 32 гигабайта. Некоторые источники утверждают, что эта версия будет обладать большей продолжительностью жизни батареи и 3.2-мегапиксельной камерой.
Новую модель Apple, по слухам, представит на конференции-выставке MacWorld, которая состоится с 5 по 9 января в Сан-Франциско. Некоторые, впрочем, считают, что этого не случится, потому что иначе будут возмущены те, кто приобрел не самую совершенную модель, не зная, что надо подождать всего полгода.
0
924
2 октября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
iPhone 3G в августе появится еще в 20 странах мираiPhone 3G в августе появится еще в 20 странах мира

Корпорация Apple намерена 22 августа начать продажи iPhone 3G еще в 20 странах мира в дополнение к 22 имеющимся, где популярный смартфон появился 11 и...

За три дня Apple удалось продать полмиллиона iPhoneЗа три дня Apple удалось продать полмиллиона iPhone

За три дня с момента появления в открытой продаже коммуникатора iPhone компании Apple удалось продать около полумиллиона этих устройств. К таким вывод...

Apple отгрузила в Китай пять миллионов iPhoneApple отгрузила в Китай пять миллионов iPhone

Корпорация Apple поставила пять миллионов iPhone с поддержкой стандарта связи WDCMA китайской компании China Unicom, второму по величине сотовому опер...

К 2012 году Apple будет продавать 80 млн. смартфонов в годК 2012 году Apple будет продавать 80 млн. смартфонов в год

Продажи «яблочных» смартфонов идут как нельзя лучше. За 2008 год компания продала 13,7 млн. iPhone, а iPhone 3G S только за второй квартал разошелся т...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 24 Марта
USD 1.8842
EUR 2.0326
RUB 0.0327
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
14 пользователей, 738 гостей