РЕКЛАМА

Загрузка...
Джоан Роулинг, автор семи книг о Гарри Поттере, возглавила рейтинг самых высокооплачиваемых беллетристов по версии журнала Forbes. Она одна заработала за год 300 миллионов долларов, в то время как остальные девять писателей вместе получили 263 миллиона. Последняя повесть Роулинг - "Гарри Поттер и дары смерти" - разошлась тиражом 44 миллиона экземпляров, причем 15 миллионов были проданы за первые 24 часа. Состояние писательницы составляет 4,5 миллиарда долларов.

Джеймс Паттерсон, на чьем счету значатся такие бестселлеры, как "И пришел паук" и "Целуя девушек", занимает вторую строчку в рейтинге Forbes. За год он заработал 50 миллионов, а суммарный тираж его книг составляет 150 миллионов экземпляров. Паттерсон публикует по два романа в год.

На третьем месте находится Стивен Кинг с 45 миллионами. Суммарный тираж примерно четырех десятков его книг - 350 миллионов.

Доходы десятки беллетристов по подсчетам Forbes:' />

Журнал Forbes выбрал десятку самых успешных писателей

Журнал Forbes выбрал десятку самых успешных писателейДжоан Роулинг, автор семи книг о Гарри Поттере, возглавила рейтинг самых высокооплачиваемых беллетристов по версии журнала Forbes. Она одна заработала за год 300 миллионов долларов, в то время как остальные девять писателей вместе получили 263 миллиона. Последняя повесть Роулинг - "Гарри Поттер и дары смерти" - разошлась тиражом 44 миллиона экземпляров, причем 15 миллионов были проданы за первые 24 часа. Состояние писательницы составляет 4,5 миллиарда долларов.

Джеймс Паттерсон, на чьем счету значатся такие бестселлеры, как "И пришел паук" и "Целуя девушек", занимает вторую строчку в рейтинге Forbes. За год он заработал 50 миллионов, а суммарный тираж его книг составляет 150 миллионов экземпляров. Паттерсон публикует по два романа в год.

На третьем месте находится Стивен Кинг с 45 миллионами. Суммарный тираж примерно четырех десятков его книг - 350 миллионов.

Доходы десятки беллетристов по подсчетам Forbes:

* Джоан Роулинг (книги о Гарри Поттере), 300 миллионов долларов
* Джеймс Паттерсон (детективы), 50 миллионов долларов
* Стивен Кинг (фантастика, мистика), 45 миллионов долларов
* Том Клэнси (политические триллеры), 35 миллионов долларов
* Даниэла Стил(любовные романы), 30 миллионов долларов
* Джон Гришэм ("юридические" детективы), 25 миллионов долларов
* Дин Кунц (романы ужасов), 25 миллионов долларов
* Кен Фоллетт (остросюжетные романы), 20 миллионов долларов
* Джанет Иванович (детективы, гл. героиня - женщина), 17 миллионов долларов
* Николас Спаркс (любовные романы), 16 миллионов долларов
0
1349
3 октября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Forbes назвал самых богатых писателейForbes назвал самых богатых писателей

По версии журнала Forbes, первую десятку самых \"доходных\" писателей возглавляют американский писатель, автор триллеров Джеймс Паттерсон, автор вампи...

"Гарри Поттер" собрал за выходные 330 миллионов долларов

Первая часть последнего фильма о Гарри Поттере \"Гарри Поттер и Дары смерти\" за премьерные выходные собрала в мировом прокате более 330 миллионов дол...

Forbes сравнил зарплаты звезд ГолливудаForbes сравнил зарплаты звезд Голливуда

Журнал Forbes составил список из двадцати наиболее высокооплачиваемых актеров Голливуда. В первую тройку вошли ветеран \"фабрики грез\" Харрисон Форд,...

Уилл Смит зарабатывает больше всех в ГолливудеУилл Смит зарабатывает больше всех в Голливуде

Уилл Смит (Will Smith) признан самым хорошо зарабатывающим голливудским актером. За прошлый год Смит, согласно рейтингу Forbes, заработал больше 80 ми...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 05 Декабря
USD 1.9706
EUR 2.0897
RUB 0.0308
meredian2 2 минут назад У русских лучше получается бухать,чем воевать)) BHy4ka 4 минут назад
Цитата: karakurt
Это Глюк) Это плиты гуляют

та ну нах. эта падла реально 10 минут туда сюда по комнате ходит. зачем и почему - не понятно. ладно там нужно ботики разносить, с кем не бывает. но она частенько так делает. и даже не трахается после этого.
дура.
bender00 4 минут назад тот случай когда флора по красоте уделала фауну karakurt 5 минут назад
Цитата: BHy4ka
у меня другой вопрос. надо мной периодически бабёнца одевает каблуки и ходит по хате в них минут 10. все это начинается после полуночи. вопрос знатокам. зачем она это делает?

Это Глюк) Это плиты гуляют
Плутон 6 минут назад [смайлик "рукалицо"]


Бананов, когда обновишь парк смайликов?
Плутон 9 минут назад SabakaZ 10 минут назад
Цитата: Vardisodo
Потешную видюшку на Ональнере увидел, как мужик кенгуру втащил.
Оооооой ржачне))) Кенгуру приуел даже троху от такой дерзости. Шикарная реакция на опиздюливание)) Прям как у гопана, неожиданно получившего отпор от дрыщавого задрота в очках с толстенными линзами.
kolya1 10 минут назад Icemen,
да. это модно.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...